X



中田翔さん「今日は本当に理想的なゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:10:09.20ID:l9b22dkD0
先発した人「・・・」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:12:58.23ID:W1RhfFC90
殴り合いは気持ちいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:23.64ID:ZYGHMI2P0
ドMかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:16:01.18ID:ZYGHMI2P0
普段から個人が打てるか打てないかしか見えてないのがよくわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:17:37.43ID:Q58Fr4oF0
ルーズベルト中田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:19:13.35ID:Y2a8RvLf0
>>6
自分が打てた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:20:27.58ID:SaTvcLDP0
何言ってだお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:21:21.26ID:cLmknbdu0
自分が打って勝つのが理想なのはしゃーない
ベテランが言ってるとあれやが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:21:45.45ID:1tJZ9ogxa
菅野脱糞は面白かったからたしかに理想的なゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:21:49.52ID:6egQuy7M0
満塁ホームラン打たれるのが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:21:50.15ID:3/lVqxlFd
ムード×
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:19.52ID:5N6pVVgK0
エースが7失点する理想的なゲーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:23.30ID:hTbUd90+0
菅野って野手全員と投手のほとんどに嫌われてそうやもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:16.61ID:OZVG1RVm0
ひません民か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:11.15ID:G4WuJ79a0
どっちが年上やっけ?
確かに菅野が打たれて自分が打って勝つの気持ちよさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:38.34ID:MzHXpp0Ba
ちょっと感性が変わっとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:42.04ID:VRJEryqaM
めっちゃ面白かったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:28:48.43ID:uNWr6A3w0
グラスラで一笑い提供してから勝つ
相撲の後の先みたいなもんやろ(適当)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:29:13.75ID:RbXjYeWN0
>>17
同学年や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:39:38.55ID:03ligHXd0
お前が必要?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:41:24.15ID:sua/ar7Hd
菅野の失点を自分と丸が打ってカバーして最後は小林がマスクを被る
仲間を大事にする翔さんから見たら理想的やろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:43:35.50ID:U0ognibjr
なんじぇいスタジアム転載禁止
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:44:22.65ID:ASJlU5oxd
菅野「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況