「名槍・安倍切」、中国人によって完全解明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 03:56:55.43ID:+ARE7Tj10
トリガーこんなんなの?ただのスイッチやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:08.12ID:tVpv5dLD0
これリード線と火薬接してる所てどうなってんだろ
ストーブに火付けるみたいな感じの部品使うんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:45.42ID:5zeLjqRSp
山上、ランサーだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:45.78ID:nsK7dHoL0
はえー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:33.16ID:MTBZkjAc0
こんなんでよくやれたなあ
阿部さんも相当間が悪かったな
言っちゃ悪いけど天罰みてえなとこあったとおもう
しらんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:22:30.09ID:4YzGrumh0
でもこんなデカい銃じゃすぐバレるやろし撃つにも時間かかるから実際の暗殺には不向きやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:00.89ID:yYV5r+pMa
>>7
安倍ちゃんに当たったの2弾なのに1弾が首の血管ぶち抜いて致命傷でもう1弾は心臓到達
他の10弾弱は周りにあんなに人いたし数十メートル後方の壁に穴あけるほどの威力なのに誰にも当たらず怪我人なしってマジでなにかの因果やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:21.03ID:8/RtWThP0
原始的な火縄銃水準まで遡れば庶民か日用品でDIY出来てまうんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:26.51ID:0agDZ4Hk0
これ弾装填するのめっちゃモタモタするやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:19.80ID:ybBIH/aTp
安倍の死悲しんでる奴もはや皆無説
山上のバックボーンと統一教会の闇が暴露されて以降完全に流れ変わった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:46.40ID:GBmRhjS0a
着火部分どうなってるのか気になるわ
最初電熱かと思ったけど空薬莢をネットで購入したみたいに言うてたしプラグかなんかかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:19.04ID:NoTna5U20
理想の安倍と現実の安倍の像が信者もそれ以外もかけ離れすぎていた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:08.40ID:fnjGVHbJ0
先込め式だろうから着火が電気式になっただけの火縄銃だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:55:41.39ID:wzxt3luoM
>>16
火縄銃が4,5メートル先にあるってむっちゃ怖くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:54.08ID:vU39UhDz0
広めたらやばそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:04:26.42ID:JlJxqxZ80
>>8
別にこっそりやらんくてもいいから山上は暗殺に成功してるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:12:16.45ID:TMARMT7ma
これ外側を一眼レフカメラそっくりに作れば銃って分からなそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:20:50.08ID:o6kjpYFyM
>>13
国葬とかもそうだよな
国の威厳を見せつけるためにやってるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況