X



モンハンサンブレイク、飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:02:41.14ID:S3C5VUZu0
もうやることなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:00.83ID:gJgtbUTF0
MR30直前でだるくなってきた
やること無くなるまでやってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:31.05ID:GISD7LwV0
アクションが格ゲーみたいになっててついていけんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:26.70ID:gJnnyGeQ0
メルゼナまだ倒してないけど飽きたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:11.11ID:v8L3HL1c0
やっぱり任天堂は駄目だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:24.42ID:xeVf6hww0
友達とワイワイやるのが楽しいのであって知らん奴とやってもつまらんわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:01.28ID:UxueClIaM
装束チケットG集めるのダルすぎやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:50.87ID:aKoivr61a
スイッチライトでやるのは微妙か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:36.26ID:FwhmnQaS0
1日何時間やっとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:40.50ID:6kZ6S9VF0
もうすぐ1ヶ月経つという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:19.72ID:nmSUgVZu0
30から50上げるのダルすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:42.95ID:Um6iLwVMa
積んだまま旬が過ぎようとしている
どうしたもんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:40.86ID:RNwTsd5Y0
バニラでやろうと思っとったけどMR30あたりから流石に全クエ盟友同行MODだけ入れたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:46.81ID:cJH7guLia
ほなウマに戻るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:09.67ID:gzHVDYgQp
3Gぶりにやってるんやが宝玉とか逆鱗とかめっちゃ出やすくなってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:19.20ID:k0UjAL9R0
クエスト埋めまでやったけどこっから金冠だの手記だのがだるいンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:42.23ID:+NLgQP1y0
同接の減り方エグすぎて笑えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:55.57ID:6ou4oE4s0
MR70までがだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況