X



【悲報】スクリプト、多分生きてはいんるだろうけど明らかに弱体化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:52.93ID:JPw7VVSu0
悲しいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:14.64ID:wKNq/Ds50
そのまま消え去れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:17.81ID:vSBRz5cUM
朗報定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:25.65ID:4loexXhP0
末尾0以外消したからようわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:50.33ID:rbT07A7w0
50代無職で親に何か分からん理由で怒られたって聞いたぞ
本人のTwitterアカウントで愚痴ってたらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:28.83ID:aoFe+e7l0
働き始めたんやろ
よかったよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:33.58ID:KhFldk/U0
あれはやればやるほど回線費用がかかる仕組みだから定期的に消えるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:05.25ID:k2FaBxM20
ヤクルトの実況に普通におったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:54.69ID:bzKUl8RM0
手動やしコロナで死にかけてるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:14.29ID:6xCEEiHu0
選挙終わったから落ち着いてるだけだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:37.23ID:vIKXGdyX0
>>7
ネットの契約会社宛てで注意されたんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:10.20ID:L0r1iHBX0
🚗ブロロロ
スクリプト母「あんたが免許持ってれば運転してもらいたかったんだけどね」
スクリプト「」
スクリプト母「お父さんにお金だけ払ってもらって諦めちゃうとか」
スクリプト「」
スクリプト母「周りの子は働いてるのにあんたはいつまでもパソコンが友達なんだから」
スクリプト「ITケイノシゴトシテル…」
スクリプト母「なに?」
スクリプト「ナンデモナイ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:56.53ID:pZWpUne5a
何故故に悲報?
お主はがゐぢであるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:09.52ID:hj2vJOQF0
仮免試験の勉強中やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:55.12ID:pZWpUne5a
>>18
よさぬかwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:23.11ID:vDO0Kszk0
スクリプトガイジは陽キャやから三連休は彼女と旅行やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:41.53ID:f44ChCQTa
50代ってうそやろ?
どんなゴミクズやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:03.82ID:wVKsmfHJ0
>>7
この文章だけで恐怖やわ
スクリプトマジで無敵のこどおじとか世に出さんといてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:34.82ID:IDC1ngTIp
マジで3chに移住されて完全に無視されるのが嫌だから荒らすのやめた説が1番ありそうなのが悲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:35.63ID:9FTD9Lb0p
50代がマジなら無敵族やん
こわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:15.03ID:EbHFYTVv0
50代引きこもりの一日中頑張ってることがスクリプトキディの掲示板荒らしって小学生がやることやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:35.33ID:WDkww1mw0
スクリプトのTwitterって本当なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:59.18ID:UDEORjKDM
嫌儲のサイゼスレでサイゼ擁護民をボコった途端にそのスレにスクリプトが湧き出したからサイゼ好きなのは間違いないと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:19.69ID:mjxfBnqda
交尾終えたカブトムシみたいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:00:20.95ID:t6SlwF/TM
https://i.imgur.com/o1BKwOR.png
口の中に食い物入れて写真撮って上げて荒らしてたらちんくるBANされたわ
Janeなら書き込めるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:02:46.96ID:t6SlwF/TM
>>34
すまんやで
さすがに全ブラウザで書き込めなくなったら辛いから引退や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:08.87ID:c6zX0mHi0
で結局なんで消えたの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:09:26.70ID:DAcVFZi70
>>7
Twitter貼ってくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:13.49ID:OQmVgmM2d
難民板荒らしてたとか聞いたし移住する場所がない他板で暴れてるんちゃうの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:51.55ID:DAcVFZi70
>>32
あれお前かよカス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:53.96ID:+Y0NXvuja
>>36
昨日おったから普通におるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:09.55ID:Jyy5Wj5G0
>>33
寝る暇なく書いてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:19.77ID:X86luAMR0
免許取りに行ったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:28.59ID:WkDkJDAL0
前から疑問に思ってたんやが
>>7 みたいな主張する奴でソース載せた奴一つもみたことないんやが
なんか理由あるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:01.38ID:eb0Lk+KR0
>>43
恨んでいて陥れたい対象がその年齢なんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:36.11ID:4EFvDPdoa
>>41
3日寝ずに荒らし続けて死んだように12時間ぐらい寝てたってガチなんやなって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:23.50ID:UbSfQaIw0
昨日おったけど今日は見んな
昨日も末尾aだけやったからNGしやすかったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:26.86ID:9hkIwhwJ0
あんな生活続けてたら
そりゃ体調ぐらい崩すやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:04.06ID:yokjlt8K0
サラッと>>7みたいな嘘が出てくる奴もスクリプト並みに嫌やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:13.90ID:DAcVFZi70
スクリプト君もっと体調壊してええんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:38.35ID:QvCXbRlg0
コロナウイルスかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:12.32ID:UbSfQaIw0
あと20レスぐらいしてピタッと止まるのもたまに見る
何が起こってるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:33.30ID:xKM6r9850
金払えず止められたか?
それとも他板で無免許煽り喰らった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:04.45ID:HIWGubRe0
ついに3Gの存在意義消滅してて草ァ!ww


移住しようとか言ってた知恵遅れ障害者さんたち残念でしたwwwywywy
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:59.75ID:DAcVFZi70
>>54
おっスクリプトか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:06.19ID:dVnN+eKN0
もっと良いスクリプト売ってやるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:45.84ID:DAcVFZi70
>>59
ちょwおまwやめたれwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:45.16ID:UbSfQaIw0
>>57
荒らしがいなくて政治スレが上位な以上
あれがG民の総意やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:52.72ID:TJZLkmXRd
>>58
ワイは政治スレにうんざりして3chに行ってるで多分同じやつ多いと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:52.93ID:c6zX0mHi0
>>59
めちゃイライラしとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況