X



井上晴哉(ロ).290 1本 3打点 OPS.814←こいつが完全復活を遂げた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:17.06ID:R+PRX+J40
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:48.58ID:R+PRX+J40
元パリーグNo.1スラッガーの帰還や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:11.08ID:dr6Vr4B6a
見た目がキツイから干されてたのかと思ってた
怪我だったんやな
どこの?顔?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:17.04ID:R+PRX+J40
山川のホームラン王はもう確実だと思ってたのに……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:00.33ID:R+PRX+J40
>>3
手首
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:39.45ID:R+PRX+J40
山川井上杉本のパリーグBIG3が完全復活した模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:51.73ID:5x32q7pz0
なんでほっぺた真っ黒なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:58.12ID:eIThpzGFd
こいつパリーグで一番いい選手だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:12.59ID:l9b22dkD0
恵まれた容姿から柔らかいグラブ捌きと乙女豆腐メンタル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:35.52ID:6rrZdPiA0
手術してよかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:55.67ID:pPj9xrS40
>>7
安田大サーカスのヒロくんと同じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:59.20ID:R+PRX+J40
>>8
せやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:31.22ID:R+PRX+J40
大砲だけが唯一足りないと言われていたロッテに大砲が帰ってきたらもう誰も止められないやろ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:08.67ID:R+PRX+J40
ロッテには大砲がいないから佐々木朗希がいてもまあ許されてたところがあるのに……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:16.60ID:OODI0W1o0
でも10試合で1本って言うほど大砲か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:21.84ID:Cg8X33kMa
落合とは言わないまでも初芝ぐらいは超えてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:57.13ID:sUYf0Zxcd
>>13
レアード!マーティン!山口!安田!

さぞかし重量打線なんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:11.77ID:DB4f8ZC20
初芝とかいう高いハードル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:42.45ID:FcKxADOy0
豆腐メンタルの王
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:44.77ID:R+PRX+J40
>>15
量産体制に入ったよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:46.98ID:KpcMSwUH0
>>7
稲葉みたいなもんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:16.92ID:R+PRX+J40
>>16
何歳までプレーすればいいんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:49.03ID:OODI0W1o0
>>11
あいつもあるな
でも相撲取りはほっぺた黒くないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:52.34ID:R+PRX+J40
>>17
今まで背負わされていた山口安田が井上の帰還で伸び伸びやれるようになって大砲になる
いい循環ができてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:09.82ID:R/CpDn050
ロッテハァンやけど、コイツが立てるスレがきしょすぎてほんま萎える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:11.50ID:sDfPnKsk0
>>15
万人が認める大砲の岡本は16試合で1本や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:18.01ID:Cg8X33kMa
>>22
というかロッテ時代の通算ホームラン調べたら落合(242本)と初芝(232本)そんなに差がなかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:12.90ID:Gmh3adue0
>>15
安田はずっと試合出続けて2本やが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:18.03ID:xZESIVpl0
あのガタイでアベヒなのか…さすがロッテや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:19.09ID:R+PRX+J40
優勝チームに必要な5大要素
エース
リードオフマン
守備の要
鉄壁のリリーフ
大砲

最後のピースが遂に埋まってしまった
そして率いるは稀代の名将
もう誰もロッテを止められない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:53.19ID:R+PRX+J40
井上晴哉(2018).292 24本 99打点 OPS.880

この化け物が遂に帰ってきた
しかも今のマリンにはラグーンがある
答えはただ一つ
ホームラン王それだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:15.83ID:F3fEag/+0
何がいいってこいつ守備がクッソ上手いよな
中田翔とアジャのファーストはホンマ上手い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:03.82ID:R+PRX+J40
最早ロッテが優勝しない理由はないと言ってもいいだろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:28.61ID:xfFS2ZcL0
井口
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:31.45ID:9RXUD/A+0
理由って言っても怪我が治ったからとしか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:53.75ID:R+PRX+J40
井上晴哉が完全復活を遂げた理由
それはロッテを優勝させるため
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:37.16ID:Gmh3adue0
レアードとかいう冷凍寿司ハゲをスタメンから外せよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:39.14ID:Cg8X33kMa
井上 通算69本塁打

とりあえずの目標はロッテ歴代17位の井口 102本やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:55.68ID:sTNA6VwX0
はやく松永も復活してくれませんかね。
あと唐川と千隼と国吉と種市も。ゲレーロ見たくないんや。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:57.87ID:9RXUD/A+0
やっぱ一度それなりの実績残したことある選手って価値あるよな
未完の大器みたいのはいつまでも使えんが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:04.49ID:Z2jXizve0
アジャ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:44.02ID:/CnJKrf7p
やっぱりいると怖い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:39.74ID:kQf+dcVYd
ロッテて今年のタイトル総なめしそうよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:42.57ID:rk8bFgC7d
いやいやホームラン王は池田来翔だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:30.37ID:R+PRX+J40
>>45
今年はキツい
来年は多分マジでそうなる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:35.35ID:45saRQBha
山川のお兄ちゃんやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:51.22ID:MyJbXiu50
また立てとるんかよ
負け過ぎておかしくなったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況