X



呪術廻戦の直哉君、復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:51.82ID:7+bHr/WE0
よかおめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:16.12ID:JBTcwCPWd
やったやん
生きてたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:36.68ID:jYG3mnTz0
ピピピみろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:43.28ID:WMJ9wvk40
芋虫で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:55.72ID:qRh3/EVX0
こう見ると絵がブリーチっぽいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:08.50ID:t63Fyp7K0
誰や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:20.81ID:JBTcwCPWd
>>5
あ、前回の最後にやってきてたやつ直哉やったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:34.11ID:7+bHr/WE0
Twitterの直哉ガール困惑で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:33.61ID:7+bHr/WE0
>>10
真希に呪具を持ってくるポケモンになるで
トウジ君リスペクトや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:07.37ID:IUqsp3sm0
呪術師は呪霊にならないんじゃなかったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:29.07ID:BfrDROhza
真希は呪力ないから出入り自由ってことなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:57.73ID:IpLAsNDIa
>>9
直哉ガールみんな大喜びしてんじゃん嘘つくなよ
直哉大好き惨たらしく死んでほしいとか言ってる奴多くて怖いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:52.43ID:9K9o9A0AM
ふーんでどこからパクリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況