X



赤いナースコール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:44.47ID:B8jFsUup0
やってるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:11.79ID:B8jFsUup0
エッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:17.31ID:pEKlCNasa
さんいち
死体煮込まれてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:40.54ID:B8jFsUup0
秋元康が不安要素すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:08.29ID:B8jFsUup0
落とすな😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:17.36ID:pEKlCNasa
実質真犯人フラグ2よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:37.82ID:B8jFsUup0
>>6
あがん😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:54.70ID:pEKlCNasa
2人しかおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:15.92ID:B8jFsUup0
誰も見てない🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:36.48ID:B8jFsUup0
エッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:39.25ID:pEKlCNasa
先週ある程度おったのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:05.49ID:B8jFsUup0
先が気になるっちゃ気になるドラマなんやけどなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:22.55ID:DQ4QQxd/0
日テレちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:35.78ID:B8jFsUup0
>>13
テレ東や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:43.32ID:zTdeoN4w0
主役の演技下手さくせになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:08.07ID:B8jFsUup0
はやく女の子出せ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:37.46ID:B8jFsUup0
落ちる😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:40.12ID:pEKlCNasa
あかん実況することが無いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:40.55ID:DQ4QQxd/0
搾精病棟?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:00.76ID:B8jFsUup0
>>18
それな ( ᐛ )σ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:11.75ID:B8jFsUup0
>>19
エッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:34.81ID:B8jFsUup0
ベッキーはようやく許されたん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:37.04ID:pEKlCNasa
>>20
落ちたら番組ch行くやで~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:02.50ID:B8jFsUup0
>>23
落とすな😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:21.38ID:pEKlCNasa
浜辺美波二世
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:21.53ID:DQ4QQxd/0
ベッキーってもともと演技でテレビ出てたんやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:25.55ID:B8jFsUup0
エッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:48.65ID:B8jFsUup0
>>26
ニコル的ポジちゃった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:09.67ID:DQ4QQxd/0
志田未来似
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:26.89ID:B8jFsUup0
この子目と眉毛の距離すごいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:17.18ID:B8jFsUup0
でっか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:43.30ID:pEKlCNasa
>>32
ほんま謎よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:55.25ID:B8jFsUup0
鹿賀丈史じいさんやのにデカくて違和感あるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:20.66ID:B8jFsUup0
>>32
秋元パワーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:31.76ID:DQ4QQxd/0
犯人やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:55.12ID:B8jFsUup0
>>36
あっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:05.18ID:pEKlCNasa
真犯人フラグか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:55.65ID:B8jFsUup0
おこだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:03.03ID:pEKlCNasa
落ちたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:11.90ID:B8jFsUup0
おとすな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:35.48ID:B8jFsUup0
たっか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:42.40ID:DQ4QQxd/0
いまんとこつまらんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:29.85ID:C+dCvTAc0
なんGでもスレあったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:50.72ID:DQ4QQxd/0
一話にしては急でつまらんとおもったら
これ2話なんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:37.43ID:C+dCvTAc0
真犯人フラグみたいに
最後の10分見ればいいパターン臭いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:48.84ID:B8jFsUup0
>>45
1話はそこそこおもろかったけど2話以降謎解きパートはつまらなそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:27:03.12ID:pEKlCNasa
>>45
せやで
1話ラストは真っ二つになった死体がベッドの下から出てきて案外グロく終わった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:27:38.96ID:+azHdNo50
真犯人フラグならまだしもヘミングウェイまであるやろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:35.08ID:pEKlCNasa
ワイは貴重なホラードラマやと思ってたんやけどなあ
まさか考察系とは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:54.92ID:zTdeoN4w0
臭いとかないんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:04.50ID:C+dCvTAc0
>>49
やめちくりー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:06.54ID:B8jFsUup0
確かに臭そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:45.36ID:B8jFsUup0
演技おうてんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:20.52ID:pEKlCNasa
佐藤勝利よりケンティーとかアシスト太郎の方が上手いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:25.25ID:C+dCvTAc0
ひえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:59.25ID:B8jFsUup0
漁師やな!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:59.32ID:DQ4QQxd/0
イケメンなのに演技下手すぎるの残念やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:45.01ID:B8jFsUup0
あっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:27.91ID:B8jFsUup0
はよ見せんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:38.84ID:C+dCvTAc0
実はお尻なんだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:51.14ID:B8jFsUup0
>>61
エッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:09.07ID:B8jFsUup0
落とすな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:23.04ID:C+dCvTAc0
なんかきつくなってきたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:58.12ID:pEKlCNasa
もうちょっとテンポよくイベント起きてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:11.97ID:C+dCvTAc0
おちる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:12.44ID:B8jFsUup0
>>64
今回展開なさすぎやな
次回で切るか決めるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:36:20.57ID:pEKlCNasa
これやったら漂着者シーズン2やってくれた方がまだ盛り上がったかもしれん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:36:29.92ID:C+dCvTAc0
同部屋の人が一人ずつ消えてくパターンかなと思うけど違うんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:36:57.01ID:DQ4QQxd/0
脳破壊要素はよくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:00.92ID:B8jFsUup0
もっとアリサちゃんを出せ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:43.04ID:B8jFsUup0
人が死んでんねんで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:03.44ID:C+dCvTAc0
聞こえてるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:27.99ID:B8jFsUup0
2人とも台本読んでる感がすごいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:39:01.87ID:pEKlCNasa
そんなグロメンなんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:39:47.76ID:B8jFsUup0
半分可愛かったらええやん😳
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:40:57.59ID:B8jFsUup0
おちる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:02.16ID:C+dCvTAc0
大水下手なのか上手いのかようわからん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:11.40ID:+azHdNo50
ホモレイプAV
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:01.24ID:B8jFsUup0
こんな若くても脚本家になれるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:38.75ID:pEKlCNasa
なるほどわからん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:58.16ID:B8jFsUup0
この先ずっとこんな感じなんか?😨
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:43:19.52ID:+azHdNo50
焼肉食べたくなっただけやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:43:34.29ID:B8jFsUup0
焼肉食いてー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:02.93ID:B8jFsUup0
焼肉屋て解体もすんのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:04.73ID:C+dCvTAc0
コーヒーのんだら余計寝れんだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:15.83ID:pEKlCNasa
ヤキニククイタイ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:43.34ID:B8jFsUup0
内蔵どこやったんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:25.89ID:C+dCvTAc0
残り10分か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:32.66ID:B8jFsUup0
おちる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:39.37ID:DQ4QQxd/0
もう演技ギャグやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:48.95ID:pEKlCNasa
落ち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:46:21.89ID:B8jFsUup0
エッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:46:54.75ID:B8jFsUup0
思ったよりつまらんドラマやったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:19.59ID:pEKlCNasa
毎回ラスト10分で動く感じか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:30.19ID:B8jFsUup0
ベッキー痩せすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:58.18ID:C+dCvTAc0
ほんとかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:25.27ID:B8jFsUup0
とりあえず1話1殺は頼む
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:27.51ID:kbNg9J/C0
おもろい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:50.94ID:pEKlCNasa
キュルキュル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:05.02ID:B8jFsUup0
>>99
1話でちょっと期待したけど今んとこつまらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:34.31ID:DQ4QQxd/0
やっぱテレ東じゃ低予算すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:41.55ID:C+dCvTAc0
シュコーシュコー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:53.89ID:pEKlCNasa
ヒェッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:57.91ID:B8jFsUup0
エッッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:15.63ID:pEKlCNasa
終わりかーい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:22.36ID:B8jFsUup0
終わった😨
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:39.96ID:zTdeoN4w0
次大水が死ぬのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:10.32ID:zTdeoN4w0
百味ビーンズかよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:15.19ID:rlH1D6Eu0
顔色…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:18.89ID:B8jFsUup0
薬一気に飲めるやつすごい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:31.07ID:pEKlCNasa
おっ死んだか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:45.73ID:B8jFsUup0
1殺きたあああ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:14.67ID:C+dCvTAc0
ん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:39.03ID:B8jFsUup0
あっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:57.70ID:B8jFsUup0
ヒェッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:00.62ID:+azHdNo50
ええ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:01.41ID:pEKlCNasa
首チョンパ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:02.16ID:zTdeoN4w0
グッバイ大水
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:02.43ID:C+dCvTAc0
ひえっ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:33.32ID:sHIocWlL0
秋元康ってジャンプ編集ばりにラストだけ盛り上げればいいとおもってるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:48.45ID:pEKlCNasa
毎回ラストに一人退場か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:55.77ID:B8jFsUup0
やっぱ康に期待したらあかんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:35.82ID:C+dCvTAc0
やっぱ真面目に見ない方がええな
流し見くらいで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:53.52ID:DQ4QQxd/0
今回はラスト10秒見れば十分そうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:28.15ID:pEKlCNasa
純粋なホラードラマがみたい…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:27.90ID:B8jFsUup0
>>126
夏やのになあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:04.03ID:pEKlCNasa
>>127
ほんまやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況