AV「黒人解禁!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:03.87ID:xGQH7bKs0
黒人をなんだと思っとるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:23.19ID:ufYbGVqd0
有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:44.34ID:GgTV0mYA0
いや大丈夫っす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:32.03ID:RBRsMA360
いうほど解禁してるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:45.89ID:gq8uw/2D0
いいケツしてるからすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:09:01.88ID:eDlHzj9x0
AVの黒人ってオークみたいなもんでマイルドな獣姦なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:05.41ID:zERoVhESd
草たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:27.55ID:HCuxJg6w0
男優の黒人さんサイドにもアジア人解禁の時があったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:52.41ID:O4sHglARM
デカ╰U╯過ぎて女優が本気で嫌そうなのがええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:06.72ID:RNwTsd5Y0
異種姦みたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:10.99ID:/5COrU/L0
ゲームのキャラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:05.47ID:hJKB6oe/0
黒人女優モノ肌は黒いのにマンコだけはピンクなの馬みたいで動物的なエロさあったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:49.45ID:ugzs/H9h0
たしかに草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:12.15ID:s09XrdmW0
丁寧に愛撫する黒人なんなん
乱暴に犯し倒せやはぁつっかえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:28.11ID:7tXVy7KU0
獣姦的な扱いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:20.36ID:MPwCUMF90
ゲテモノ扱いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:24.25ID:6CIOO2FEa
これ系でヒョロガリの黒人が出てきた時のなんとも言えぬガッカリ感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:36.34ID:fO/1TXq+0
普通のavで有能黒人殆ど見たことないわ
名前忘れたけどショートのおはDのやつだけ良かったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:21.04ID:d2Qk01nXd
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳
┃  ┃1 ┃2 ┃3 ┃4 ┃5 ┃6 ┃7 ┃8 ┃9 ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋
┃横┃0 ┃0 ┃0 ┃0 ┃0 ┃0 ┃0 ┃1 ┃  ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋
┃巨┃0 ┃0 ┃1 ┃3 ┃0 ┃0 ┃0 ┃1x┃  ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:40.98ID:0RNwWkwk0
女優が淫乱すぎて極太黒人より上位に勃ってるタイプが好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:49.28ID:HCuxJg6w0
裸の大陸で最後女優と本番する黒人だけ色違うよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:00.11ID:PepCo8vu0
解禁の逆ってなんだろな?
温存?黒人温存??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:48.39ID:P5zWbot00
いつも日本語ペラペラの同じ人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:50.18ID:T00r5eik0
黒人解禁した女優に
もうあなたのは買いませんとかレビュー書かれてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:58.65ID:33OEPw5Zd
>>17
食糞かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:27:25.41ID:3rlLKJUG0
>>24
禁止
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:27:59.42ID:twEFIMhNd
>>17
BLACKED見ちゃうと日本の黒人ものAV観れないわ
BLACKEDの黒人俳優はムキムキイケメンでチンポもバキバキだけど、日本のAVに出てくる黒人はお腹ブヨブヨのブサメンでちんこも大したことない
名ばかりの黒人じゃ抜けない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:34.15ID:h0FPpADFa
金に困った黒人が嫌嫌出てるとオモウト抜けんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:36.02ID:sh1Cbdf90
>>29
ホモでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:47.73ID:A6G/so0x0
調べたらそういうシリーズがあるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況