X



【BSテレ東】ヴァンガード3期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:49.66ID:bsMts3S80
逃げるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:08.02ID:bsMts3S80
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:30.84ID:bsMts3S80
トマリネキすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:54.45ID:UM0QieMNr
盲目ネキの出番は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:00.44ID:+h7hou5u0
城でデュエルしてた奴の続き?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:08.94ID:bsMts3S80
キャラ増えすぎなんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:23.05ID:bsMts3S80
OPすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:40.14ID:bsMts3S80
>>4
あるはず
ちゃんとキャラ紹介に居るし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:08.76ID:bsMts3S80
ダンジニキどこいったんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:05.63ID:18va8Q4G0
2話2回目見てようやくリーグ戦からのトーナメント戦って理解したわ
2クール確定してるけどそれで終わるんかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:08.93ID:PUI+3Zi/0
2話見てないけどユーレイデコから逃げてきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:15.11ID:bsMts3S80
1期ホモ
2期身内のゴタゴタ
ヴァンガードぶっ壊し過ぎたから3期はバトル中心やと名言されたんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:35.46ID:UM0QieMNr
なんでこの大会ダンジ呼ばれんかったんや...
めっちゃ強いはずなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:03.62ID:K1g7x5x3a
カードバトルメインなら見なくてええか…
でも2期だけ見てしまって心地悪いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:20.30ID:lxkraZyZ0
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:25.14ID:bsMts3S80
>>13
1クールで終わらすみたいやけどな
4期目はまた別の事やるとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:34.83ID:bsMts3S80
トマリちゃんすき😍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:42.14ID:+h7hou5u0
こいつがちんぽ生えてる枠か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:49.75ID:18va8Q4G0
>>17
なんかモブキャラおるし途中でそいつの枠奪うんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:50.51ID:lxkraZyZ0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:54.40ID:+h7hou5u0
ティファ意識してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:04.48ID:PUI+3Zi/0
負けそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:07.28ID:bsMts3S80
トマリちゃん回やんけ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:08.04ID:v36PVGAy0
胸がデラックス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:20.24ID:18va8Q4G0
>>20
マ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:27.63ID:bsMts3S80
あっ…負ける流れや😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:50.52ID:bsMts3S80
トウヤニキ久しぶり!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:12.76ID:18va8Q4G0
光のホモ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:16.29ID:bsMts3S80
ダンジニキとトウヤニキの濃厚ホモ返してよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:31.90ID:v36PVGAy0
トマリクソアウェーで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:49.98ID:18va8Q4G0
普通はおっぱいを応援するよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:54.34ID:bsMts3S80
このミチルの声優がジャニーズなはず
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:57.39ID:v36PVGAy0
誰?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:03.76ID:PUI+3Zi/0
なんやこいつら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:09.06ID:bsMts3S80
トマリちゃん一択やろがい😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:35.05ID:bsMts3S80
テロップ鬱陶し過ぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:35.42ID:v36PVGAy0
ピンク髪の子ぺったんこやゆ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:45.54ID:v36PVGAy0
負け!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:49.61ID:bsMts3S80
トマリちゃん😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:51.31ID:PUI+3Zi/0
瞬殺で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:52.30ID:+h7hou5u0
即落ちで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:57.99ID:L/vRueZ6p
即落ちで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:03.37ID:18va8Q4G0
トマリンゴwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:12.43ID:v36PVGAy0
めぐみるく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:14.46ID:bsMts3S80
おいトマリちゃん噛ませにもなっとらんやないか😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:32.93ID:PUI+3Zi/0
ダンジさん、なんもしてないのに雑魚になる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:33.95ID:lxkraZyZ0
かわいい、
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:35.23ID:bsMts3S80
なかないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:37.24ID:18va8Q4G0
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:48.95ID:+h7hou5u0
赤ちゃんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:04.57ID:bsMts3S80
せっかく良い声だったのに遠野ひかるが出てんのよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:12.26ID:v36PVGAy0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:29.86ID:bsMts3S80
異世界薬局キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:42.52ID:18va8Q4G0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:46.68ID:v36PVGAy0
あたおか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:05.56ID:bsMts3S80
というかミチル役ジャニーズの割に声優上手いな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:09.95ID:PUI+3Zi/0
ダンジさんに人生狂わされてたからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:16.72ID:L/vRueZ6p
知らんキャラが知らんうちに負けてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:50.84ID:z79+4m320
>>70
アニメ映画で主演もしてたしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:53.49ID:18va8Q4G0
でかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:00.00ID:PUI+3Zi/0
よいしょ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:16.48ID:yNSrYSH8a
短期規制食らったわクソが😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:31.23ID:yNSrYSH8a
>>74
はえ~
逸材やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:47.27ID:18va8Q4G0
カードの声が聞こえる系か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:58.09ID:F6ODbrPya
これ前見えてないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:13.47ID:PUI+3Zi/0
プロ弱すぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:16.37ID:lh479AtXa
即負けで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:18.40ID:18va8Q4G0
ファッ!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:34.47ID:z79+4m320
そんなん簡単に勝てるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:42.42ID:ueMTlr47a
ミライちゃんきた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:47.33ID:lxkraZyZ0
かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:58.23ID:+h7hou5u0
ミレイ様の足技すき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:11.85ID:18va8Q4G0
いきなりメガネやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:40.56ID:UM0QieMNr
大会こんなサクサク進むとは思わんかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:59.24ID:+h7hou5u0
男のバトルはしっかりやるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:05.11ID:bsMts3S80
光のDAIGO
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:46.71ID:bsMts3S80
やっぱ1クールで大会編やり切るみたいやな
ダンジの事とか片付いてないしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:59.66ID:PUI+3Zi/0
チェックザ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:12.85ID:bsMts3S80
このバトルが本番なんやな
トマリちゃん噛ませにしやがって😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:17.64ID:PUI+3Zi/0
はえ~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:19.46ID:z79+4m320
ウララちゃん可愛くてすき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:24.82ID:18va8Q4G0
ビルディバイドのラスボスが萌え豚デッキ使ってるの見てから強敵が萌えキャラカード使ってると笑っちゃうわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:29.19ID:bsMts3S80
ちゃんと解説してくれるからワイも解説せんで助かる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:55.26ID:+h7hou5u0
僕達だって真剣にクソアニメ実況してます
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:57.74ID:Rdc/qiDA0
カードのシステム忘れてるような娘に負けたプロってなんなんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:17.83ID:+h7hou5u0
>>102
ウィルになりたいだけ!ウィルになりたいだけ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:28.20ID:wjaEJyBg0
なんGでヴァンガード実況あるとは思わなんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:48.05ID:UM0QieMNr
まだ画像貼ったら規制されるんやっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:03.19ID:bsMts3S80
チェックザドライブ腹立つな
ドライブチェックでええやろがい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:11.61ID:wjaEJyBg0
勉強してるヴァンガード~
闇堕ちだぜ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:39.31ID:PUI+3Zi/0
実況で証明してみろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:52.53ID:bsMts3S80
>>107
オーバードレスシリーズは毎回実況スレ立つぞ
なんせホモアニメで盛り上がったからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:59.02ID:PUI+3Zi/0
>>109
アルヴィンさんからの伝統やぞザは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:29.90ID:bsMts3S80
謎演出定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:42.38ID:18va8Q4G0
イメージきたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:01.29ID:PUI+3Zi/0
ファイナルターンて言え
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:03.36ID:bsMts3S80
ちゃんと数値表記もするようになったのほんま草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:04.05ID:wjaEJyBg0
レギオンメイトって普通におもしろかったけどなんであかんのかな
GはNEXTからクソだけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:57.98ID:bsMts3S80
※イメージです
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:01.56ID:18va8Q4G0
勝ったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:07.00ID:wjaEJyBg0
立凪タクトとかいう最後までよくわからなかった人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:21.09ID:bsMts3S80
なんか草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:24.36ID:PUI+3Zi/0
カードの効果知らないのはちょっとね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:39.14ID:v36PVGAy0
煽りカス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:46.44ID:z79+4m320
謎挿入歌流れてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:12.91ID:bsMts3S80
なんやそれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:17.44ID:18va8Q4G0
はえ~かっこいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:26.53ID:bsMts3S80
ワイも知らない能力やめーや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:41.74ID:PUI+3Zi/0
パワ43000!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:45.67ID:UM0QieMNr
メガネの使ってるカードのイラストカッコ良すぎだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:11.88ID:PUI+3Zi/0
主人公、3話で敗退する
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:18.42ID:lxkraZyZ0
負けとるやん!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:20.99ID:bsMts3S80
クリティカル来ない
これもう主人公失格やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:43.23ID:bsMts3S80
目見えてるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:49.08ID:18va8Q4G0
トーナメント戦でリベンジか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:01.15ID:PUI+3Zi/0
ありがとうございました(半ギレ)
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:13.24ID:v36PVGAy0
一番腹立つやつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:16.01ID:18va8Q4G0
EDすき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:21.70ID:lxkraZyZ0
EDすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:29.89ID:bsMts3S80
ED好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:31.28ID:z79+4m320
小室哲哉好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:32.89ID:wjaEJyBg0
まるで夕方アニメみたいだあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:53.82ID:18va8Q4G0
ずっとテロップ出てるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:02.82ID:bsMts3S80
EDの面子はどう言う魂胆なん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:08.91ID:wjaEJyBg0
アークソの初期もそうだけどこういう日常回はおもろかったんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:38.44ID:bsMts3S80
ほんへ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:51.18ID:v36PVGAy0
ほんへ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:03.51ID:PUI+3Zi/0
まーたVスタかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:08.42ID:wjaEJyBg0
そういや1期でアイチ闇堕ち期間終わった後にマケミに負けてたけどあれ未だに腹立つわ
PSYクオリアがあほみたいやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:08.95ID:bsMts3S80
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:14.51ID:z79+4m320
ノリノリライカ草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:14.76ID:v36PVGAy0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:15.49ID:PUI+3Zi/0
ノリノリで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:39.52ID:bsMts3S80
謎ドレス増えすぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:12.82ID:bsMts3S80
>>150
なるほどそう言うことか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:49.59ID:bsMts3S80
思ったより人集まるな
ホモアニメの頃と作風変わりすぎなのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:38.41ID:wjaEJyBg0
アイチ(主人公なのに弱いです、ウジウジしてます、声がナヨナヨです)←こいつが人気の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況