X



ホリエモン「新幹線の席くらい勝手に倒せや。なんでもかんでも保険かけようとすんなボケ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:56:55.14ID:DbfNypDIa
や、やさい食べてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:02.85ID:tBqzAzV80
聞かんかったら聞かんかったでキレるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:04.07ID:hKS6SJ4Od
か、カルシウム足りてます?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:38.43ID:7/PGA9sH0
>>3
まあ女さんみたいなもんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:05.49ID:z5ZgbiFj0
女の子の日だから足りないのは鉄分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:56.34ID:JlJxqxZ80
ホモは短気
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:35.20ID:0hNA7NS6H
ホリエモン 新幹線“声掛け問題”投稿で釈明も…「口汚い」と共演者批判の嵐

実業家の堀江貴文氏(45)が22日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。
新幹線の座席を倒す際に声掛けをしてくる乗客について、
ツイッターで「ウゼェ。勝手に倒せや」と嫌悪感を示したことついて、共演者から猛批判を食らう場面があった。

MCを務める「爆笑問題」の田中裕二(53)は「口汚い」、太田光(53)も「かかわりたくない」と嫌悪感。
演出家のテリー伊藤(68)も「ホリエモン、めんどくさいね」とあきれた表情を見せた。
また、元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(38)は「常識的なことをした人に『クソ野郎』って。
4146件の“いいね”があるけど、どこがいいのか」と納得がいかない様子で、
最後は「新幹線に乗るときはTシャツに『勝手に押し倒してください』って書いておけばいい」と提案した。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:16:36.56ID:faoBD2NH0
まだこいつの話してんのって何かを勘違いした人生送っとる負け組のおっちゃんだけやろ…

壊れるなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:55.20ID:7YHlDjxT0
めんどくせえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:30.19ID:rEEZrSf50
頭フェミかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています