X



内川「都合の良いときだけ一軍に呼んで、はい結果出なかったらクビだよってのは理解に苦しむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:53.04ID:iO1ZsFXPM
ソースは福岡のローカルラジオ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:47:15.64ID:i/6LOeBGM
>>1-10まとめブログ『De』のTwitterです。
野球・ベイスターズ関係のまとめが多いですが、たまに雑談などの野球関係ないまとめも有ります。
基本的に呟きは記事の更新をお知らせすることが多いです。
よろしければ是非フォローをお願いします!ア.ド.セ.ン.ス.ク.リ.ッ.ク.お願いします。
https://mobile.twitter.com/desoku/status/1549001223785021441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:24.71ID:1PI5mnQN0
やっぱりたったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:26.14ID:TXwoof/Ya
ワイもラジオ聴いてたけどチックトークショーでも言うてたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:49:32.27ID:6ShgRDVt0
やっぱり立ったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:04.93ID:5bYCSo7T0
福岡までワープしてヒーローインタビューするなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:10.18ID:ccGObcC10
サンキューチック
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:50:40.59ID:T8epdBZh0
今はニッポン放送やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:05.41ID:aON5J+Q40
スレ立つと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:52:53.19ID:mIfiagokd
long long a goな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:52.69ID:jF07xife0
確かに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:41.30ID:UG5hV5+8H
チックshow timeでも言ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:11.17ID:geDUpyKm0
普通で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:28.40ID:U1ccr8m40
やっぱり立ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況