X



ID:c1GC/Row0が答えられないで逃げてること一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:58.90ID:4FMFTVOZd
お前が答えられずに逃げてること一覧ね

張り続けるなんて言葉無いけど
理論なんて一言も言ってないのに理論とか言い出した事実認める?
認めないで逃げる?
概念云々もお前の妄想だね勝手に解釈しないで

ソース無しお前の負け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:08.99ID:4FMFTVOZd
お前が答えられずに逃げてること一覧ね

張り続けるなんて言葉無いけど
理論なんて一言も言ってないのに理論とか言い出した事実認める?
認めないで逃げる?
概念云々もお前の妄想だね勝手に解釈しないで

ソース無しお前の負け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:24.36ID:iZUei0F+0
ID:c1GC/Row0が答えられずに逃げてること一覧ね

張り続けるなんて言葉無いけど
理論なんて一言も言ってないのに理論とか言い出した事実認める?
認めないで逃げる?
概念云々もお前の妄想だね勝手に解釈しないで

ソース無しお前の負け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:42.54ID:iZUei0F+0
来ないってことは負け認めたってことか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:53.31ID:vqCfEiDXa
悔しいのかい?😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:42:44.00ID:j/Rfch4d0
悔しい…ですよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:01.88ID:bKrKDx6q0
レスバに負けたんか
どんまいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況