X



【MX】ヴィンランド・サガ(再)→マンガ、鬼ほど好きなんで★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:17.53ID:OgVol0hC0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:18.23ID:o/jeTk8s0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:19.91ID:YI82Q6Jv0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:20.53ID:Jt5aDNGL0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:23.30ID:K7E9vIpi0
このスレいる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:23.30ID:s4wtr/F00
EDふつう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:26.22ID:qbcCJNaT0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:26.51ID:2dgq2TKg0
EDすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:26.53ID:QsDTolfj0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:26.66ID:M/A92grj0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:27.64ID:jBFFe81v0
蜘蛛子EDよりはスライムすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:32.96ID:pJxEbByNM
EDだけ気合入ってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:40.58ID:q/kVnV0jd
このアニメ、ED以外の見どころがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:40.63ID:IUPth9KXd
クイーンパロだけ許さない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:40.67ID:Jt5aDNGL0
エクハのロボにも歌ってほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:43.21ID:Ks1vdFdq0
ボヘミアン・ラプソディ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:46.25ID:ZsuBLaS60
ここすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:46.89ID:eqv72MV4d
意外と中身ない割に1スレ保つんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:47.43ID:OgVol0hC0
>>6
こっからが月曜の本編やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:47.71ID:EqD9rchP0
ここすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:49.40ID:qRZR1Zcz0
ここすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:55.57ID:ZNvFYo330
これ映像が中々気合い入ってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:56.13ID:tpzv2Z4ea
クソみたいな歌詞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:56.14ID:ayRpl4Lg0
EDすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:00.68ID:jBFFe81v0
本編のノリとEDがまるであってねーよ 異世界ハーレムかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:02.01ID:M/A92grj0
スライムにしゃべらせて間を持たすなら可愛い女の子追加しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:02.19ID:HnulhUIt0
ゆりねはこんなクソアニメに出て恥ずかしくないのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:06.90ID:K8T+rlWmd
やっぱ慣れてくるとどんなアニメもそれなりに楽しめるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:09.44ID:XvWgy1s40
ED見るために実況してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:13.23ID:OzFOl2T70
>>19
そろそろ脱落者が増えてくるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:15.85ID:X2eHGNNs0
3週目でなんとか頑張って1スレ完走
実況も楽しくないしガチで苦行や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:18.28ID:2dgq2TKg0
どうでもいいけどゆりねってめっちゃ痩せたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:23.22ID:jBFFe81v0
予告への入りすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:25.78ID:tpzv2Z4ea
謎定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:26.22ID:WQ95RQFq0
ほんへ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:26.26ID:ZsuBLaS60
ほんへ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:27.27ID:X+Umx76D0
ほんへ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:27.73ID:OzFOl2T70
ここだけすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:27.87ID:TlExE6pqM
ほんへ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:27.94ID:YI82Q6Jv0
ほんへ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:28.21ID:o/jeTk8s0
予告すき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:29.66ID:/B9hVTrV0
ここすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:30.18ID:afqRK5XH0
話は間違いなく糞やが
真面目に作っとる制作会社は評価するで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:31.60ID:ayRpl4Lg0
予告すき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:31.85ID:QsDTolfj0
>>29
わしがクソアニメじゃなかったみたいな言い方やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:31.85ID:2dgq2TKg0
予告の入りだけはすに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:31.93ID:eM+NwlXx0
「メシア」ス村で出された食い物がパンとワインなの意味深やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:32.23ID:stuureRM0
ほんへ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:32.37ID:s4wtr/F00
さむそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:38.33ID:3ZGFb3NF0
予告のは入方すき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:38.81ID:ZNvFYo330
次回予告に繋げる演出考えたやつは有能
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:38.95ID:Ks1vdFdq0
はえ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:41.50ID:qRZR1Zcz0
予告しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:42.66ID:HcuFd0pt0
漫画読み直したけどメシアス村はリクアルドの後に来る村だったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:43.88ID:ayRpl4Lg0
にちか~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:46.72ID:YI82Q6Jv0
硬くなってんぜ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:47.57ID:s4wtr/F00
エッチなものでも硬くなるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:51.21ID:XvWgy1s40
>>46
わかる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:52.76ID:IUPth9KXd
>>30
これは虚無の系統やし、変な不快感の方向性やないから気楽や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:53.29ID:eYxRPNFh0
>>29
クソアニメにしか出たことないぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:56.59ID:X2eHGNNs0
寒いのはこのアニメだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:01.45ID:M/A92grj0
>>50
考察するんか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:01.71ID:ayRpl4Lg0
夏吉すき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:02.98ID:s4wtr/F00
ほな世界陸上…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:05.44ID:qbcCJNaT0
このアニメが一番寒いって言われそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:11.65ID:qE5M50eZ0
>>50
ガチ考察民かな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:12.40ID:Jt5aDNGL0
イタイイタイなのだったみたいなタイトル毎回なんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:17.28ID:YI82Q6Jv0
3ヶ月
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:17.88ID:ZsuBLaS60
三ヶ月定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:19.33ID:vwvKxvqd0
本当クソみたいな内容やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:21.39ID:eqv72MV4d
4日
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:23.00ID:EqD9rchP0
3ヶ月
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:23.49ID:jBFFe81v0
EDからアウトロで予告に繋がるノイタミナのアニメ好きやった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:23.59ID:Ks1vdFdq0
黒の召喚士も転生賢者も面白くなってきたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:27.25ID:afqRK5XH0
>>50
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:27.49ID:eYxRPNFh0
アニメ終わったらサ終しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:31.01ID:qRZR1Zcz0
G123…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:32.94ID:XvWgy1s40
>>50
実況民の風上にも置けねえ奴だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:35.55ID:o/jeTk8s0
サガはながらでええか
後半辺りからおさらいしたいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:41.64ID:vwvKxvqd0
>>80
正気か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:46.43ID:N2o8ZmTn0
失格紋みたいに女連れで旅しろよ
あれなら水戸黄門的に楽しめる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:48.24ID:QsDTolfj0
このアニメがおかしいってクソすぎるって意味だよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:52.41ID:K8T+rlWmd
ヒーラー?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:54.80ID:qE5M50eZ0
今日はあにレコアイカツ特集だから3:20まで起きてろよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:59.78ID:o/jeTk8s0
>>80
どっちも味が違ってええと思うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:03.50ID:3woczKbB0
ほんまGA終わっとるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:09.79ID:ycQtAuws0
>>80
羨ましいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:22.33ID:X2eHGNNs0
他のこともやりながらでやっと実況の体をなしてるわ
このアニメの理解に頭使う気にならん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:26.29ID:HcuFd0pt0
>>85
原作小説は知らんけど漫画は割とおもろいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:29.13ID:XvWgy1s40
異世界薬局だけはちょっと脱落しそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:36.81ID:Ks1vdFdq0
かえして
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:37.67ID:WQ95RQFq0
かえして
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:37.76ID:2dgq2TKg0
>>80
おもろいかどうか別にしても続きはちょっと気になるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:37.84ID:ZsuBLaS60
かえして
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:38.72ID:tYLk8JMS0
かえして
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:39.11ID:qRZR1Zcz0
>>89
振りが逆やろがい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:39.15ID:tpzv2Z4ea
あ、ゴミ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:39.22ID:/8Ml4HKf0
あ、
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:40.21ID:ayRpl4Lg0
カーラちゃんかえして
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:40.64ID:HnulhUIt0
あ、クソ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:41.41ID:wN3OgWha0
あ、
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:45.96ID:K8T+rlWmd
あ、神アニメだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:48.36ID:7jjHpVtD0
ワイは特に実況に不満はないけどな
何でキミたちがそんなにイライラしながら見てるのかよう分からん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:53.65ID:3woczKbB0
>>96
下唇の下の影もなんかおかしくない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:57.60ID:eYxRPNFh0
>>80
黒の召喚士クソCGすぎてエクスアームかと思った
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:04.94ID:OzFOl2T70
>>96
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:08.61ID:HnulhUIt0
ヒーラー超低予算だったくせにCM打つ金はあるんだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:24.62ID:ayRpl4Lg0
丸山彩
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:30.78ID:WQ95RQFq0
丸山彩
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:32.68ID:3woczKbB0
>>116
実況に不満はないけどアニメには割とあるぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:38.30ID:ayRpl4Lg0
DIALOGUE+すき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:41.06ID:pJxEbByNM
あ、CUEだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:42.40ID:M/A92grj0
>>118
エクスアームよりはるかにマシやったぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:45.25ID:tpzv2Z4ea
神アニメダイアローグ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:14.50ID:9B+TCEmBr
>>120
オリエントとか一期の作画も出来も何もかも酷かったのにイベントとかしててハア????ってなった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:19.39ID:ycQtAuws0
>>116
別にイライラしてないで
何の感情も沸かんだけや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:22.52ID:ZsuBLaS60
あくしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:23.35ID:HcuFd0pt0
マラソンもうすぐゴールやん
ほな・・・
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:27.14ID:tpzv2Z4ea
>>118
いやクソじゃなくねあれ
むしろいい方やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:47.50ID:X2eHGNNs0
>>116
そらほぼ実況ポイントないし不満なんて出るとこもないやろ
イライラってか徒労感や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:53.25ID:OgVol0hC0
>>134
ヴィンサガをみろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:05.76ID:ZsuBLaS60
はい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:06.17ID:X2eHGNNs0
はい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:06.08ID:wN3OgWha0
黒の召喚士のCGバトルは結構すき家で
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:06.85ID:M/A92grj0
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:07.27ID:7LBLs6cV0
はい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:07.79ID:gjpxjOiu0
はい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:08.26ID:OgVol0hC0
ヴィんランドの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:08.71ID:QsDTolfj0
OPすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:10.83ID:ayRpl4Lg0
OPすき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:12.48ID:wN3OgWha0
OPすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:17.73ID:eM+NwlXx0
黒の召喚士は未だにヒロイン?の上田麗奈の姿も分からんのに最初に仲間になるのが鎧のおっさんのうえに引きでまたおっさん出してくるとかええアニメや
絶対面白くなるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:20.33ID:gjpxjOiu0
OPすき
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:26.16ID:QsDTolfj0
OP途中まですき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:32.99ID:Al1Sfx7s0
こんなOPやったっけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:35.72ID:QsDTolfj0
ここすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:42.08ID:ayRpl4Lg0
ここすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:43.50ID:TlExE6pqM
ここすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:45.88ID:hGlBCbqy0
OPすき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:51.70ID:QsDTolfj0
ネタバレOP
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:59.80ID:tpzv2Z4ea
スタコラ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:14.24ID:QsDTolfj0
ここからほんときらい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:14.67ID:ayRpl4Lg0
OP東京24区のやつなんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:15.37ID:wN3OgWha0
ここすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:23.96ID:QsDTolfj0
おい!誰か答えてみてくれよォオオオオオオオオ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:26.89ID:tpzv2Z4ea
だれか答えてみてくれよ~
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:31.34ID:HRFnjyB10
こんなOPやったな草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:32.49ID:M/A92grj0
デスボ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:33.17ID:wN3OgWha0
答えてみてくれよおおおおおお好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:34.17ID:pJxEbByNM
あぁこんなん入ってたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:35.32ID:X2eHGNNs0
なんやこれホルモンか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:36.56ID:Al1Sfx7s0
最後ので思い出したわ草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:41.15ID:7jjHpVtD0
疲れる生き方しとるんやな
アニメやなくてキミが実況に向いてないんやないの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:45.10ID:P9gwEYPl0
最後で全て台無しにするのすこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:52.63ID:OgVol0hC0
2期MXでやるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:58.13ID:WQ95RQFq0
けだものだもの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:07.88ID:QsDTolfj0
ファームランド・サガたのしみ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:09.85ID:ayRpl4Lg0
どうするんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:23.38ID:2y0n7V3t0
MXスレに二度BS民が来た
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:31.22ID:C9u6QgyS0
ペンギン・ハイウェイおもしろかったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:39.39ID:tpzv2Z4ea
MAPPAな時点で2期は...
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:44.28ID:ayRpl4Lg0
ブッチギレ!すき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:46.84ID:ZsuBLaS60
ぶっちぎれー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:48.01ID:eqv72MV4d
田村少年
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:53.51ID:Jt5aDNGL0
ブッチギレすき
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:07.89ID:QsDTolfj0
>>179
やっぱエイナルってanalって書くんやろか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:08.65ID:OgVol0hC0
>>180
1期も同じちゃうん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:23.17ID:ZsuBLaS60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:24.60ID:2y0n7V3t0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:24.82ID:M/A92grj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:25.96ID:gjpxjOiu0
エッッッッッッッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:27.27ID:TlExE6pqM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:27.68ID:C9u6QgyS0
エッッッッッッッッ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:27.68ID:S578L4280
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:28.25ID:ayRpl4Lg0
土曜日
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:28.28ID:OgVol0hC0
土曜日ど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:28.31ID:WQ95RQFq0
エッッッッッッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:28.43ID:tpzv2Z4ea
>>186
一期WITやろたしか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:33.24ID:B+H4paWZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:38.13ID:wN3OgWha0
週1とか痒くなるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:39.15ID:rubpEeeS0
土用の風呂の日
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:40.01ID:3ZGFb3NF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:40.65ID:eqv72MV4d
すけべなヴァイキングだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:40.92ID:hGlBCbqy0
あっ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:41.05ID:QsDTolfj0
はい串刺し
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:41.46ID:C9u6QgyS0
あっ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:41.58ID:M/A92grj0
ヒエッ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:41.83ID:4svNee140
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:42.05ID:ayRpl4Lg0
ヒエッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:43.20ID:2y0n7V3t0
ブリカス最低だな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:43.35ID:tYwDpiJp0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:46.91ID:tYLk8JMS0
ファッ!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:46.98ID:tpzv2Z4ea
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:53.42ID:stuureRM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:53.70ID:ZsuBLaS60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:55.01ID:tYLk8JMS0
エッッッッッッッッッッ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:55.25ID:rubpEeeS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:55.27ID:ayRpl4Lg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:55.46ID:wN3OgWha0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:55.66ID:7xhOBbRi0
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:56.25ID:QsDTolfj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:56.26ID:C9u6QgyS0
エッッッッッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:56.35ID:/8Ml4HKf0
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:56.36ID:TlExE6pqM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:56.64ID:hGlBCbqy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:56.64ID:Dpdii8w20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:56.77ID:2y0n7V3t0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:57.15ID:K8T+rlWmd
エッッッッッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:57.37ID:WQ95RQFq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:57.50ID:4svNee140
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:57.76ID:gjpxjOiu0
エッッッッッッッッッッッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:58.18ID:HnulhUIt0
ブリカスさぁ
この時のブリカスってケルト人?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:58.81ID:M/A92grj0
やっぱ風呂入ったらあかんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:59.74ID:A9ozK2Uh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:00.75ID:tpzv2Z4ea
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:02.54ID:B+H4paWZ0
ハッテン場襲われてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:02.83ID:3ZGFb3NF0
レイプせんのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:05.34ID:OgVol0hC0
男は犯せ!女は殺せ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:06.62ID:X2eHGNNs0
>>171
ロクに実況してないくせに随分上から目線やんけ
転生賢者の30分で4レスしかしてなくて他にどのスレ見てたんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:08.72ID:hGlBCbqy0
レイプはしたんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:10.25ID:69M93ozNp
エッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:11.76ID:DqpLo1mx0
プリカス昔から卑怯やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:13.13ID:4svNee140
山上最低やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:14.98ID:Jt5aDNGL0
ポンチョ橋が!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:19.64ID:QsDTolfj0
鹿に金と書いてみなごろし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:21.97ID:ayRpl4Lg0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:28.53ID:P9gwEYPl0
ロシア人「殺す前に一発ヌいたろ」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:37.44ID:hTbUd90+0
まあバイキングもくずやしな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:38.39ID:rubpEeeS0
つよい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:38.94ID:eqv72MV4d
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:48.38ID:2y0n7V3t0
下ネタ石上
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:54.91ID:hGlBCbqy0
>>247
ブリカスはド畜生やけど戦場にも卑怯も糞もないからしゃーない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:06.33ID:ZsuBLaS60
ヴァルハラ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:13.27ID:X2eHGNNs0
あっそっかぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:13.61ID:ayRpl4Lg0
あっそっかあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:28.38ID:QsDTolfj0
おじさん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:48.02ID:ayRpl4Lg0
ほえ~
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:52.46ID:QsDTolfj0
ダメです
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:56.36ID:4svNee140
このガキ共は冒頭にヤった方とヤられた方どっち側なんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:56.81ID:Jt5aDNGL0
>>257
すっかりヒロインやらなくなったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:00.59ID:F8GOwCP8a
けーち!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:11.93ID:Jt5aDNGL0
統一要素
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:21.60ID:M/A92grj0
>>268
やられたほう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:27.93ID:rubpEeeS0
ワイ…ん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:32.64ID:X2eHGNNs0
あっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:35.15ID:QsDTolfj0
来たわね。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:36.45ID:M/A92grj0
あっ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:36.84ID:2y0n7V3t0
>>236
アングロ・サクソン人かな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:37.24ID:qBoIqTnqa
>>268
アイスランドだからどっちでもない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:40.67ID:2y0n7V3t0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:42.97ID:hTbUd90+0
ハゲ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:43.49ID:stuureRM0
おハゲ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:43.60ID:tpzv2Z4ea
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:45.50ID:OgVol0hC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:54.15ID:stuureRM0
草。
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:54.82ID:M/A92grj0
こいつらすぐ裸になる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:55.61ID:WQ95RQFq0
ダメじゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:55.69ID:erRztQ940
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:57.93ID:ZsuBLaS60
乳首あり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:03.35ID:no4Ox9Yf0
裸ばっかりじゃないか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:08.93ID:M/A92grj0
ムキムキばっかやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:09.65ID:rubpEeeS0
乳上
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:13.08ID:ayRpl4Lg0
でっかい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:25.43ID:X2eHGNNs0
つよそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:33.39ID:HRFnjyB10
ホモだっけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:37.07ID:2y0n7V3t0
つよそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:57.22ID:0ptNoKDX0
トールズ、偽名使っとけよww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:02.35ID:QsDTolfj0
お!サイコロ頭ゥー!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:03.30ID:X2eHGNNs0
ファッ!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:28.14ID:ayRpl4Lg0
よもや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:29.40ID:X2eHGNNs0
最果てのパラディン?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:37.31ID:M/A92grj0
MX圏に引越したやつをBS民が連れ返しに来たようなもんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:06.13ID:X2eHGNNs0
>>308
逆では?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:09.35ID:ayRpl4Lg0
悲しいなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:40.96ID:M/A92grj0
顔が四角すぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:44.34ID:4svNee140
斧アツシってだけで悪役にしか見えん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:17.91ID:2y0n7V3t0
その者がたとえ脱走民だとしても
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:21.37ID:wN3OgWha0
5億年ボタンからの実況兵
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:09.19ID:0ptNoKDX0
クソアニメからの脱走って、それほど大罪か?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:18.80ID:rubpEeeS0
逃げるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:19.50ID:WQ95RQFq0
逃げろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:29.92ID:X2eHGNNs0
あっ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:43.57ID:ayRpl4Lg0
ワクワクするな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:54.80ID:4svNee140
ネトウヨみたいやなこいつら
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:55.67ID:HRFnjyB10
うーんこの蛮族
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:58.11ID:ayRpl4Lg0
よわい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:58.71ID:rubpEeeS0
髪が少ないもん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:05.22ID:X2eHGNNs0
こいつら無惨に死にそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:05.92ID:QsDTolfj0
イキ。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:08.17ID:ayRpl4Lg0
ちな人殺したことある
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:10.75ID:wN3OgWha0
お前らクソアニメ切ったことねえだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:11.61ID:r5DWCkxU0
ヒエッ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:12.57ID:M/A92grj0
ヒエッ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:13.00ID:2y0n7V3t0
>>317
脱走民は捕まり次第水滴刑や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:16.53ID:WQ95RQFq0
こわい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:16.88ID:TlExE6pqM
ヒエッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:17.99ID:HnulhUIt0
ちな人殺したことある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:18.27ID:QsDTolfj0
ヒエッ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:21.36ID:gjpxjOiu0
こわい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:33.50ID:ZsuBLaS60
ヒエ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:44.06ID:OgVol0hC0
うーんこの
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:01.72ID:QsDTolfj0
つよい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:07.94ID:stuureRM0
はえ~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:30.20ID:ayRpl4Lg0
アレ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:34.37ID:4svNee140
感じ悪いのはお前やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:50.65ID:2y0n7V3t0
ユーシャ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:50.68ID:X2eHGNNs0
ユーシャ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:51.56ID:OgVol0hC0
うーんこの
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:16.01ID:ZsuBLaS60
村人人質に取られちゃね…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:20.40ID:QsDTolfj0
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:21.53ID:ayRpl4Lg0
戦だ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:27.29ID:2y0n7V3t0
おハゲ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:32.38ID:rubpEeeS0
い…草だ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:33.37ID:ZsuBLaS60
ノリノリやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:38.60ID:4svNee140
こういう戦争舐めてる奴は無惨に殺されて欲しいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:39.68ID:P9gwEYPl0
爺武者震い(パーキンソン病)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:41.40ID:X2eHGNNs0
悲しげな背中やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:43.77ID:QsDTolfj0
悲しいなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:04.44ID:A9ozK2Uh0
マッマ即ハボ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:05.75ID:QsDTolfj0
マッマ即ハボ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:08.36ID:ayRpl4Lg0
逃げた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:14.84ID:ZsuBLaS60
だから逃げたんだクソアニメから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:18.05ID:X2eHGNNs0
急に嫌になったんだ
実況するのも実況されるのも
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:31.92ID:M/A92grj0
悲しいなぁ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:34.11ID:ayRpl4Lg0
悲しいなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:34.33ID:QsDTolfj0
悲しいなぁ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:43.40ID:3woczKbB0
実況スレの掟は脱走者を許さない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:44.51ID:WQ95RQFq0
脱走者を許さない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:58.67ID:0ptNoKDX0
トールズ偽名使っとけや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:00.25ID:4eBwPNu10
実況民は脱走者を許さない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:02.60ID:hTbUd90+0
脱走者を許すな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:27.37ID:0ptNoKDX0
>>333
>>349
ヒエッ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:35.53ID:rubpEeeS0
急に嫌になったんだ
やきうが…
だから明日はなでしこ実況するんダ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:36.06ID:SeJnfg0t0
北海ってどこらへんなん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:38.28ID:ZsuBLaS60
団長!?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:38.99ID:stuureRM0
なにやってんだよ団長!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:40.09ID:ayRpl4Lg0
組長すき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:41.09ID:2y0n7V3t0
団長!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:43.83ID:M/A92grj0
かわよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:49.79ID:BIja8lEA0
あ、ワイが切ったアニメや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:53.26ID:HnulhUIt0
いうてMX民は割と脱走しまくるよね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:56.08ID:X2eHGNNs0
>>378
北や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:02.96ID:ayRpl4Lg0
よいしょなんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:18.54ID:OgVol0hC0
ほんとぉ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:20.15ID:QsDTolfj0
イキってんなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:36.46ID:ayRpl4Lg0
痛そう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:49.69ID:QsDTolfj0
いたそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:51.60ID:stuureRM0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:54.52ID:ZsuBLaS60
ゾンビ行為や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:58.61ID:ayRpl4Lg0
そうだよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:58.70ID:M/A92grj0
ゾンビ行為やぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:59.17ID:HnulhUIt0
いたそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:59.53ID:rubpEeeS0
不死身や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:59.98ID:Jt5aDNGL0
G民みたいな言葉遣い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:00.07ID:tYLk8JMS0
なんだこいつ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:00.46ID:X2eHGNNs0
戦好きなんて9割戦を知らんからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:01.84ID:WQ95RQFq0
なんだこいつ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:04.90ID:SeJnfg0t0
なんだコイツ!?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:05.06ID:B+H4paWZ0
なんだこいつ!?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:06.59ID:gjpxjOiu0
なんだこいつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:08.44ID:4svNee140
なんだこいつ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:08.63ID:2y0n7V3t0
>>378
ノルウェーらへん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:23.65ID:YqWHbSFc0
大人攻撃しろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:26.24ID:X2eHGNNs0
いたそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:26.86ID:2y0n7V3t0
いたそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:27.20ID:M/A92grj0
いたそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:28.16ID:A9ozK2Uh0
いたそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:28.79ID:stuureRM0
いたそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:28.79ID:ayRpl4Lg0
いたそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:29.10ID:r5DWCkxU0
いたそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:39.09ID:gjpxjOiu0
いかんでしょ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:39.19ID:X2eHGNNs0
すまんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:48.76ID:C9u6QgyS0
いたそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:55.88ID:QsDTolfj0
やさしい世界
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:00.18ID:3woczKbB0
パッパ脱走してないのに折られるとか酷い
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:16.38ID:2y0n7V3t0
なかないで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:22.92ID:HRFnjyB10
成長までは受け継がなかったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:27.25ID:2y0n7V3t0
死にそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:31.22ID:QsDTolfj0
腐ってそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:32.38ID:JBsTM0aP0
>>378
スカンジナビア半島からブリテン島あたりの海や
ノルウェーとかデンマークとかドイツとかイギリスが面してる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:35.04ID:hTbUd90+0
ファッション戦士
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:37.79ID:ayRpl4Lg0
強そう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:39.27ID:X2eHGNNs0
家宝なくなっちゃうねえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:43.83ID:erRztQ940
ウマ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:45.42ID:rubpEeeS0
アレがデカい?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:46.79ID:4svNee140
ガキが…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:51.80ID:QsDTolfj0
アッネすき
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:53.11ID:4svNee140
アッネ即ハボ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:54.51ID:ayRpl4Lg0
アッネすき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:56.77ID:2y0n7V3t0
アッネ即ハボ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:58.72ID:OgVol0hC0
アッネ即ハボ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:59.02ID:X2eHGNNs0
いらない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:21.22ID:3woczKbB0
アッネ即ハボ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:23.36ID:M/A92grj0
パワー系アッネすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:23.81ID:hTbUd90+0
ガキが…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:25.40ID:rubpEeeS0
あっ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:25.66ID:X2eHGNNs0
あっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:30.78ID:B+H4paWZ0
アッネすき
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:10.22ID:4svNee140
いかんでしょ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:12.24ID:HnulhUIt0
はぇ~すっごい綺麗
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:15.66ID:0ptNoKDX0
あっこれは
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:17.63ID:DqpLo1mx0
そういや短剣使いやったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:18.72ID:4svNee140
いたそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:20.23ID:ZsuBLaS60
ヒエ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:20.27ID:M/A92grj0
ヒエッ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:20.69ID:X2eHGNNs0
いたそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:20.84ID:2y0n7V3t0
いたそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:21.05ID:stuureRM0
いたそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:21.23ID:QsDTolfj0
いたそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:21.55ID:ayRpl4Lg0
痛そう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:22.32ID:A9ozK2Uh0
いたそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:23.62ID:WQ95RQFq0
こんなとこに置いとくな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:23.79ID:TlExE6pqM
いたそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:24.76ID:3woczKbB0
ヒエッ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:27.66ID:HnulhUIt0
ヒェッ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:50.30ID:Jt5aDNGL0
クソアニメは人を殺すと言う
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:54.51ID:vwvKxvqd0
ゴールデンカムイ最終巻出たのにスレ立ってないのな
加筆思ってたのと違ったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:02.08ID:3woczKbB0
実況は人を殺す道具だ
MX民はこれで誰を殺すつもりなんだ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:08.31ID:QsDTolfj0
全編に渡るテーマやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:09.82ID:tpzv2Z4ea
び、BS民とか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:10.24ID:3ZGFb3NF0
び、BS民とか……
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:11.50ID:OgVol0hC0
ぐう名言
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:23.55ID:Al1Sfx7s0
この子供危険すぎやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:27.42ID:ayRpl4Lg0
サンキューパッパ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:27.57ID:X2eHGNNs0
サンキューパッパ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:34.65ID:xEKB+Jpa0
ここで納得しとけば
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:38.72ID:M/A92grj0
うーんこのガッキ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:48.67ID:vwvKxvqd0
嘘だぞ
現代社会は敵しかおらんぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:49.28ID:3ZGFb3NF0
うーんこの
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:53.91ID:M/A92grj0
いたい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:54.88ID:gjpxjOiu0
いたそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:55.29ID:WQ95RQFq0
痛そう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:04.12ID:HnulhUIt0
いたそう 
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:08.62ID:QsDTolfj0
なお
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:14.97ID:SeJnfg0t0
>>481
加筆どんなやったんや?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:18.56ID:OgVol0hC0
>>493
親父が何年も殺し合いを続けて辿り着いた境地やからな
そらキッズには分からんよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:18.73ID:4svNee140
父上もう帰ってこなさそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:30.82ID:qE5M50eZ0
7月2日より放送中のテレビアニメ『リコリス・リコイル』第1話~第4話の振り返り一挙配信が7月24日(日)14:40よりABEMAにて行われることが発表された。無料配信で、会員登録なども不要だ。
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:30.87ID:TGefsrMha
着いてきそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:39.90ID:ayRpl4Lg0
オーディン
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:42.55ID:vwvKxvqd0
>>505
買って読むんやで😁
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:52.91ID:TGefsrMha
>>508
全話ならともかく4話とか誰もみんやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:00.44ID:zp2G8K/n0
農業編終わるまでは基本糞ガキやなトルフィンは
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:01.37ID:rubpEeeS0
日本の神は機嫌悪いから天気悪いのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:02.11ID:2y0n7V3t0
ヒエッ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:02.20ID:ZsuBLaS60
ひえ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:04.03ID:3woczKbB0
BGMのピアノが綺麗やな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:04.10ID:QsDTolfj0
うーんこの
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:04.57ID:X2eHGNNs0
ヒエッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:04.58ID:gjpxjOiu0
ハゲ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:04.50ID:wN3OgWha0
ハゲ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:05.51ID:3ZGFb3NF0
おハゲ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:05.82ID:OgVol0hC0
おハゲ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:07.28ID:tpzv2Z4ea
ヒエッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:08.59ID:tYLk8JMS0
ヒエッ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:12.36ID:WQ95RQFq0
ヒエッ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:16.05ID:hTbUd90+0
ハゲ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:16.12ID:M/A92grj0
ヒエッ…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:19.26ID:ayRpl4Lg0
ザビエル
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:20.04ID:A9ozK2Uh0
おハゲ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:21.67ID:3ZGFb3NF0
可哀想
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:22.65ID:0ptNoKDX0
そういやフローキ、ヘルガおったのに何言わなかったんか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:27.16ID:TlExE6pqM
ハゲをいじめるな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:41.96ID:stuureRM0
レアルヌア
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:42.53ID:JBsTM0aP0
神父が頭のてっぺん剃る風習っていつどこで生まれたんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:48.34ID:hTbUd90+0
いきましたー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:49.15ID:2y0n7V3t0
フェロー諸島ってスターウォーズエピソード7でルークがいたとこやっけ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:53.98ID:QsDTolfj0
出たわね。
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:55.88ID:3ZGFb3NF0
ほっとけクソアニメは好みに合わないんとよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:57.25ID:vwvKxvqd0
今誰か樽に詰められてなかった?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:58.14ID:X2eHGNNs0
でたわね。
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:59.35ID:69M93ozNp
いだい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:59.48ID:OgVol0hC0
主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:00.67ID:DqpLo1mx0
主人公きたああああああああああ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:02.63ID:zp2G8K/n0
主人公きた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:04.05ID:yPdii8oc0
でたわね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:07.88ID:HRFnjyB10
アシュラッドこんな声やっけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:09.22ID:hTbUd90+0
出たわね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:10.73ID:wN3OgWha0
あ、主人公だ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:16.16ID:P9gwEYPl0
まさかこのならず者たちが主人公の仲間になるとはね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:22.34ID:3ZGFb3NF0
まあキリカスはキリカスで異教徒を虐げて来たしな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:32.01ID:M/A92grj0
>>544
京都じゃあるまいし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:32.63ID:stuureRM0
ファッ!?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:34.06ID:X2eHGNNs0
ファッ!?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:34.89ID:ZsuBLaS60
ファッ!?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:39.66ID:OgVol0hC0
EDすき
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:40.47ID:ayRpl4Lg0
イメージャー定期
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:41.61ID:QsDTolfj0
エイマールすき
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:43.53ID:4svNee140
ええ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:48.29ID:yPdii8oc0
アイマールすき
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:48.83ID:3ZGFb3NF0
>>560
かえして
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:49.28ID:X2eHGNNs0
EDすき
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:51.50ID:TlExE6pqM
EDすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:58.73ID:WQ95RQFq0
アイマール
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:01.79ID:M/A92grj0
EDすき
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:02.21ID:OgVol0hC0
>>554
過去編やからね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:02.64ID:VN+wEO9p0
アシェラッド最初声高いって思ってたけど聴いてるうちにハマってたわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:04.14ID:2y0n7V3t0
>>539
キリストの茨の冠を模してるんじゃなかったけ
ザビエルもおハゲじゃなくて剃ってるだけや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:09.33ID:vwvKxvqd0
この時代の人間ってまともな石鹸とか無さそうやしめちゃくちゃ臭そうだよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:11.76ID:DqpLo1mx0
そういや二期ではちゃんとトルフィンが主人公やるんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:13.69ID:0ptNoKDX0
今ころされた神父がBS民ってまじ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:13.70ID:ZsuBLaS60
EDすき
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:15.40ID:SeJnfg0t0
アイムグールすき
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:23.66ID:tpzv2Z4ea
久々に見たけど面白いな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:24.82ID:ayRpl4Lg0
ここすき
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:39.10ID:OgVol0hC0
>>580
やるで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:44.25ID:ayRpl4Lg0
EDすき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:03.70ID:QsDTolfj0
賢者との上昇負荷すごすぎ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:05.46ID:0ptNoKDX0
NHKアニメやのに、結構出血のシーン多いのな
キングダムはなんやったんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:24.33ID:ayRpl4Lg0
オリエントから逃げるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:29.17ID:hGlBCbqy0
見入っちゃったわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:36.02ID:A9ozK2Uh0
これマギ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:07.74ID:SeJnfg0t0
なんで2期はNHKやないんやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:14.37ID:Jt5aDNGL0
Rentaあく
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:20.86ID:hTbUd90+0
今日マスターが鬼二役やるらしいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:21.47ID:vwvKxvqd0
シコって寝るわ
なんだかんだ見るものないっつっても一時までは起きてしまうな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:34.40ID:WQ95RQFq0
淫乱ピンクすき
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:38.17ID:OgVol0hC0
>>593
芹澤式実況は禁止された行為やぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:38.55ID:M/A92grj0
>>598
やったぜ。
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:55.47ID:X2eHGNNs0
今日は30分後にオリエントあるからちゃんと見ろよ
まだ終わりじゃないぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:08.89ID:M/A92grj0
Rentaあく
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:09.76ID:QvSMKpVed
レンタ来たで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:29.78ID:vwvKxvqd0
>>602
芹澤式って言い方本当すき
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:30.54ID:DqpLo1mx0
>>587
>>589
そうか
なんかあんまり活躍しなそうな口ぶりやけど…楽しみにしとくわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:03.48ID:X2eHGNNs0
これいらないからマスターかえして
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:04.11ID:ZsuBLaS60
レンタかえして
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:06.76ID:Jt5aDNGL0
これいる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:08.21ID:QsDTolfj0
マスターかえして
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:09.33ID:r5DWCkxU0
いらない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:09.60ID:WQ95RQFq0
マスターかえして
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:09.69ID:M/A92grj0
はい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:10.14ID:wN3OgWha0
マスターかえして
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:14.07ID:YI82Q6Jv0
マスターかえせ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:15.11ID:ayRpl4Lg0
レンタンかえして
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:16.25ID:OgVol0hC0
これいる?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:17.25ID:TlExE6pqM
マスターかえして
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:17.26ID:HnulhUIt0
マスターかえせ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:33.53ID:M/A92grj0
マスターのほうがギャラ安いやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:34.55ID:wN3OgWha0
クソアニメ、鬼ほど好きなんで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:34.65ID:ayRpl4Lg0
声変わってるやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:35.26ID:Jt5aDNGL0
ファッ誰や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:35.67ID:X2eHGNNs0
誰だよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:38.34ID:hTbUd90+0
誰や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:38.47ID:OgVol0hC0
>>610
間違いなくトルフィンがメインの話や
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:39.77ID:VGDin0Tn0
今日もマスターじゃないじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:44.55ID:o/jeTk8s0
レンタ二期や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:47.12ID:3ZGFb3NF0
店長かえきて
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:48.02ID:QsDTolfj0
アレ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:48.93ID:ayRpl4Lg0
アレ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:49.39ID:o/jeTk8s0
いる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:52.98ID:wN3OgWha0
最終回でマスターが声やってほしい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:55.76ID:hGlBCbqy0
今回誰や
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:56.63ID:o/jeTk8s0
どれだよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:05.11ID:M/A92grj0
声変わってるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:05.67ID:VGDin0Tn0
声が綺麗すぎる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:11.78ID:ayRpl4Lg0
レボリューション
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:12.22ID:X2eHGNNs0
隔週で声変わるし別にこいつらかわいくもないから愛着わきようがないんじゃ
ガチでマスターかえしてくれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:13.75ID:HnulhUIt0
声きたない言わせろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:23.84ID:ZsuBLaS60
りんね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:27.75ID:X2eHGNNs0
やめろや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:33.81ID:TlExE6pqM
ゴージャスか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:35.49ID:ayRpl4Lg0
聞いたことあるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:36.27ID:Jt5aDNGL0
マスター女役定期
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:37.01ID:wN3OgWha0
輪廻転生が好きってどんな会話だよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:38.08ID:VGDin0Tn0
急に有名どころやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:39.03ID:M/A92grj0
輪廻転生お好きですかって質問ないやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:39.27ID:3woczKbB0
さみだれやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:39.97ID:WQ95RQFq0
さみだれの作者やん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:44.19ID:QsDTolfj0
マスターに女役やらせろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:46.74ID:hGlBCbqy0
ゴー☆ジャスと誰やろ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:46.77ID:r5DWCkxU0
さみだれやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:47.73ID:o/jeTk8s0
水上やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:49.47ID:no4Ox9Yf0
さみだれ要素
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:51.31ID:ZsuBLaS60
さみだれ水上悟志
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:55.09ID:OgVol0hC0
大名作やん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:56.41ID:M/A92grj0
さみだれ作者やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:57.16ID:3ZGFb3NF0
ワルブレか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:58.14ID:o/jeTk8s0
前前前世
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:02.21ID:ayRpl4Lg0
惑星のさみだれの作者やん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:03.17ID:eqv72MV4d
レンタでええやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:05.44ID:X2eHGNNs0
さみだれの作者か
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:14.45ID:OgVol0hC0
>>668
みんな知っとる作品紹介してもなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:19.01ID:3woczKbB0
デアラ終わってゴージャスロスやったから助かる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:19.35ID:3ZGFb3NF0
これもまたアニメ化されんのか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:25.98ID:Jt5aDNGL0
7回実況してもらうわよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:30.69ID:DOmIdb/k0
ゴー☆ジャスと誰や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:32.19ID:M/A92grj0
前世の因縁ってなんか古いテーマやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:46.37ID:tpzv2Z4ea
さみだれつまんなくね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:47.74ID:3ZGFb3NF0
>>668
原作絵地上波に流したらアニメのネガキャンになるやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:53.01ID:QsDTolfj0
ちな騎士
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:53.86ID:ayRpl4Lg0
ここがすごい!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:58.57ID:ZsuBLaS60
は?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:00.10ID:OgVol0hC0
>>684
原作読むんやで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:02.93ID:Jt5aDNGL0
マスターじゃないと読む気しないなぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:10.14ID:X2eHGNNs0
青い方全くしゃべらんやんけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:10.88ID:4svNee140
ゴー☆ジャスを隠しもしない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:18.29ID:EsEgA9C80
ゴー☆ジャスやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:21.63ID:VGDin0Tn0
マスターの女性向けという柱が無くなって番組の方向性がわからなくなってるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:25.12ID:vwvKxvqd0
>>691
途中で帰ったらしい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:34.33ID:ayRpl4Lg0
は?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:34.35ID:M/A92grj0
なんか真っ当におすすめされても困惑しちゃう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:34.92ID:3ZGFb3NF0
は?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:37.57ID:DOmIdb/k0
は?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:38.53ID:tpzv2Z4ea
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:38.65ID:QsDTolfj0
は?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:39.88ID:TlExE6pqM
は?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:40.38ID:o/jeTk8s0
は?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:42.70ID:tYLk8JMS0
ここ!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:44.84ID:hGlBCbqy0
誰だよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:46.05ID:M/A92grj0
は?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:46.23ID:ZsuBLaS60
ひげころ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:49.70ID:YI82Q6Jv0
美波わかなかよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:50.99ID:WQ95RQFq0
ゴージャスやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:55.54ID:Jt5aDNGL0
声優使うならそのうちマスターの帰還あるな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:56.28ID:hkS4jofP0
美波わかな、嫁にしてあげても良い
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:01.68ID:3ZGFb3NF0
片方声優やったんか
てかこれ毎回変わるんやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:11.73ID:X2eHGNNs0
声優だったんかい
他に何の役やってた子や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:23.82ID:YI82Q6Jv0
マスターと事務所同じやから可能性あるぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:27.25ID:M/A92grj0
Rentaは宣伝がんばるよりサイトを使いやすくしろや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:31.77ID:ZsuBLaS60
ほな金装…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:36.68ID:cqEyqXz00
>>715
両方声優やぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:38.00ID:VGDin0Tn0
最終回マスターで猛加速してそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:41.34ID:QsDTolfj0
ほな…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:44.20ID:Jt5aDNGL0
CMバばっかりやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:51.11ID:o/jeTk8s0
ほなオリエント
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:52.54ID:vwvKxvqd0
>>718
使ってるやつスレでも初めて見たわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:00.64ID:OgVol0hC0
>>725
懐かしいなあの回
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:48.14ID:M/A92grj0
>>727
男役集計で内容確認したくて会員登録した
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:51.26ID:QsDTolfj0
ちょっと欲しいなこれ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:15.97ID:3ZGFb3NF0
この小型クーラー夢なんちゃら以外でも通販されてるんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:29.23ID:QsDTolfj0
トイレに置いておくと捗りそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:29.53ID:miu4xOkR0
夢卓上クーラーのぱくり
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:30.54ID:3ZGFb3NF0
>>730
実際は使えんゴミらしいで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:46.07ID:3ZGFb3NF0
>>729
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:53.92ID:QsDTolfj0
>>735
うせやん😩
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:59.01ID:hTbUd90+0
美波わかなのwiki見たら本名金魚てすごいな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:10.11ID:X2eHGNNs0
>>725
あーあれか
仲間になりそうだったやつね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:26.63ID:0t200ijA0
この手の扇風機多いけどレビュークソ悪いからアカンのやろうか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:58.96ID:QsDTolfj0
真夏にうんこしてると汗だくになるからトイレに置きたかったのに
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:05.45ID:M/A92grj0
マガポケとかとは比べ物にならん垢抜けなさやからRenta!
ほなおつカラーズ☆
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:48.71ID:3ZGFb3NF0
いや温度上げろよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:32.33ID:hTbUd90+0
>>740
中華の1000円ぐらいの買ったことあるけどゴミやで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:42.02ID:QsDTolfj0
ほんでなんぼなん?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:00.52ID:3ZGFb3NF0
隣の部屋のクーラー20℃にしても暑いのにこんなんで大きく代わるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況