X



斎藤佑樹さん、写真家としての才能抜群だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:00:57.39ID:vZ9Dysjq0
「陽はまた昇る」

「生きていく」

やかましいわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:02:03.53ID:nsK7dHoL0
自分でタイトルつけたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:02:54.40ID:BRc9EOyzM
真面目に写真家に転身するのはアリやないか
本人のやる気次第やけどこっちの方が芽が出るんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:03:21.22ID:yzgm9ASv0
誰だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:06:33.83ID:En61aUKE0
>>5
年収1000万稼ぐのは大変やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:06:38.06ID:WUsa9+3Jr
半価値ってタイトルでええ写真撮れそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:08.39ID:En61aUKE0
>>7
「持ってる」も
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:10.59ID:sOn9J1Ln0
よくある写真やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:13.26ID:5GZOi5aia
斎藤佑樹って名前がついてなければ見向きもされない写真だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:21.16ID:weZj6CJO0
こうやって目の前の現実も加工されて見えてたんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:08:56.42ID:+cZv7uMq0
会社名を斎藤佑樹にした時点でまた悪い癖が出てきたと思ったら案の定
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:10:10.55ID:En61aUKE0
>>15
恥ずかしくないというのは面の皮が厚いんだなと思ったw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:11:26.86ID:ZLXHPjCU0
講演とかイベント出演だけで食っていけるやろ
あとは好きに生きていけばええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:11:37.76ID:6yKgTgy1a
ふーん、なかなかうまいやん😒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:12:01.63ID:gs0I0qwed
株式会社斎藤佑樹が2015年から存在していた事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:12:10.54ID:6yKgTgy1a
この写真展って名古屋でもやっとる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:12:47.43ID:2mnHFmfW0
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:14:16.24ID:IK1GgR5C0
タイトルと説明文が気になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:15:39.82ID:Xphfoivc0
カメラ雑誌に出たりもしとるけど微妙やで
インスタに転がってそうな量産型駄作
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:19:25.83ID:CDIVhbfy0
写真業界なんてフワフワしとるから名前あれば食えるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:20:45.00ID:Fx5+ShK50
恥ずかしいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況