X



ワイデブ、走っても筋トレしても痩せないのでついに食事制限する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:58:38.33ID:IZ7QTz2Ka
食わんと痩せんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:29.69ID:JQ39RSi7a
食べる分より運動できないならしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:00:56.65ID:cocgktGCd
デブって要するに胃腸強者なんやろ?
食ったものの栄養を逃さず吸収できる能力とでも言うか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:40.41ID:cocgktGCd
だから食う量はかなり減らさないとそれでも吸収しちゃうんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:52.18ID:uDuxfiPE0
痩せるのは有酸素2食事制限8や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:03:33.42ID:zvwWlfcH0
すぐに気付く
どんだけ無駄に食ってたか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:08.99ID:l9b22dkD0
菓子パン スナック菓子 アイス ジュース

これらをまず断ち切るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:41.51ID:egH/rajCr
デブ具合によるけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:09:47.98ID:Vh75AaJv0
とりあえず朝はフルーツグラノーラにした
昼は玄米ブラウン
夜はまだわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:16.47ID:cFy81feId
>>13
グラノーラは太るよ
野菜できるだけ食った方が結果的に痩せる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:26.65ID:YLH4U6y10
フルーツグラノーラは太るらしいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:36.06ID:hktkE4k+0
>>13
極端にすると折れるぞ
変えるなら晩飯にしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:06.09ID:kCsRbrJgp
>>4
下痢しないってことなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:07.18ID:ifCmb2o7a
最初にやるべきことやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:13.12ID:q9MiXmsNd
>>12
ワイ188で95あったけどランニングと食事制限で80まで落としたで
頑張れや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:59.83ID:YLH4U6y10
ていうかフルーツが太るんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:36.41ID:zvwWlfcH0
フルーツグラノーラが太るんじゃないよ
フルーツグラノーラで腹いっぱいにしようとするから太るんだ
腹いっぱい食うのをやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:17:37.13ID:IxGmVvbAd
羨ましいよ
太りたくても大食いするとお腹下して痩せてしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:18:24.96ID:ZldegsVN0
野菜しか食ってないのに太る(ドレッシング大量)
これやめろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:09.63ID:OXuIYQnoM
糖質か脂肪減らしてたんぱく質増やせば誰でも痩せる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:35.94ID:fkmJdm2H0
>>28
誰でも痩せると誰にでもできるは違うけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:32.28ID:zvwWlfcH0
>>27
物によるんじゃね?
パッケージにカロリーと糖質が書いてあるだろ調べろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:35.47ID:dyqKrDu1M
ただの食事制限じゃ長続きしないだろうな
糖質制限しないと空腹に耐えられなくなるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:45.30ID:gdoX6Laza
わい187/132やけど痩せるのきついよ
ご飯食べないとドーパミンでないから鬱ぽくなる
ダイエットで1番きついのこれやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:45.49ID:zvwWlfcH0
動けデブ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:21.34ID:VbDOfmWqa
>>31
甘くてお菓子みたいだから食べたりなくてたくさん食べがちだからやめた方がええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:25.28ID:egH/rajCr
>>31
食いもんへの未練タラタラやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:57.91ID:DwjLkawSd
2000カロリー制限と適度な運動だけでええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:58.27ID:AbkcC7ZK0
>>7
末尾も物語ってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:26:02.90ID:XYyUZmP9a
一食500キロカロリー目安にするんや
食事制限せんと結局痩せんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況