X



【雨】山口県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:31.11ID:9GK6fzDJa
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:43.22ID:mCk10Mgi0
西日本豪雨みたいな大雨でこわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:43.48ID:mCk10Mgi0
なんか安倍ちゃん死んでからお通夜状態なんやけど話辛い
県葬とかあるし
コロナも爆増するし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:08.83ID:mCk10Mgi0
山陽本線止まったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:10.03ID:0zDk2Zc4a
田んぼの様子見てくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:38.19ID:lJjM93vr0
1時間以上山口~五島列島に降水帯かかってんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:37.25ID:DD0gD86ya
山口市おるけどさっき雷ゴロゴロで怖かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:30.94ID:I4Q9SlOr0
明日の朝までには止んでるとええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:07.65ID:K3qo4YJW0
はいはいお前ら

どーせ山口県の銘産特産答えられんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:24.07ID:I4Q9SlOr0
>>14
ういろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:52:56.67ID:mCk10Mgi0
>>14
奇人と変人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:53.73ID:mPoDgpRK0
こないだ観光したんやがインスタ映えしそうな橋ってやっぱ車で行かんときついんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:11.37ID:I4Q9SlOr0
雨雲レーダー見たら真っ赤になってて心配
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:55:12.56ID:mCk10Mgi0
>>19
角島まで行かんとない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:11.29ID:mPoDgpRK0
>>21
やっぱ車やな
また難燃化したら行ってみるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:37.33ID:18P14pwG0
>>19
山陰の列車とバスやから本数はかなり厳しいやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:04.49ID:I4Q9SlOr0
>>19
最寄り駅からバスで30分ぐらいやから時間が合えばなんとか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:28.38ID:18P14pwG0
山口市内も降り出したな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:11.67ID:mPoDgpRK0
サンガツ
あと萩でうまい飲み屋ってどこなんや?地酒いっぱい飲めるような
行ったとこは人気なのか混んでて回って無くてアカンかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況