X



【中日】根尾、ショートに再再コンバートwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:48:14.09ID:AQ82MvZnp
 投手転向した中日・根尾昂投手(22)に、一部のOBからまさかの遊撃再コンバート案が浮上している。

 もっか立浪竜では主軸の離脱者が続出。打撃不振で京田が11日に二軍降格となると、阿部が新型コロナウイルス感染で12日に抹消され、さらに右脇腹を痛めた高橋周と左手違和感のA・マルティネスを17日に抹消したため、立浪監督は育成2年目のワカマツを17日に支配下登録した。

 この際、指揮官は「内野手がいなくなってきた。(ワカマツは)どこでも守れるので急きょ、育成選手から支配下選手にした。とにかくチャンスなので思い切ってプレーしてほしい」と期待を寄せていたが、そのワカマツまで「5番・三塁」で先発出場した18日のDeNA戦(バンテリン)で脇腹を痛めて途中交代。今後について立浪監督は「様子を見て決めないといけない」と頭を抱えている。

 そのため、ある球団OBは「これだけ野手に離脱者が出てしまう緊急事態なんだから思い切った手を打っていくしかない。投手に転向させた根尾をもう一度、野手に戻すのも全然あり。正直、野手失格にした判断は早過ぎたと思う。根尾だって本心ではまだショートに未練があるだろうし、また野手としてチャンスをあげた方がいいのでは」と進言する。

 しかし、球団OBで本紙評論家の宇野勝氏は反対意見だ。「野手としては打てないと見限った立浪監督の判断はちょっと早かったとも思うが、すでに投手としていいボールを投げて結果を出し始めているわけだし、これからまた野手に戻すなんてことはいくら何でもしないでしょ」と指摘。遊撃は高卒2年目の土田が経験を積んでいることもあり、このまま根尾は投手で起用したほうがいいと主張する。

 本格的に投手転向して約2か月となる根尾は17日の阪神戦(甲子園)で今季10度目のリリーフ登板を果たし、自己最速タイの153キロをマークするなど打者一人を打ち取った。今季は10試合に登板して1ホールド、防御率2・25と結果を残しており、投手として着実にステップアップしている。

 とはいえ、チームは離脱者続出の非常事態。立浪監督はどう乗り越えていくのか…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa796ddf9b07ad609cdfb741bc04842237cefac1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:48:50.37ID:ndZUyF9Sa
OBが言ってるだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:49:45.27ID:AxwvTCPP0
根尾もオモチャ、立浪もオモチャ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:50:10.79ID:3o78FZHd0
東スポの妄想記事でよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:51:05.24ID:i37tgKA70
どうせ最下位なんだから二刀流やらせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:52:42.96ID:Q58Fr4oF0
セサルを超える為にすべきは捕手コンバートやろ
根尾の頭なら木下みたいなミスはしないしちょうどええと思うで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:55:05.41ID:vNS8VEsY0
ずーっと投手みたいな打撃成績やったから根尾は投手やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:56:00.36ID:/qeus3q70
根尾が遊撃に再挑戦
立浪監督「もう1回やらせてみる」←4/21

ここで再々挑戦なら流石に草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:56:17.13ID:jbllKs0K0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:57:13.39ID:aMZNLSlM0
もうコンバートとかじゃなくて二刀流でええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:57:30.84ID:Am5nZlzdp
おもちゃやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:58:17.27ID:5x32q7pz0
そういえば板東英二完全に消えたな
ダウンタウンのあの番組の電波臭凄かったからドン引きしたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:58:48.08ID:79Hq/TNPd
知ってた速報
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:59:12.91ID:rRe+EXXi0
ゲンダイやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:59:30.36ID:HCmq7OhE0
>>13
認知症だからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:00:04.46ID:e/moQ6dU0
ただ実際やらせないと怪我人多すぎてカツカツで可哀想ではある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:00:09.71ID:y7og3ZlR0
ある球団OBって誰だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:00:19.39ID:sOC59ZFHa
流石にこれだけ離脱者出てると可哀想に思えてくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:00:34.60ID:c2d+KCuNa
言うてるのOBやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:01:00.92ID:zPRWM4CZ0
捏造イッチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:01:17.12ID:sLZK0e9Hp
もう投手一本で育てろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:01:19.49ID:Z2jXizve0
サンキューうーやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:01:25.04ID:0er5ctIHa
OBだれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:01:46.06ID:hfWQLaPR0
OBじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:02:14.38ID:SF3CeGKq0
OBしか言ってなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:02:37.77ID:QzKrQckm0
OBしかいないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:02:51.14ID:lG6A0Stx0
OB
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:03:05.40ID:huqrhpa/p
ある球団OB(脳内)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:03:06.17ID:ioV8lA+T0
京田トレードで騒いでたやつもこれには釣られへんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:03:41.57ID:En61aUKE0
そのうち親が中日相手に訴訟起こしそうw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:04:24.36ID:XO0+9WfH0
>>34
OBしか言ってないのに?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:04:43.20ID:En61aUKE0
>>13
YouTubeやってなかったっけ?w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:23.92ID:HvsOUMqdd
大人のおもちゃやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:08:36.25ID:GGPIvaasd
立浪はOBのオモチャだった!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:08:51.81ID:2Nal40C80
NEO…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:09:35.27ID:15Z+sA4Mp
こんな妄想だけで記事書けるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:10:01.38ID:nLplj1UL0
なんスタ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:10:02.12ID:GGPIvaasd
お前らと一緒やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:10:53.17ID:UmlJmrO5d
東スポの中日情報ってどうなんやっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:11:45.44ID:2SYCcjZJ0
野手として見限ったというよりも
投手が魅力的だったんやろって今なら思うわ
投手がこれほどじゃなかったら
まだ野手をやらせてたんやろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:15:09.73ID:QMiK4xSua
>>45
よう見ろやOBやぞ
ボケとるのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:15:25.76ID:lkm/OjGJ0
オフ 根尾は外野一本😤

4月 やっぱショートやらせてみる😝

6月 投手転向😁

そら(こんな朝令暮改のバカおもちゃにされて)そう(当然だし否定する資格もない)よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:15:46.66ID:KiQNPd6m0
まあ立浪もOBだしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:04.36ID:6EhziztJ0
>>45
呆けとるのは東スポが造り出した脳内OBやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:08.57ID:En61aUKE0
>>46
立浪OBやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:53.17ID:qVo73eC70
不戦敗で良くない?なにが悲しくてボロボロになってまで球拾い続けるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:54.07ID:UGkNt3mU0
そのOBは存在するんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:17:12.72ID:aMZNLSlM0
>>47
こんなん東スポでも書かんわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:17:42.86ID:IJSLCLgo0
>>45
OB書いてあるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:18:35.81ID:eAv1+bita
こんな記事で金とれるんか?はえー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:18:42.01ID:8eqNMhWC0
みんな投手無理だと分かってても立浪だから言えない状態やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:18:57.85ID:RdeLbeoj0
OB(架空)やろ?
言いそうな人誰かいる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:21:12.00ID:O3f3tID80
誰か1人くらいは場末の酒場で言うてるOBおるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:21:37.69ID:15Z+sA4Mp
>>56
野手のが無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:21:40.12ID:mDTqfN5B0
ネオを複製した方が早くねぇか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:22:03.12ID:eAv1+bita
>>58
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:22:15.80ID:RdeLbeoj0
>>61
それ戦力アップに繋がらないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:22:31.44ID:ZLXHPjCU0
彼に人権はないのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:23:36.47ID:OfpfLoc/0
もうどっちの才能があるかはっきりしたやん
野手に戻したら敗退行為
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:23:54.84ID:wfFivLwra
ほんとおもちゃ感覚やね
見定めて居場所できるよう導いてやるのが上の責務やと思うが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:24:01.98ID:iKyzJipYd
ドラ1のおもちゃ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:24:59.67ID:0uzHVT3D0
他の投手に気を使ってるからなのかなんなのか知らんが根尾を敗戦処理にしか使わないの自体も相当やばいやろ
今の使い方なら下で投げさせたれよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:26:08.13ID:eAv1+bita
>>71
さすがにコーチや監督が言うとるなら名前出すと思うが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:26:47.85ID:/hXaNmeg0
さすがに根尾がかわいそうになってくる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:26:53.14ID:sytkVvia0
立浪の反社パワーどうなってん
普通の監督よりクソやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:27:42.45ID:04NZUbN60
頭立浪ならやりかねんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:00.72ID:wfFivLwra
目先のことしか考えないのは無能の証やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:05.19ID:qT0BZgP10
モッカ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:40.56ID:WXnpMA4Ka
フルタの方程式見てるとドラはうるさいOB退場と立浪以降の派閥体質無関係の人が監督やらんと変わらんよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:31:51.84ID:ybyH9iSG0
>>80
古田は五十嵐の振りに逃げずに答えろ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:03.49ID:jSkQwZxip
>>57
立浪
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:35:33.70ID:7/ShqTo/0
もう二刀流やらせろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:35:37.60ID:bKU4RtXia
>>81
五十嵐トークうますぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:36:10.05ID:DaBwv0VSd
おもちゃ言いたいだけのガイジ何人もおって草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:36:55.56ID:ioV8lA+T0
Twitterで引用してるやつここと違ってアホばっかで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:38:59.00ID:TggI9Zv90
いつも球団関係のオールドボーイ黙れよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:02.58ID:ynjokt060
昨日土だっての初めて観たけどなかなかよかったぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:39:38.74ID:5oZ5aUg10
(中日新聞の)OB
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:40:10.05ID:vgwEX4yK0
コロナで人足りないのなら中止にすれば?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:40:10.04ID:eAv1+bita
>>86
さすがにTwitter民でも脳内OBってわかるやつおるやろ😰
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:59.95ID:sovHQh4Td
中日のガバガバ育成の被害者
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:44:05.87ID:F2sGMdel0
>>75
この辺からバチバチやな

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/460563/

――本紙の野球賭博報道に関して、ちょっと物申したいことがあると

 立浪:ちょっとどころじゃないですよ。中京スポーツ(東スポ)は僕の足を引っ張ろうとしているんですか。

 ――そんなつもりはない。私(記者)はむしろ、ドラゴンズを盛り上げてもらうためにも将来、ぜひ立浪さんに監督になってもらいたいと思っている

 立浪:あんな記事書いといてよく言うね(笑い)。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:44:14.82ID:1+VsyEOC0
OB(新聞記者)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:44:43.93ID:ctJx6N+Qd
中日名物フロントの派閥争い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:45:00.48ID:STAxaJXx0
別にええんちゃうの
それが根尾の強みやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:45:08.04ID:i6ih0pP90
やっぱり東スポか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:46:05.25ID:eAv1+bita
>>94
ガチで引っ張ってて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:46:56.35ID:ZMO6pfpR0
根尾ショート わかる
根尾投手   わかる
岡林セカンド 分からない
周平ショート 分からない
京田二軍   分からない

問題は根尾じゃない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:47:00.18ID:8t9OsnWb0
どっちでもたいしたことないんやから二刀流やらせとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:49:05.04ID:JGcguwQK0
統スポやん
ネタやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:51:34.72ID:irAdRyX+0
どうでもいい話で鉾先逸らしてるだけw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:52:08.80ID:GYM0Uujl0
ただでさえおもちゃなのに
マスコミもおもちゃにするのやめろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:53:54.34ID:RyAEFISm0
OBの妄想やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:54:22.67ID:vr4iCSis0
>>100
Av.178
OPS.558
守備ボロ

言うほど京田二軍は謎か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:55:22.03ID:uAuwhn0z0
根尾って怪我離脱したことあったっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:56:33.11ID:XHGfuCta0
打つ方は2軍で良くなってきてたからもう少し見たいけど立浪が打撃指導する限りはどのみち壊されるから詰んでるんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:03:38.34ID:Q83Te3y80
かわいそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:05.51ID:FBjW6gJP0
来月キャッチャーやらされてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:21.74ID:K6rptX620
昨日の中継解説陣
彦野山本昌吉見とくさんTV
言いそうなのおるか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:41.01ID:nOvT/w/20
宇野は名前出してんのになんでもう1人のOBは名前出してねーんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:25.38ID:faUHuLpp0
なソ東って懐かしいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:07:07.12ID:I4HSDEco0
球団OB(中日とは言っていないおじさんブサイクの略)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:28.35ID:/T3Eq60s0
東スポ他にネタないんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:59.97ID:RxnKiIkR0
>>46,49,54
外野→ショート→リリーフの時点で十分ボケてるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:25.65ID:Z7Mc67BFM
自分達を中日ドラゴンズって思うからダメなんだよ
横浜ベイスターズって思い込んだら別に問題なくなるでしょ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:42.61ID:Fv+QXkWbM
教えたがり×無能×監督って最悪の組み合わせやな
臨時コーチで指導ごっこしてるのがお似合いだった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:14.52ID:hjivlx170
なんj見て書いた記事
商業誌に載せるな死ね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:08.68ID:jMC55UKV0
2軍で鍛えてたら今宮くらいには慣れてたんちゃうか?
2軍では打てるようになってきてたし5年は見てやらんと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:13.05ID:OHiK0oK8M
>>100
京田の成績しらんのか?
守備含めて
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:25:06.26ID:8oqB36HEa
捕手と投手の二刀流とか新鮮でええんやないか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:59.76ID:dai6UUmuM
立浪波留が打撃指導しない条件なら戻してもいいやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:53.04ID:7wk/WgZ20
東スポはいつも俺たちが聞きたい話をしてくれる球団OBを見つけて来てくれる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:30:23.24ID:yvNLkKS+a
二刀流という前例があるんだからいけるはず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:33:30.48ID:YLH4U6y10
駿太をピッチャーにしよつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:45.66ID:U879+Sb9a
OBの話から本当になるのがちうにち
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:36:05.37ID:CJ83HRFI0
立浪「根尾の思いを尊重した」

これさえ言えばどれだけおもちゃにしてもいいと思ってそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:36:08.81ID:3bN6J2FV0
いくらなんでも酷くね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:48.96ID:chwvp2j9a
OBがそう言うこと騒いだら本人の耳に入って惑わせるだけだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:40.83ID:+kG38Tcu0
便利屋定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:12.02ID:gWS4MyGo0
>>121
今宮ナメすぎやろ
どんなに頑張っても守備下手な京田くらいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:46.38ID:alOL25Se0
今の打線なら根尾3番に置いても違和感無いで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:38.91ID:99/WIg190
荒木か岩瀬が東スポに引退手記載せてたような
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:41.50ID:ZYGHMI2P0
消えろや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:35.45ID:v66CBkYo0
東スポの机定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:05.00ID:eI6NCJGfp
東スポの中日情報って割と当たるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:16.42ID:rRe+EXXi0
今宮のOPS
1年目 .000
2年目 .559
3年目 .658
4年目 .602
5年目 .605
6年目 .682
7年目 .739←キャリアハイ

こんなやつを舐めるもクソもないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:22.43ID:QjWEHHRW0
一部OB(山崎)

どうせこれやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:05.55ID:3xZTdYyWd
脳内OBの意見を宇野に叩かせるスタイル
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:23.14ID:a8KSWAys0
OB(ジャーマン)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:56.11ID:BQ/p1GmP0
は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:02.83ID:IQfI6dvc0
田尾か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:17.01ID:i6ih0pP90
>>142
今の中日なら3番打てるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:11.28ID:slOwjQR+0
東スポのおもちゃ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:29.29ID:Pr2T8/9u0
宇野とという有能打撃コーチ&解説者
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:07.14ID:TjgGg3G4d
内野も外野もピッチャーもやったら次はキャッチャーやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:18.70ID:nYKQMCd90
一部OBって誰だよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:13.90ID:nfER5eeda
>>148
後藤駿太さんが打てるなら誰でも打てるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況