X



【ソース有】羽生結弦さん、引退wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:07:49.66ID:vFTt8dct0
ファンは涙してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:00.71ID:vFTt8dct0
やっと引退かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:30.02ID:vFTt8dct0
オナニーがやっと終わるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:38.77ID:vFTt8dct0
>>4
www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:58.14ID:yAcdnaAbd
晩節汚したよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:59.42ID:vrs1ug4T0
プロ転向?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:00.40ID:FHnsJPU60
アマとかプロとかよくわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:24.02ID:vFTt8dct0
ファンはアイスショーいったれよ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:29.86ID:Fko7l9Zwd
おわあああああああああゆづううううううううううう😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:37.10ID:vFTt8dct0
>>8
だとよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:18.89ID:vFTt8dct0
>>9
プロは世界選手権とかオリンピックには出れん
アイスショーとかで金を稼ぐやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:32.18ID:vFTt8dct0
>>14
決意表明やぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:44.08ID:cJCKss740
控えめに言って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:55.35ID:jFGLQBMHM
永遠の中二病のユヅくんが⁉😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:58.84ID:aKCEBR1Pd
会見で「すみません、ちょっと泣いていいですか?」とか言いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:06.78ID:sQmVSoyd0
会見今日?会見する必要ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:07.95ID:6wvBZ90M0
>>5
また始まるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:35.17ID:KSQats1ud
決意表明とか言ったけど引退ってバレてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:41.93ID:HVDQBZ3B0
あのクソ会見なんやったん?
わざわざマスコミ集めまくって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:47.71ID:rph22mz2d
荒川静香がプロ転向で年収8000万だから羽生なら3億くらい行くやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:55.11ID:mrSeq/Qqd
バラしたニッカンがトレンド上位入りしてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:16.15ID:vFTt8dct0
>>19
上向いて涙堪えそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:36.34ID:12E6VH7Ad
オリンピック中の会見何だったんあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:16.57ID:y29NTon70
ネイサンとかいう男に全て持っていかれたな
あいつ頭もいいし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:21.20ID:4CvKW0BF0
引退してプロ転向てどういうことだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:23.24ID:sQmVSoyd0
ていうか変な重圧感じてるんやないのこの人
なにするにしても会見させられてかわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:24.12ID:Kl7/6ydvr
ぶっちゃけレジェンドよな
お前らには嫌われてるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:36.17ID:riGjTikcd
嫉妬してる奴ゴロゴロいて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:37.73ID:YYVeUmGFa
カマホモ厨二病ナルシストとか悪口言ってた奴らも号泣やろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:39.50ID:tCp7wvvJ0
今までアマチュアだったのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:51.30ID:cJCKss740
なんかエリンギっぽくて嫌いや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:15:00.86ID:KPWp7YC2p
>>32
それはそうやろ
発言が気持ち悪いから嫌いなのとレジェンドであることは両立する
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:15:52.60ID:cwjiOHre0
決意表明とかくさすぎること言ってたらネタバレされてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:33.22ID:J5V0JShu0
ナルシストじゃなきゃフィギュアとかできないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:35.88ID:yvNLkKS+a
どんなクソキモ発言が飛び出すか楽しみや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:41.97ID:X21XjF9Ea
今日の会見でこいつの厨ニオナニーも見納めか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:17:29.98ID:kXFMDdbPp
一重界の王
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:13.11ID:uLPp8OGid
表彰台に飛び乗りはもう見れないんやね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:35.15ID:zxiBZT5fd
羽生「僕ちんが主役!主役!主役なんだああああ!!!!構って欲しいンゴオオオオオオオオ!!!!(決意表明の為の会見」


心の中で決意してろよ😅
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:42.23ID:gXJ3EoW40
好きでも嫌いでもないけどまんさんに嫌われてるの見て応援したくなったわ
別に実力あるならナルシストでええやろ
坂本が裏で何してても気にならないのと一緒や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:11.69ID:QBS2i99Q0
なんG民が羽生嫌いなのって嫉妬やないの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:21.54ID:sQmVSoyd0
フィギュアって選手の年齢低いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:21.55ID:PVF9MGuO0
そうそう
オリンピックって基本アマチュアの大会なんだよな
金メダルはアマチュアの頂点
世界のトッププロみたいな顔すんなよって思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:47.64ID:vFTt8dct0
決意表明としたのは、自分で皆さんに引退と伝えたかったからです。
羽生結弦として、みなさんに報告します。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:20:06.91ID:MBwe9oDo0
ヤフコメ民キレてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:20:27.74ID:HavUHGtCM
お前らの嫉妬ももう見れないんやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:20:58.45ID:tls2biAT0
電通「引退会見じゃ普通過ぎるよね、、、決意表明にしよう!」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:00.08ID:qDuCCAcm0
>>54
アンチの精神年齢は更に低いからセーフや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:16.28ID:dTWbPM7Td
これは羽生おばさん怒るやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:26.73ID:ipGj49Hg0
>>53
アスリートへの怨嗟のほとんどが嫉妬やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:40.46ID:wXiXiZIU0
ワイのマッマはこいつがテレビに写る度に悪口言ってたな
なんG民の母に相応しい母やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:54.55ID:GJVcbvrpM
ゆづ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:22:13.03ID:vFTt8dct0
>>19
そんで「あーやだなー泣かないって決めてたんですよww」とか言いそうw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:22:20.68ID:yO1zrDrj0
引退するなら別に会見してもええやん
するならな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:22:24.89ID:Em2NmzpyM
>>52
坂本は実力だけじゃなくて
ファンサも球界トップクラスだぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:22:47.58ID:ctJx6N+Qd
こいつまだ現役やったんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:22:49.98ID:shUVpQuG0
プロが大会出れねぇってよく分かんねえな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:24:06.70ID:gXJ3EoW40
>>69
坂本のファンサとかシートノックで障害者の子に優しくしてたやつくらいしか見たことないんやが…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:24:32.86ID:CYyFph7V0
引退会見前もしてなかった?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:25:23.95ID:ufv/5vYE0
>>67
理解度高くて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:25:25.19ID:pZcQVySoM
もう勝てなくなったからなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:25:25.33ID:wXiXiZIU0
>>70
母親が陰キャの煽りカスで育った家庭やから
ワイがなんGに辿り着くのは時間の問題やったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:04.43ID:hkhXPjvh0
引退会見じゃなくて決意表明かよ
なにこのナルシスト
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:08.35ID:shUVpQuG0
>>67
羽生結弦おるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:17.36ID:wffeIC8l0
まだ引退してなかったんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:37.53ID:rdtvD9nA0
え、まってゆづくん、、、うそでしょ、、、😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:37.69ID:6hONptDN0
一周まわってクソキモ発言が癖になるレベルだった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:25.23ID:o/jb3UTpd
>>75
オリンピック終わったあと言ってたしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:36.78ID:wuiNOTKX0
>>73
試合前にエキサイトシートの子どもたちとキャッチボールしてるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:40.00ID:1Dgv9yUL0
引退って自分で判断するしかないんか?
棋士の寿命って60くらいかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:42.41ID:R2i91AtXd
ただのプロ転向で自分主催のショーの宣伝ちゃうんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:45.48ID:twJTjhEN0
>>66
これまたやってほしいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:50.75ID:kzx9VImh0
新聞一面不可避
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:02.60ID:K9xoHmRS0
今までで1番きもい会見やるんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:39.93ID:R2i91AtXd
>>66
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:42.73ID:aKCEBR1Pd
演技でナルシスト成分を全て発散させて、後は大人しくしてれば普通にすごい選手なんだけどね

それだけでは収まらない無限の自己肯定力と、ずっとチヤホヤされてきたことによって発達しなかった精神性が合わさってモンスターが産まれてしまった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:52.99ID:z1AHY8Iz0
このままおっさんになったらどうなるんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:59.79ID:uXR1IMWyd
競技人口クソ少ない競技であんなイキれるもんかね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:08.96ID:MDRolzs/M
もう最期だから集大成のぶっ飛んだキモい会見してほしいw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:33.62ID:M+Mp7OQA0
いずれ引退することを決意みたいな感じ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:30:43.61ID:Okp1Q0PJp
>>66
アンチ乙!
羽生くんの気持ち汲んでイチローにしただけだから!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:31:07.16ID:QciOoFBF0
この記事見てやっぱ現役続けますとか言いそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:31:29.59ID:Ce6LX/en0
>>64
終わってる家庭で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:31:47.13ID:HsKZVJShd
お前らほどゆづを理解してるやつらもいなさそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:32:23.09ID:dTWbPM7Td
ワイは北京の時は羽生本人より修造とかの方がムカついたわ
4回転アクセルへの挑戦はメダルより価値があるとか
ネイサンにも鍵山にも宇野にも失礼すぎるだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:32:30.06ID:dc3klHhBa
鍵山と宇野がメダルとって自分だけインタビュー呼ばれないから嫉妬して言い訳会見開くくらいにはナルシスト
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:32:46.88ID:m/3WDWQDd
>>93
若くして金メダル取りまくってるんやから自己肯定して当たり前やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:32:56.70ID:58hWUEQB0
本当にスポーツ界は大谷しか居なくなったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:33:05.08ID:k8LghUuEd
>>105
これダサかったよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:33:28.80ID:qDuCCAcm0
>>38
筒香のアレ思い出した
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:33:31.38ID:iUwBAMnNd
>>101
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:34:11.67ID:k8LghUuEd
>>101
草はえるw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:34:13.83ID:FERI/yLL0
将棋かと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:34:27.42ID:tb8ELmn+0
どうせ来年には復帰するとかいって会見するやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:34:30.28ID:1Dgv9yUL0
個人ではメダル取れなかったけど団体でメダル取れたしまあ最低限でよかったよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:34:59.99ID:PMO7Pp/xr
>>67
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:11.78ID:Nyf9Qx7s0
宇野はコムケイに似てるだけで風評被害受けててかわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:22.09ID:J5V0JShu0
>>114
羽生は取ってない定期
0120
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:58.19ID:4cTHHCy8d
やっと引退か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:36:45.02ID:10M5FXOz0
お前らゆづ君のこと詳しいな😰
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:27.79ID:yvNLkKS+a
>>101
ほんま最高や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:29.99ID:LLcsptvCa
フィギュアスケーターてプロ転向しても録なキャリアにならないよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:42.34ID:h8feV7Wra
アイススケートのプロアマってよくわからんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:11.59ID:kzx9VImh0
94年生まれで最近活躍したスポーツ選手って大谷と鈴木誠也くらいか
萩野瀬戸羽生桃田は一気に劣化したな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:25.93ID:QQAJPCLb0
強いアスリートはあれぐらい自信満々でもいいと思うわ
なおみもやけどあれぐらいじゃなきゃ活躍できんのやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:26.21ID:wAJ2drHwM
大会はよく見るけどフィギュア興行見た事ないけどおもろいんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:27.71ID:k8LghUuEd
自分大好き過ぎて女とか興味なさそうなのもな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:40.26ID:SnVv16VA0
羽生って意外に背が高くないんよな
180超えてるかと思った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:41.59ID:yiGH1WW+0
選手時代のスポンサー収入が忘れられなくてどうせ戻ってくるんや・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:50.48ID:CK9nYU8od
言うて競技としてのフィギュアスケートにしかみんな興味ないから話題にならなさそう
浅田真央ですらあんな感じやのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:26.86ID:567NhCt60
一旦引退しても撤回してアマに戻ることもできるぞ
伊藤みどりもやってた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:01.11ID:ZwN6xf4I0
どんな女と結婚するのか楽しみだわ
3年後にモラハラとかで週刊誌に暴露されそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:10.89ID:yvNLkKS+a
プロって便宜的に呼んでるだけでただ競技シーンを引退したってだけやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:24.16ID:ksStlEM30
>>128
なおみは気狂いゲージ振り切れてからボロボロじゃね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:24.73ID:cgnVTzFkp
今もプロだけどもプロに転向
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:29.33ID:567NhCt60
>>28
個別の取材申込みが多すぎたんで会見するのでその場で質問してください ってこと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:41:30.84ID:567NhCt60
>>35
少なくともフィギュアで大会に出るのはアマチュア(例外はsる)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:17.66ID:2ZLjhGyf0
>>130
週刊誌がエゲツないからそういう意味では結構可哀想
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:52.59ID:567NhCt60
>>50
アマチュア大会ではない競技会には出られる
ジャパンオープンに引退後の織田出てたやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:34.27ID:Lv/YL9v3M
いじめなんてする方が悪いんだけどさ
学生時代いじめられていたって聞いて納得した
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:41.49ID:zxiBZT5fd
羽生大好きおばさんはこれからどうするんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:44.93ID:8LeDuOTTa
自己愛精神がなければ、こんな競技何年も続けられないわな
お疲れさん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:55.82ID:567NhCt60
>>82
実力では宇野と鍵山が近くなってきてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:44:53.45ID:qD7RI6wEd
アイスショーって金稼げるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:00.58ID:567NhCt60
>>119
オリンピック目指してるフィギュア選手は全員アマチュア
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:13.27ID:8LeDuOTTa
日本のスポーツはスターシステムだから、錦織がいなくなった途端にテニスブームも過ぎ去ってしまったしフィギュアもそうなるんやろうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:14.81ID:Lv/YL9v3M
男子フィギュアは彼の人気で持っていたところあるけど大丈夫か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:17.70ID:J5V0JShu0
>>152
実績あるならめっちゃ稼げる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:01.83ID:Zy8yDQXH0
競技人口少ないです
採点形式です
見ていてつまらないです

こんなんでよくここまでイキれてきたよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:02.93ID:K9xoHmRS0
>>152
こいつババアに人気やからプロのほうが稼げると思うで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:31.12ID:567NhCt60
>>152
有閑マダム向けだから客単価は高いし
アマチュアでも練習代稼ぐためにショーに出るのはよくある話
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:36.89ID:ieB8ICisp
>>66
サンキューイチロー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:23.27ID:567NhCt60
>>154
せやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:36.62ID:yYkj7T3Bp
羽生:言い訳してる選手ってほとんどいないんですよね強い選手で。どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか。

――確かにね

羽生:そんなこと言ってたら何も始まらないし、それは自分の実力の向上にならないじゃないですか。どんな状況でも跳べる人はいるわけなんで。
浅田選手なんて骨折しながらやってたりもしてたじゃないですか。それをメディアとかに自分から発信することは絶対なかったと思うので、そういうことって大事だなって思ってます。

http://imgur.com/gOwlhYV.jpg
https://news.jsports.co.jp/skate/article/20150908174024/

やっぱゆづカッケェわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:10.61ID:vFTt8dct0
>>154
真央ちゃんブームと荒川金メダルがよく持った方やわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:16.03ID:QBS2i99Q0
>>154
女子フィギュアとか語られなくなったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:18.70ID:ieOgxE2kM
>>157
ブルジョワスポーツでボンボンの子息しかできませんも追加で
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:23.59ID:Zy8yDQXH0
>>154
なぜこうも単純なんやろうね
テニスもスケートも、自分がやって面白いかどうかなのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:43.19ID:SnVv16VA0
>>154
いうてオリンピックで羽生抑えてメダルとった若手おったやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:11.28ID:g7rYLDtbd
とにかくくそつまらんフィギュアのニュースを見る機会が少しでも減って欲しいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:20.61ID:EODtAQo90
変な言動なけりゃこんな嫌われんかったかもしれんが普通の選手じゃつまらんしなあ
ワイは好きやないけど嫌いでもないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:23.49ID:8lrVocyqa
これからは東伏見アリーナで会えるようになるんやな
てもあれ高いよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:51.66ID:567NhCt60
>>169
実力は素晴らしいけど素朴すぎる顔がね…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:32.62ID:MY8nKOAnM
>>169
いうての意味がわからん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:10.32ID:shUVpQuG0
>>38
信成爆笑で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:19.27ID:dTWbPM7Td
>>154
そういえば渋野もあんま名前聞かなくなったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:26.57ID:BD3YmFoPa
やったぜ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:48.98ID:ksStlEM30
>>177
めっちゃ一発屋で全然勝てとらんからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:00.52ID:eEGdixw0M
オリンピックのタイミングで言えば良かったのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:05.20ID:JqWDWyFbd
このタイミングでイチロー現役復帰宣言しろや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:36.32ID:567NhCt60
渋野って何の競技だっけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:39.17ID:eEGdixw0M
まあ文句なしのレジェンドだよな
なんG民には嫌われてるけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:01.13ID:OONDk6pV0
芸能界に入って弄られて病みそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:10.49ID:uou+ulVyd
>>154
個人競技の人気が個の魅力に依存してしまうのはある程度仕方ないと思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:37.78ID:KaMJRSrR0
>>182
ゴルフ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:50.27ID:eEGdixw0M
浅田真央は引退してからの方が楽しそうだよな
充実してるんちゃう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:29.92ID:vFTt8dct0
>>179
いうて日本人でメジャーで爆発力あるの彼女くらいなんよな…
3日目に4位3位2位とか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:33.14ID:rdXe6X4ea
また一面飾れなさそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:35.57ID:567NhCt60
>>186
ああそういえばいたなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:12.18ID:vFTt8dct0
>>187
今度自前のリンク作るらしい
余生楽しそうよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:16.32ID:OONDk6pV0
羽生君って大人気なはずなのにCM全然来ないね・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:58.04ID:qZDYxHwlM
>>168
そんな簡単にできるスポーツでもないやんどっちも…
アホなのかな君?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:29.88ID:rsLQLliQ0
羽生ファンブチギレで草

もりの
@2022Fly_High
他紙が節度ある報道をする中で、1紙だけセンセーショナルな見出しにすれば、
何も知らない一般人は驚いてアクセスするでしょうよ。
せめて、いわれのない報道で苦しむ彼を見てきた私たちファンだけはニッカンには近づかないようにしよう。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:34.72ID:4jkAPhw30
てか出てきた時期浅田真央とかと大差ないのによく今まで生きてたよな
浅田真央とライバル関係みたいに言われてたキムヨナは何しとるんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:26.30ID:vFTt8dct0
>>195
ファーwwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:43.09ID:567NhCt60
>>193
ANA所属だから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:56.28ID:D1gtKClRd
フィギュアスケートなんてもうロシアが勝手にやってろって感じじゃね
オリンピック競技としてもぶっちぎりで忖度だらけのゴミやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:59.91ID:mZOzTwCH0
羽生さんってずっとアマなのに大金稼げるって凄いよな
フィギュアは稼げるんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:12.41ID:567NhCt60
>>196
五輪委員になってて、ワリエワ騒動で「ドーピングしたら五輪は出られません」と優等生コメントしてた。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:15.72ID:SnVv16VA0
>>194
フィギュアは分かるがテニスなんて余裕やろ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:15.45ID:nLv/dyCZ0
アキレス腱フニャフニャ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:52.05ID:RS+U3+/3H
羽生結弦って結局なんで国民栄誉賞とったんやっけ?
5輪のメダル数とかだと同じレベルの人他にもおったと思うけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:13.45ID:nsK7dHoL0
何歳までキモキャラやるんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:28.19ID:SaTvcLDP0
G民の宿敵がまた一人…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:50.11ID:567NhCt60
>>204
安倍が羽生の人気に擦り寄るために授与した。
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:42.92ID:E5mA0wcva
イチロー引退で明日の朝刊が楽しみが全て消えたのは草だったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:16.75ID:LhdiKPxVa
男からの嫌われ者
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:17.56ID:z2NW4bSkM
>>209
ゆった通りになったね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:26.41ID:ZDDB+ApM0
富野が大谷と藤井聡太はニュータイプで羽生結弦は悩んだが違うとか言ってたのちょっと笑った
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:39.95ID:E5mA0wcva
>>208
藤井聡太の前の国民栄誉賞の奴は聞いた事ないけど
スター性あったの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:54.06ID:567NhCt60
>>210
4回転の種類的に伸びしろがある。
宇野はもう4回転フリップやってるので伸びしろはほぼない。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:04.28ID:2ZLjhGyf0
>>204
2連覇って66年振りかなんかだったから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:33.95ID:xvrsUSK+0
よく勘違いされるけどフィギュアはショーの方がプロだからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:01.77ID:567NhCt60
>>214
リンクに投げ込まれるプーさんの量見てスター性ないと思うんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:03.94ID:h8feV7Wra
>>213
富野なら強化人間として描いてそう感はあるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:24.69ID:LhdiKPxVa
宇野くんはコムケイ似だから男人気もあるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:56.63ID:eHoVtEpPd
アイスショーってどこに需要あるの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:01.98ID:2ZLjhGyf0
>>193
まあまあやってるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:41.99ID:567NhCt60
>>218
プロアマ混合の大会があったり
マスターズ何とかとかいう大会メダリストだけを集めた大会(ショー?)はある。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:08.97ID:567NhCt60
>>222
外国の有閑マダム
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:14.37ID:E5mA0wcva
>>219
囲碁の井出だったわ
あれはそんなに人気だったの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:43.13ID:2ZLjhGyf0
>>222
そらフィギュアスケートファンやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:38.81ID:n2gzZXNZ0
伝説(競技人口数十人のマイナースポーツ)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:55.35ID:KC8oaKRUd
日本のスケート業界はフィギュアの稼ぎでスピードを養うという構造的な欠陥があって、それはつまり興行として成り立つ選手を優遇せざるを得ないわけで。
この構造が正されたらもう少し日本のフィギュアもマシになると思うんだけどな。羽生引退がそのきっかけになったら良いのだけれど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:28.19ID:Digrj8/20
仕草は想像を上回ってくるから面白いよね
吹き出すほど面白いからどの芸人より面白いわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:47.12ID:xvRFzc7fp
>>204
あれほんま謎
羽生にあげるなら内村にあげろと思うわ
人間性置いといて日本の体操競技会のレジェンドやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:29.60ID:EKmDyY8Q0
羽生のファンは今、日刊スポーツを叩いているぞ
羽生の意向を無視したとかでな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:34.46ID:2ZLjhGyf0
>>229
トップがアレの限り無理じゃね
フィギュアスケートのお偉いさんは元々お坊ちゃんお嬢さんでのんびりしてるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:58.25ID:567NhCt60
>>231
安倍ちゃんの遺骨に言おうや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:59.21ID:LKcL3Msk0
>>101
かっけえ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:07.10ID:1kHepHbma
引退してプロ転向って意味わからんな
アマの方がレベル高いんですよ、っていう謎アピールにしか聞こえん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:19.97ID:jNwScpd/0
羽生対羽生の将棋対決みたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:44.11ID:YUPHH3eJa
またもっとでかいニュースが入ってきて新聞からっきしだったら笑う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:06.90ID:567NhCt60
>>236
フィギュアスケート世界の構造がそうなってる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:38.91ID:EKmDyY8Q0
近本サトテル大山の三連発があれば、デイリースポーツでは一面にならない可能性がワンチャンあるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:48.25ID:/DQtH502d
決意表明とか女々しいねん
キッパリアマチュア引退でええやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:02.12ID:xvRFzc7fp
>>234
安倍は人気取りに使いすぎなんだよ
そんなに権威あるもんじゃないけど
適当に渡しすぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:37.39ID:QK9azZNI0
>>236
プロって言い方がな
商業スケートに行くってだけだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:44.13ID:JkjtIJJzM
羽生がスピードスケート強化費を稼いでくれたのも事実
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:15.94ID:ektyq9yKa
お疲れ
もう二度とメディアに顔出すな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:48.89ID:EKmDyY8Q0
○○のやることに異を唱えるやつは否定しても良い

なぜネットにはこういう風潮があるんやろ
所謂熱狂的なファンがよくやるんやけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:31.82ID:XpHrOMTV0
>>244
そんなに何で稼いでたん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:01.55ID:E/l79Rvia
>>38
キモい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:50.70ID:567NhCt60
>>247
日本で開催される大会の入場人数(=入場料収入)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:59.59ID:SXpw/d9h0
>>19
色紙出すな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:29.23ID:m7QfGc2+0
>>204
2連覇は当然や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:37.73ID:4oRUFjEba
会見より先に漏らしてええんか?
羽生のことだからフライングは許さんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:00.82ID:+N0BoJqid
引退会見もキモいんだろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:26.30ID:hJc2lC5R0
プロ転向したらオリンピック出れなくなるの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:14.00ID:d0UWKyFM0
>>254
引退会見いうても嵐みたいに数年後とか言いそう
来年だかの世界選手権が埼玉開催やからそのあととか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:17.89ID:Kj5Uw2Dg0
爆乳の人
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:10.04ID:EPESm8wBa
>>242
貰ったからには毎年奈良に行かなきゃならん
貰った人お疲れー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:20.91ID:JeXuJMyrM
決意表明で草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:38.05ID:Kz/vvQuX0
やべえよ昨日のスレで絶対引退会見じゃないってレスしちゃったよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:10.81ID:XpHrOMTV0
>>249
それ羽生が稼いだって言うんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:12.82ID:8TXLGI5ir
ババアどもが喜ぶから演技でやってるんやろ
ああいうくっさいキャラ少女マンガによく出てくるやん
悲しき男や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:39.38ID:567NhCt60
>>255
フィギュアではその通り

なおアマチュア復帰という裏技はある(伊藤みどりが使用)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:51.34ID:6Vp0xqvI0
アイスショーは超儲かるから
ここから稼ぎまくるやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:57.45ID:6Vp0xqvI0
ちなみに好きなゲームはファイアーエムブレムや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:16.09ID:RS+U3+/3H
アイスショーってなんで儲かるんやろな
日本だとそんなにアイスショーなんて人気あるイメージないけど海外では人気あるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:35.41ID:d0UWKyFM0
>>267
女ってかババアの前ちゃうか
若い女は「うわあ」てなってるの多い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:43.53ID:567NhCt60
>>263
羽生一人ではもちろんないけど

スター選手がいなければ、選手の家族とスケーターしか入場料払ってまで見に来ないぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:06.23ID:679x25ENa
>>258
病院行く金も意識も持ち合わせてるからこれくらいなら治しそうだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:59.93ID:567NhCt60
>>268
嘘つき
平成新鬼ヶ島と
エストポリス伝記2だぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:30.61ID:OCQm6FS+0
引退に合わせてデカいニュース出てまたイチロー現象起きてほしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:40.11ID:tz/Xqiec0
フォースアクセルみたいなのはもうやったの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:08.95ID:567NhCt60
>>268
好きなゲームには入ってたわ
嘘つき呼ばわりしたことは謝罪する。
すまんかった。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:14.67ID:pdijwVfd0
>>276
合わせて安倍死んでくれたらよかったのにな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:16.68ID:d0UWKyFM0
>>276
阪神が勝ったらデイリーの一面はとりあえずなくなるな
あとは巨人が今日もグラスラくらったら報知の一面も
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:14.07ID:hJc2lC5R0
>>265
だからいちいちプロ転向表明するんだ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:23.95ID:j27bEoJV0
お疲れ様でした
二度と出てこないでね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:05.17ID:wwcXzQzP0
一面にしないでくださーい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:15.56ID:567NhCt60
>>282
アマは強化選手だと強化費が支給されるから
そこの線引きしとかないと
税金にも関わるので
プロアマどっちでやるかってのははっきりしないといかんのや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:43.45ID:6iRKZfHAa
>>258
ワイも羽生応援に切り替えたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:36.87ID:hJc2lC5R0
>>285
なるほどね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:31.86ID:iN83X5c90
またお気持ち表明だけじゃないのか?
引退は確かなのか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:55.93ID:xpTP8mf2r
羽生ババア日刊にブチギレてて草
引退くらいすっぱ抜かれて当たり前やろアホ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:29.84ID:A46UyymS0
やっとテレビでこいつ見なくて済むの嬉しいわひっそりババア向けアイスショーやっててくれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:04.90ID:567NhCt60
>>101
ああ〜^
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:48.91ID:567NhCt60
>>291
ジャパンオープン出てきそうじゃね?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:35.35ID:qCon44NP0
会見見たら負けやぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:39:35.90ID:K/d1NL63d
>>38
なんやこれ草生える
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:24.04ID:75MVS6ar0
>>32
イチローみたいなもん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:29.33ID:tFVT51hB0
フィギュア流行ってたけど採点わからへんしハマらんかったな
スノボとかは好きなんやがなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:49.98ID:pdn6YlPLd
あんなにできもしないのにこだわってた4Aだけど普通に跳べるやつが出てきたのは草なんだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:42:36.47ID:567NhCt60
>>299
スノボも五輪の時に不可解採点あったような記事見た気がするけど
実際どうなん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:45.05ID:Gb/k3be30
>>277
一面奪うには完全試合やるしかないんかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:13.25ID:2AVvznhuM
夕方の会見で反吐が出るようなキモい自分語りが始まるんだろうな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:45.38ID:ebveuuIQ0
昔はすごかったけど衰えた後は言い訳ばっかりでダサかったな
別に過去の栄光が否定されるわけちゃうし堂々としてりゃええのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:46.73ID:q9tIcAacp
宇野昌磨の時代来る?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:04.51ID:tFVT51hB0
>>301
あれマジで全員文句言ってた
あの採点のせいで新技見れなかったとまで叩かれた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:03.56ID:pdn6YlPLd
>>305
年齢的に難しいやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:46:09.77ID:4DWkHJqz0
>>154
大阪なおみがいるけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:47:16.97ID:Gb/k3be30
>>309
まず日本語しゃべれよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:39.23ID:K4H7ncYt6
>>38
これ大好き
もっと見せろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:18.01ID:J5V0JShu0
>>307
憧れのプルシェンコはもっとやったからね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:19.82ID:rdXe6X4ea
>>258
アスリート引退したら毛生え薬も使い放題やしどうにかなるやろ(適当)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:04.46ID:HLR2obV70
最後までなぜイケメン扱いされているのか意味不明だったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:56.26ID:iQjeGuW30
羽生という男が全く憧れないアスリート
アイドル的な人気しかない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:52:56.83ID:Hh6iyIMbd
でもエストポリス伝記2はマジで名作やから…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:23.88ID:ll5ALjJLd
>>258
このタイプの人がハゲちゃったら悲惨だな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:53:35.16ID:vRgNUkhQM
女に嫉妬される女子アナとかの男バージョンみたいな人
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:18.69ID:QdjmoLBOd
クソキモナルシストおじさん
このモンスターで笑えるのも今日が最後か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:24.72ID:567NhCt60
>>305
鍵山君と宇野くんで次の五輪までは持ちそうだけど
その後…はお先真っ暗だなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:55.96ID:2UnJcSiJa
普通の記者会見を「決意表目の場」とか言ったら変な自己意識が目についたね
そうでもないと世界と戦えないのかもしれんが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:27.14ID:RADwz15Ud
>>308
本人は厳しいの分かっとるが鍵山が出てきて嬉しい模様
鍵山はハメちゃんの試合の始球式で見たい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:56:50.87ID:z8X3q24CM
結婚とかせんのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:57:21.01ID:J5V0JShu0
>>325
相手が死ぬほど粘着されそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:10.11ID:7sBuGkA7a
現役終わるまで浮いた話なしとかプロやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:17.65ID:qCon44NP0
>>314
体型がええからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:58:48.47ID:uhG0W1fXa
とんでもない成功者やけどワイらにその嫉妬の捌け口になってくれる
そんな名選手やったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:14.55ID:tA90zclOd
ゆでゅ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:21.18ID:vACIurumH
すっぱ抜きにゆず婆激怒してて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:26.89ID:QaDZzKy/0
フライングで引退記事を出す嫌がられするあたり、前に羽生がなんの意味もなく記者会見開いて自分たちを呼びつけたことに腹立ててたのかもしれない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:04.02ID:dIrBFaLEd
まあ全盛期はちゃんと凄かったよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:01:52.32ID:ndOTN31ka
こんなたくさんの花束、誰が囲まれると思いまっか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:14.18ID:pdn6YlPLd
>>329
ゲイやし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:24.01ID:9Fxw9u3P0
フィギュアスケートの選手は
荒川静香とこいつしか知らん
お疲れ様やった引退後も頑張ってくれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:06.57ID:vQnk2+Gy0
結局あれだけ言ってた4回転アクセルと
5回転認定しないまま引退かよ🙄
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:12.24ID:PIwAoKEQ0
結ちゃんはーーー!
フィギュアやめへんでーーー!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:06.51ID:mmD5uYF00
ごっつハゲてたらどうしよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:51.05ID:sfuTS7uHH
記者会見開くっつってるのに先に報道されてるのあれなんなんやろかw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:15.13ID:LX/m1beqM
ここまで冗長させたのはマスコミとかお前らファンが過剰に持ち上げたせいやろ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:28.85ID:j27bEoJV0
>>346
うざいから先に出しといたんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:01.14ID:cLOTGdDZ0
自らの口で報告する(先に記事書いたろw)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:47.82ID:oi299pgh0
ネイサンに勝てんから逃げちゃった…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:16.31ID:aj3cqofh0
素もこのキャラなら友達になりたいわ
楽しそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:19.17ID:IyHrgxBu0
統一教会と関係してるから逃げたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:40.28ID:m5FnK4do0
>>349
信者が「自分の口で言うまで記事にするな😠」とか「会見まで信じない」ってキレてて笑ったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:54.92ID:uNa1tGa4d
>>347
元からやから地元で嫌われてる話ばかりしか出てこんのや
なぜガキのうちにしつけんかったのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:49.60ID:TOC9ovEPa
塩顔界の王様よなこいつ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:15.55ID:24LQwo9yd
外堀固められてきた

日本経済新聞

羽生結弦、第一線退く意向 19日夕記者会見で決意表明
フィギュア
2022年7月19日 8:59

フィギュアスケート男子で進退を明言していなかった羽生結弦(27)=ANA=が第一線を退く意向であることが19日、分かった。
2月の北京冬季五輪で3連覇を逃して4位に終わり、去就について「少し考えたい」「(競技会かアイスショーか)フィールドを問わない」と話していたが、今後は競技会に出場しないことを決意したという。
同日午後5時から「決意表明の場として」東京都内で記者会見する。

仙台市出身の羽生は2011年の東日本大震災を乗り越え、14年ソチ、18年平昌両五輪を2連覇。冬季五輪の金メダリストで初めて国民栄誉賞を受賞した。
20年に四大陸選手権で初優勝し、男子で初めてジュニア、シニアで五輪、世界選手権などの主要国際大会を全て制覇する快挙を成し遂げた。
北京五輪のフリーでは前人未到のクワッドアクセル(4回転半ジャンプ)に挑戦して転倒。3月の世界選手権は右足首捻挫で欠場していた。〔共同〕
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:14.76ID:3JuubOj6a
平日昼間から嫉妬でアスリート叩きって悲しくならんか🥺
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:15.26ID:PEfEf9YTM
羽生の実績はすごいし素直にレジェンドやと思うけど
前回メダリストの鍵山や宇野差し置いて羽生羽生報道されるのには違和感あった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:22.54ID:PvyT2G8T0
現役引退してプロ転向ってどういうことや
今まではプロではなかったのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:27.32ID:24LQwo9yd
>>363
そういうことやね
北京五輪の意味不明な記者会見やったのが決定的やった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:45.96ID:hrJ5SHEnd
さすがにこのタイミングで発表すれば俺の話題で持ちきりだろ
https://i.imgur.com/CNERnHw.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:51.73ID:qK4tzkF6M
競技人口的に県で一番100m速いやつになる方が難易度高いんだよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:07.22ID:AFAGrs9f0
>>328
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:24.33ID:pyg2Nbuid
でもフィギュア選手としてナルシストで目立ちたがりて武器やんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:51.92ID:NDzwCVdl0
絶対に笑ってはいけない引退会見今から楽しみだわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:13.02ID:mOLNnk4O0
プロって所属のANAの広告出まくるって言うことか?
コロナも飽きたフェーズ入って広告打てるタイミングやしええな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:14.63ID:JsMpFYvQa
>>366
こいつ黒歴史多いよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:40.36ID:5NKu1vcud
>>371
羽生はスポンサーおらん
ANAも所属なのか輸送契約なのかわからん中途半端な契約なんよ
電通の近くの企業やから頭下げたんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:00.26ID:ebveuuIQ0
弄られ役死ぬほど嫌がりそうだしテレビの需要は人気ほどなさそう
ずっとプロスケーターなんかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:36.76ID:iUkrYnPA0
羽生の痛い行動がもう見られないって考えると寂しいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:57.19ID:XBCoCvRnM
でもこの人が滑る時はわくわくしたなあ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:19.37ID:ffgaNzF8r
27で引退ってフィギュアってやっぱり短命スポーツやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:44.68ID:tO1zFPMO0
嫌儲にチョン顔イキリカマキリ引退でスレ立ててくれよ😭
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:57.76ID:5NKu1vcud
羽生結弦、第一線退く意向 今後は競技会出場せず

共同通信


 フィギュアスケート男子で進退を明言していなかった羽生結弦(27)=ANA=が第一線を退く意向であることが19日、分かった。
2月の北京冬季五輪で3連覇を逃して4位に終わり、去就について「少し考えたい」「(競技会かアイスショーか)フィールドを問わない」
と話していたが、今後は競技会に出場しないことを決意したという。同日午後5時から「決意表明の場として」東京都内で記者会見する。
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:36.20ID:ffgaNzF8r
今年北京オリンピックあったんだよな
なんか遠い過去のように感じるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:22.61ID:h0lP3kFsM
羽生叩き見ると女が可愛いぶりっ子叩く理由が理解出来る
ようは嫉妬やね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:23.27ID:NJ8so2X/0
逆にオリンピック出る奴全員アマチュアなのかよヤバすぎだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:10.57ID:h0lP3kFsM
羽生ってクソモテるはずなのに全く女関係の噂の無いよな
バレてないだけか?
これだけモテるなら男なら遊びまくるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:35.33ID:h0lP3kFsM
お前ら羽生叩きまくってるけどプロとしてキャラ演じてるだけやろ
大仁田厚やボブ・サップみたいなもんやん
そこは理解したれよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:46.85ID:m49aboYAd
羽生の性格もう治らんやろ
めちゃくちゃ甘やかされてきとるからもう誰も注意できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況