X



丸佳浩(33).284 19本 42打点 OPS. 870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:16.68ID:Adoqd8eJ0
5年25億
1年目 143試合 .292 27本 ops.884
2年目 120試合 .284 27本 ops.928
3年目 118試合 .265 23本 ops.860
4年目 94試合 .284 19本 ops.870
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:55.88ID:F1o8IjfP0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:04.16ID:R4NIbZby0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:31.83ID:TXGQ2zadM
大型複数年でこれだけ働けばすごいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:41.98ID:On9TSGUMS
岡本のホームラン数抜きそうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:46.48ID:7nqmTUpGp
優良FAすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:51.11ID:MFcfrH410
巨人だけ試合めっちゃ消化してね
ドームだからだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:02.91ID:OgpIYtxD0
田中菊池が衰える中元気やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:07.53ID:UnIQKaJbd
安定丸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:31.59ID:DzRNMeiY0
登場曲アニソンに戻してくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:45.55ID:SZ8v2g6A0
THE 丸って感じの成績
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:02.33ID:4XiUuBaI0
なんやガッツの三段階下位互換みたいな成績やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:45.79ID:7nqmTUpGp
通算成績見てると2000本300本塁打1000四球出来そうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:46.95ID:xkiWyzLqa
打撃成績落ちるけど外野守れる巨人小笠原
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:54.94ID:Hwtz3yXHM
打点が少ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:41:00.71ID:r3G5RrVea
なんだかんだで成績残してるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:41:07.65ID:Vy24zYIp0
原が試合前にソシャゲを止めさせた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

選手寿命が伸びそうで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:41:15.83ID:c9DkKvT60
岡本和真さんが↓
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:41:19.05ID:XKmhojea0
>>10
関係者が多数コロナになっていないし多数コロナがでたチームとの対戦が中止になってないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:41:33.55ID:02jZnmO2a
本塁打ランキング3位で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:01.56ID:HsKZVJShd
広島におったら12本くらいか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:02.31ID:rdXe6X4ea
アダムダン率高そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:17.90ID:Vy24zYIp0
丸は「ロッカーでスマホゲーム」から「ヨギボーの秘密基地」へ
https://number.bunshun.jp/articles/-/852939?page=5

>「丸なんかにしても、彼はスマホのゲームが好きで、それで目を疲れさせている。だから今年から東京ドームのブルペンの横にリラックスルームというのを作ってあげたのね。試合前に時間が余って10分、20分って仮眠ができるスペースです。部屋全体を薄暗くしてヨギボーが7、8人分置いてある。選手にはすごく好評で、いつも満員みたいだね。丸もロッカーでゲームをしていた時間にそこで休んでいるみたいで、それが良かったと思いますね」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:20.72ID:X+dBa8czd
そもそもFA戦士がこんなにまともに稼働するのがレアなので間違いなく優秀なんだが
5年25億相当かって言われると
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:34.16ID:Ko3i90s9M
高額複数年契約で真面目に仕事するのは珍しいな
だいたいケガとか言ってサボるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:42:36.03ID:6QjIAe8B0
「僕自身が好きです。早見さん!早見沙織さんでしたっけ?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:29.87ID:gcodNuAna
こんな毎年安定して活躍するFA戦士滅多にいない
たいがいの奴金だけ貰って満足して活躍しないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:40.96ID:/rqeCAZP0
>>28
巨人からしたら優秀だろ
自分とこの戦力上積みした上で広島の戦力削いでんだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:56.69ID:OrxmNY330
契約延長するんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:44:01.93ID:JOYKsG2bM
>>29
まぁ丸の場合ガチ巨人ファンだからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:44:06.21ID:X+dBa8czd
>>32
だから優秀つってんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:44:11.70ID:kzx9VImh0
流石巨人が掘り出した原石
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:44:19.68ID:XsP5WtaM0
清田選手は今季96試合に出場し、打率.226、打点27、本塁打2だった。15年には130試合で打率.317でベストナイン、ゴールデングラブ賞と活躍するも、以降は低迷が続いている。スポーツ紙によれば、今季は400万円減の4400万円(推定)でサインした。

本人も忸怩たる思いがあるようだ。トークショーで来期の意気込みを聞かれ、

「今年も中途半端に90何試合しか出ていないので、やっぱり『清田を使わないと』と思わせないといけないですし、それは成績で、しっかり数字で残してそういう風に思わせればいいだけなので。あとはケガをしないように一生懸命やること」

と飛躍を誓った。ファンらの反発を招いたのは、続けて述べた部分だ。

「丸が来なかったことが全てかなと思いますね。良かった、本当に良かったです。(巨人に移籍するとの報道を)朝見てめっちゃ喜びました。『よっしゃー』って」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:44:54.77ID:SZ8v2g6A0
丸ウォーカーぽランコいてなんで借金作れんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:00.52ID:F1o8IjfP0
>>20
巨人時代はラビットちゃうやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:13.57ID:5+Eft92G0
安定感あるけど巨人じゃなければ3億の選手だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:35.00ID:Vy24zYIp0
>>38
ポランコって確かWARはマイナスやろ?
大して戦力になってへんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:57.10ID:J3nyXmeK0
>>35
なんでそんなにイライラしてるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:17.69ID:cyRRoOUR0
東京MX見るために移籍説好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:19.86ID:EfZOPUIs0
広島の戦力削っただけでお釣りが来る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:25.70ID:uHA8jjatd
今またクローズスタンスに変えてるよね?
広島時代ってコロコロフォーム変えてたっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:39.68ID:5zeLjqRS0
佐野の上位互換やな
打撃は互角やが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:48.01ID:laIhUPeOd
衰えないな
丸は寿命長いタイプかな
体鍛えまくってるみたいやしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:17.35ID:QITcacFi0
これはFA戦士
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:19.25ID:vLR3Qly60
これでセンター守ってくれてるんだからええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:55.44ID:n6kT0hTo0
丸はもう速球が打てんのよ
自覚してるからトップ作るのがクソ早い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:41.34ID:L+ThU3fd0
丸くん!広島に帰ってこないかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:04.50ID:STAxaJXx0
鍛えて身体デカくして顔のデカさも目立たなくなったしええことづくめやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:14.88ID:cFB+d1FZa
小笠原よりwar高そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:25.04ID:GwRbT+Xed
対左成績がエグい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:49:47.08ID:y29NTon70
岡本よりよっぽど期待できる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:02.35ID:uJxtn3NeM
巨人が集めた歴代FA野手の中でもトップクラスの成績なんやないか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:02.59ID:wT3aFHc9a
近年複数年結んだやつは大体堕落してるのにこいつはすごい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:05.17ID:N0DzX0ZI0
いなかったら間違いなく最下位やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:23.64ID:8pWpyOhFa
左から打ちまくっとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:40.47ID:u/lqkOA00
こんな選手強奪して優勝できないとかゴミ過ぎない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:55.11ID:qKzSA2Rra
一瞬ロッテ行き匂わせてたのは何やったん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:11.78ID:JX45WMZhd
打順コロコロされてもようやっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:37.34ID:tj9Y5FrMd
>>58
流石に小笠原の壁がな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:38.30ID:wT3aFHc9a
>>63
ロッテが勝手に盛り上がってただけだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:57.82ID:Ji3eYajFM
東京ドームに移るなら.320 40本 ops1.100ぐらい期待してたのに
なんか期待外れだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:20.92ID:1QGPiZO20
もう34だけどいつ若手育成すんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:22.18ID:7Xd/3wHsp
巨人って外野育成下手くそすぎんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:35.59ID:yvNLkKS+a
案外毎シーズンまとめてんだな
丸働けみたいなのをよく見る気がしてたが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:41.36ID:ovVrvca5a
去年で衰え始めたかと思ったけどようやっとるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:53.13ID:POdie9Zma
晩年のキャリアで柳田秋山を逆転する可能性が生まれてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:04.24ID:fmD5OeVK0
高卒入団
2008年 一軍出場無し
2009年 一軍出場無し
2010年 14試合 .158(19-3)1打点 1盗塁 OPS.385
2011年 131試合 .241(435-105)9本 50打点 9盗塁 OPS.678
2012年 106試合 .247(283-70)4 22打点 14盗塁 OPS.707
2013年 140試合 .273(506-138)14本 58打点 29盗塁 OPS.801
2014年 144試合 .310(536-166)19本 67打点 26盗塁 OPS.910
2015年 143試合 .249(530-132)19本 63打点 15盗 OPS.777
2016年 143試合 .291(557-162)20本 90打点 23盗 OPS.870
2017年 143試合 .308(556-171)23本 92打点 13盗 OPS.903
2018年 125試合 .306(432-132)39本 97打点 10盗 OPS1.096
2019年 143試合 .292(535-156) 27本 89打点 12盗 OPS.884
2020年 120試合 .284(423-120) 27本 77打点 8盗 OPS.928
2021年 118試合 .265(392-104) 23本 55打点 5盗 OPS.860
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:07.56ID:Xp6ZsW+ba
>>67
実際からくり来て増えたやつおらんのにな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:49.02ID:N0DzX0ZI0
来年
坂本35丸34中田34菅野34
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:04.29ID:SmkiDBCz0
丸坂本の育成なんもしてないからもう巨人は無理でしょ。一流強奪すら出来なくなったしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:44.34ID:HZ0Kq4yV0
まあ入団して以降巨人で一番いい野手やし
これ以上は望まない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:50.42ID:tCH6vtEJ0
>>74
>>73
平均的に増えてるやん。からくり狭すぎで草こんなところでやってれば菊池でも本塁打王取れるわt
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:54:57.51ID:fmD5OeVK0
>>21
まず丸はなんで試合前にソシャゲしてるんだよ
そんな暇なんか

「丸なんかにしても、彼はスマホのゲームが好きで、それで目を疲れさせている。だから今年から東京ドームのブルペンの横にリラックスルームというのを作ってあげたのね。試合前に時間が余って10分、20分って仮眠ができるスペースです。部屋全体を薄暗くしてヨギボーが7、8人分置いてある。選手にはすごく好評で、いつも満員みたいだね。丸もロッカーでゲームをしていた時間にそこで休んでいるみたいで、それが良かったと思いますね」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:02.55ID:p+CVd1G0a
安定感あるしよくやってる。
強いていうとシーズン中の波がなくなれば。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:03.45ID:uDe4PZLI0
>>37
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:51.57ID:CnJXRysc0
結構大当たりFAの部類やな
安いくらい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:59.13ID:Xp6ZsW+ba
>>80
増えてねえのばっかやんガイジ
現実逃避してんなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:50.27ID:EzUp/TMBd
>>37
分別がないんやろな基本的に
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:53.38ID:CbNzM+dmd
いい意味で安定してるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:11.51ID:tCH6vtEJ0
>>86
丸は増えてるが?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:57.71ID:+vumj/3d0
巨人のスタメンがちで加齢臭やばいな。ご自慢の増田陸すら消えたやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:00.06ID:G65sBxbs0
なお、日本一達成0回


これで価値がダダ下がり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:49.28ID:Xp6ZsW+ba
>>89
39本から激減してるが?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:49.42ID:htIHUo/yd
逆シリーズ男がね…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:40.46ID:GD87XXha0
>>78
坂本
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:30.00ID:xGehYDNzp
移籍1年目の序盤ボロボロでサークルKサンクスとか言われてたのによく持ち直したよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:44.77ID:nPQjQVWc0
からくりなら40本50本言うてる障害者毎年おるけど全くそうならんの草
何十人も来てるはずなのにな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:34.09ID:y95RxJVk0
ガッツ以来の当たりやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:02:46.88ID:/Fx/JVsR0
こういうのでいいんだよって成績やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:04.43ID:y95RxJVk0
>>35
25億相当かというと(キリッ
とか言っといてそれはないやろw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:28.05ID:js26/5kmM
5年25億でもこれ取れるなら普通に安いわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:44.85ID:MGvNXyNs0
横浜絶対殺すマンの最強格
顔も見たくない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:49.06ID:X78t3Hhod
去年スタメン外されたり二軍落とされたりしてたよな
あんな無茶苦茶な使い方されてよく頑張ってるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:23.19ID:7wk/WgZ20
岡本さんが元気無いからインタビューでいじれなくてつまんなさそうやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:29.64ID:PHcJ5w5H0
打撃より守備が終わってる定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:39.03ID:3X4Ki4XL0
流石に守備は落ちてきてたな
そろそろレフトに行くべき年
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:07:31.78ID:3X4Ki4XL0
目立ってないけど毎年岡本より打撃上だよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:05.52ID:C8JepANk0
>>102
最近は守備微妙でそこまでや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:10.72ID:/Z6+I7LP0
>>109
よしウォーカーセンターだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:25.60ID:ses6rXTAd
1発のある佐野やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:17.00ID:+Y7Z1tD60
大型FAで2.3年越えても働くとか当たりやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:46.00ID:gJ73QeDX0
ようやっとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:49.07ID:0RS/bZe+d
>>109
レフト要員とファースト要員が渋滞だから当分コンバート不可や
長嶋巨人みたいになるだけやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:59.36ID:x+fpBisQ0
巨人のFA野手の中でもベスト3くらいには入りそうな活躍やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:02.67ID:jsLb3VXT0
柳田をショボくして長生きさせた感じやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:17.73ID:GdI354m70
これを同一リーグから引き抜いてるのやっぱ反則だわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:08.19ID:gJ73QeDX0
>>106
悲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:33.77ID:7O4qxSsod
1人5連覇
なお日本一は0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:05.08ID:a5OEy3jG0
>>98
FAって年齢的にだいたい全盛期過ぎてるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:13.90ID:gJ73QeDX0
>>118
今の時点で1,2位は巨人小笠原、丸は確定やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:18.47ID:Tme4ND4iM
地味やと思ってたが改めて成績みたらようやっとるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:32.43ID:jlN7GcUVM
和製大谷
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:13.58ID:ACQBjR+R0
どんなに不調でも戻してくるし後3年は持ちそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:13:50.17ID:xvRFzc7fp
巨人の主力がほとんど老人ってのがな
出てきた岡本は調子の波が激しすぎるし
中田使ってる場合じゃないだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:04.18ID:AlePNWuId
契約どうするんや
次も5億も出せるか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:10.26ID:HSA/nBu+0
>>118
>>125
落合小久保清原
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:19.74ID:GCXqFIVEd
カープ時代はもっと凄かったのにな
小さくまとまったよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:48.55ID:SaTvcLDP0
こればっかりはクソ条件しか提示しなかった広島が悪い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:51.83ID:3QjY3anV0
>>134
最終年だけでいうほど変わらん定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:31.50ID:+fZt5lOL0
一方名前すら出されない梶谷隆幸さん…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:15:54.40ID:zAXgyoeG0
>>73
こうみると2018確変だよな
坂本の40本とか筒香の46本みたいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:30.46ID:PUvtJ7+qd
両翼介護しながらだから身体強すぎるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:44.35ID:xvRFzc7fp
>>139
これが就活打法やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:16.33ID:kdYtZgKH0
アニメ関係コラボしたり竜王の間に泊まったり丸も恩恵受けてるしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:18.21ID:6wRWRhRo0
>>138
嫁ブス「ん?」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:29.55ID:ACQBjR+R0
>>139
まぁ2018はボールかなり飛んでたのもあるな
ソトと丸は意味不明なホームランばっか打ってた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:33.12ID:gJ73QeDX0
>>144
丸ってスイングの軌道と打球の軌道がなんか変だよな
ホームランの時
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:53.95ID:2pZokbEea
補強っていうよりも広島の弱体化が目的やしな
広島から丸抜かないとまた優勝されてたし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:00.62ID:xIm1txM0d
>>72
逆転も何も秋山には負けてねーだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:02.21ID:21GSlCyva
一年通しての成績は安定してるけど巨人来てからシーズン中は波がめちゃ激しいイメージあるわ今年はどうなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:18.49ID:zAXgyoeG0
浅村栄斗
(21)137試合 .268 *9本 *45打点 出塁率.327 OPS.709
(22)114試合 .245 *7本 *37打点 出塁率.307 OPS.683
(23)144試合 .317 27本 110打点 出塁率.388 OPS.943
(24)118試合 .273 14本 *55打点 出塁率.345 OPS.761 
(25)141試合 .270 13本 *81打点 出塁率.362 OPS.747
(26)143試合 .309 24本 *82打点 出塁率.357 OPS.867
(27)143試合 .291 19本 *99打点 出塁率.347 OPS.799
(28)143試合 .310 32本 127打点 出塁率.383 OPS.910
(29)143試合 .263 33本 *92打点 出塁率.372 OPS.878
(30)120試合 .280 32本 104打点 出塁率.408 OPS.969
(31)143試合 .269 18本 67打点 出塁率.395 OPS.817

毎年143試合出てるだけのが評価できる程度で成績は大したことないんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:21.47ID:TLRudT2p0
WBCのセンターありえる?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:30.29ID:08VOFs920
なんやかんや四球2位出塁率4位
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:33.88ID:zAXgyoeG0
>>151
今の成績だと塩見やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:50.34ID:gJ73QeDX0
>>149
4月はうんこな時期あった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:36.86ID:UlJQXc1c0
日本シリーズのせいでパ・リーグに弱いと言われるけど交流戦は普通に打ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:09.35ID:PUvtJ7+qd
>>149
AHRAに色んな打順試されたりしてるが安定してるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:27:30.53ID:kfMJ8ZYz0
丸ってレジェンドと言うにはまだ早い?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:31.91ID:rNyWm3wWr
>>151
守備指標が大幅マイナスなんでしょう?
塩見でいいんじゃないかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:46.98ID:ACQBjR+R0
カッスもバリバリ主力4年やからわんちゃん抜くで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:08.59ID:OvlEiLsor
>>158
金本の半分くらいしか打ってないやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:25.27ID:gJ73QeDX0
>>161
巨人小笠原抜くには優勝させてくれんとなあ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:30.36ID:99pbNn6ta
年取ったからか丸が2000本打ちそうってなんか違和感あるわ
レジェンドなんやろうけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:15.03ID:ACQBjR+R0
>>163
移籍年に4年V逸してたチーム優勝させてるんだよなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:14.52ID:Z+pNGOM6M
高卒で同じ年にfa移籍した■■より読売での成績は越えてるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:37.20ID:o8GNC0UX0
もうそろそろセンターは限界だろうけど代わりがおらんな
松原がここまで酷くなるとは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:08.04ID:gJ73QeDX0
>>165
巨人小笠原はリーグ3連覇と日本一に導いてくれてるから…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:38.79ID:i7irfcxX0
何番でも打てるよねコイツ
まぁ何番でも打ち方変わらないんだけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:33.97ID:SkSRP+nFp
ケロイドを出る喜び
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:17.37ID:Trs+GBSw0
あの年がおかしかっただけでこんなもんや
しっかり安定して活躍してるから大当たりFA
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:38:23.46ID:FGRr66Old
1人でセリーグの勢力図を変えた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況