X



「水グミ」とかいうグミ界に突如現れた新星、おいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:49.01ID:RcX1hioP0
コロロ降格してグミ四天王にはいるかもしれん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:05.57ID:giaazFk40
半年前に流行ったやつやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:47.55ID:RcX1hioP0
>>2
そうなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:56.77ID:2Pd4ZjsYa
透明なだけで味は普通のぶどうグミだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:15.78ID:gNxcqEYFd
なにっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:21.19ID:SEQ+uhSha
ハリボーが1番よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:52.78ID:t63Fyp7K0
一時期雲グミと水グミ転売にやられてメルカリに出まくっててイライラしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:00.31ID:SMIXwZwG0
>>4
昔あった透明なコーラみたいなもんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:51.11ID:gvZ4ldrj0
はじめてみたわ
うまそうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:20.29ID:oG8wySpC0
水感ないわ
詐欺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:24.39ID:GnRtOTGu0
コーラアップ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:06:27.83ID:OHfIDeBd0
なんや味するんか
つまんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:07:22.33ID:brkpM4oL0
カンデミーナが覇権だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:50.70ID:PnWRt/s70
いちごグミの牙城は崩せんかったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:38.80ID:VQgJHXfj0
セブンのおばちゃん店長がこれめっちゃ売れてるでって言ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:40.46ID:ocrfOJvP0
なんかパッと見大物感あるよな
食べるとまぁ意外と普通で拍子抜け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:29.77ID:QfKKfNIw0
コロロなんて最底辺だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:05.39ID:L/ABiTnZ0
1口食べてスースーするって分かった時の残念感凄かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:47.83ID:XSCJM0tb0
タフグミは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:52.64ID:K5h+Z54L0
これめっちゃ見掛け倒しやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:54.15ID:7j0S8nk80
コロロくっそまずいよな
グミ名乗るな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:41.43ID:2ZlUhY/Fd
ワイ少数派リセットレモングミを推す
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:51.84ID:Fz/MVKPVa
果汁グミ アンパンマングミ タフグミ あとなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:02.75ID:SMIXwZwG0
まーたコロロアンチ沸いてるよ...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:23.90ID:tDcqdf9C0
カムカムレモンが頂点だろ阿保
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:27.17ID:yBRpZXVt0
水要素がない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:24.06ID:4VJItJxn0
カヌレット美味い!美味い!




ほんとぉ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:28.44ID:XSCJM0tb0
>>29
ハイチュウをグミやと思ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:56.62ID:bKVkQ5jU0
ラムネ味だろあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:11.65ID:K5h+Z54L0
>>26
個人的には梅の方が好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:20.57ID:ARor7zCp0
地球グミとかいう世の中で覇権をとったグミがいるらしい🌏😨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:21.47ID:SMIXwZwG0
タフグミはエナドリ味がまずいので四天王には入れないんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:50.51ID:K5h+Z54L0
カンデミーナって味の割に高いの謎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:58.00ID:ARor7zCp0
転売までされる地球グミ…😨
なぜ人気なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:36.65ID:3vmZnlXW0
ワイはグミ自体がちょっと苦手やわ
肉の脂身もあかんしブヨブヨしたんが無理なんかもしれん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:11.24ID:8p3KzH0Kd
未だに地球グミ売ってるの見た事ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況