X



サッカー民ワイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:52.17ID:2sjJvTeI0
都道府県大会ベスト16まできてしまったんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:52.09ID:2sjJvTeI0
>>2
さんくす
ありがとうやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:47.48ID:2sjJvTeI0
>>4
人口ベスト5に入ってるところや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:11.78ID:qIWWV7v50
ようやっとる
ポジションはどこなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:29:51.67ID:2sjJvTeI0
>>6
FWや。地区大会ではチーム内得点王や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:10.84ID:rbL5dSQN0
ワイはU-17四国地区トレセンに選ばれたが招集拒否した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:12.01ID:1tppba5q0
>>5
東京、神奈川、大阪、愛知、埼玉か
いずれにしろスターティングならようやっとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:50.27ID:mxmyTiZVd
なんgやってるエースFWとかやだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:00.15ID:qIWWV7v50
>>7
エースストライカーは凄いな
暑さに気をつけて頑張ってな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:33.26ID:2sjJvTeI0
>>8
四国トレセンはすげぇなぁ
>>9
次は全国常連校と試合や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:07.08ID:2sjJvTeI0
>>10
5chやってるやつは俺ともう一人おるぞ。学歴板におるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:22.40ID:2sjJvTeI0
>>11
チーム勝たせられるように頑張るわ💪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:12.77ID:1tppba5q0
言うてサッカーって大会多すぎて最高成績だけならなんとでも言えるの良くないよな
幾度とある大会で1回でも全国まで行ければ全国出場経験ありって言えるし、そんな人間何千何万といるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:48.00ID:jvu/tCu70
ゴールパフォーマンスはどんなんするん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:50.24ID:2sjJvTeI0
>>15
そうなんよなぁ。一応前の大会は全国まであと二勝やったわ
コロナで無くなったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:34:09.83ID:2sjJvTeI0
>>16
ベンチに向かってハートポーズや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:22.46ID:2sjJvTeI0
>>19
公立中学の部活や。なんG背負うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:32.44ID:2sjJvTeI0
>>21
ありがとうな。頑張るわ💪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:21.19ID:jvu/tCu70
>>18
ハートやめてGポーズにしようや
他の人にはGOALのGってことにして
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:34.79ID:2sjJvTeI0
また全国行ったらスレ建てるわ。みんなありがとうな。サンクス。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:07.67ID:2sjJvTeI0
>>23
採用。でもGってむずくないか?藁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:24.81ID:e/sEr9Yh0
ぴえん超えてぱおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況