X



自民党の改憲草案色々とやばくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:03.45ID:KdRYVofQa
開幕早々日本国民は天皇を日本国民の総意だとか
国旗や国家を尊重しなければならないとか
宗教じみててやべぇ、、

人権より国を優先だとか
政治的、軍事的なことなら拷問してもいいとか

比喩抜きで奴隷やな


マジで日本批判しただけで捕まって拷問懲役の時代来そうやなw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:01.84ID:KdRYVofQa
しかも草案通りそうなの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:33.31ID:fH03QWPh0
スレまとめてやれよ
お前が勝手に立ててええスレちゃうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:45.37ID:KdRYVofQa
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:29:57.85ID:uJXk41Qy0
えっ、でも「民意」やし。笑笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:16.59ID:udEqEej/0
画像貼った方が早いんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:33.35ID:KdRYVofQa
だからこそやべえんだよな民意で拷問うける日本人ってまじやばくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:08.46ID:KdRYVofQa
>>6
自民党のホームページで改憲草案みれるから見てきてみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:59.10ID:KdRYVofQa
自民党指示したやつだけこの憲法適応すればよくねそいつらは奴隷になりたいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況