X



玉川、支持率急落にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:34.99ID:UGQ77S77a
チョンババアエッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:45.06ID:aaQdNLPp0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:08.76ID:+XZ47Ah80
おばちゃんに喋らせないの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:11.22ID:BD3YmFoPa
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:16.74ID:3Degn++C0
ババア話の途中で入ってこようとしてうぜーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:20.39ID:aaQdNLPp0
ピョンさんに話させてあげるバード有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:26.46ID:VOlSnjir0
精通ってエッチだよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:31.69ID:1rjv40Fm0
みなみ脇全開な服着てるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:40.27ID:D6AnIbps0
おばちゃんなんでこんなに化粧気合入っとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:03:49.12ID:STAxaJXx0
おっしゃる通り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:02.89ID:HfUa2Iiu0
それじゃまるで韓国国民馬鹿みたいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:09.70ID:F6UD62eRa
もう今日つまんねーから玉川キムババアと大暴れしてブチ切れバトルしてくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:14.42ID:RLNfZyLvd
羽鳥うまく話遮ったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:16.18ID:VOlSnjir0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:19.26ID:DbjeaJKK0
うーん・・・
圧倒的なリーダーシップを持つトップが韓国に現れない限り問題の解決は支持率との戦いになるということか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:30.29ID:qnB7EJ+60
どこの国の議員もやってることは同じやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:33.58ID:JQ6T5PRcM
韓国の性接待久々に聞いたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:39.51ID:Tqgu9xQq0
親日反日ってより外交で譲歩したって事実がアカンのやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:39.54ID:l9RY95sN0
性接待くらい別にええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:51.79ID:9h7psxp20
性欲強い奴有能説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:52.46ID:ILA5lQNj0
韓国は本当に性接待好きやもんなあ
日本の比じゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:53.98ID:JQV5FbaDa
めっちゃ前やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:08.75ID:QsE7uqfz0
ノーパンシャブシャブはセーフ理論
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:12.24ID:9+bgGKxLM
エッチだねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:14.60ID:IDbpHLGJ0
ホモってこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:14.69ID:STAxaJXx0
エッッッッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:21.19ID:ZydauiCJ0
それも違うわ

近年になって対日本に対しての重要度が下がってるんだよ

貿易額も低いし、関係性が薄くなってる


日本だと映画やKPOPやら、Galaxyやらで韓国の重要性は高まってるけどw
韓国からしたら日本産のものなんてどんどんなくなってる上に、文化としても見るものがなくなってるからな

だから反日なんてやってもなんの意味もない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:26.79ID:zWXdz9pA0
民度0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:30.12ID:JQ6T5PRcM
7300万のセックス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:45.98ID:DhgzpJBI0
カルト教団と繋がってる総理よりマシじゃね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:51.04ID:VOlSnjir0
だって韓国って芸能界も枕まみれやろ?
何がアカンねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:05:51.95ID:HfUa2Iiu0
もう終わりだ横の国
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:04.71ID:QsE7uqfz0
玉ねぎも辞めたし無理やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:11.86ID:nWdwlZ6F0
幻影陣つかえ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:18.92ID:F6UD62eRa
>>37
そんな話誰もしてないのにいきなり一人でどうしたん?
話聞こか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:19.51ID:rRz7t04B0
【悲報】「コリア・レポート」誰も見たことがない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:22.30ID:v3YOa4xta
この韓国のカルトと日本の政治がズブズブという事実がより際立つわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:16.00ID:E8JaMmuFa
もうええから韓国は切れや
統一教会でもう気持ち悪すぎるわこいつら
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:33.45ID:Il5Uausk0
在日選挙参加できるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:53.51ID:0OcXxxNs0
大谷に似てるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:02.98ID:ZydauiCJ0
>>48
玉川が反日で支持率上がるといった時代遅れのことを言ってるからそれに対する反論やろ

日本の60代くらいのジジイたちってナチュラルに韓国差別してるから笑えないんだよ
玉川というリベラルですらそれ
マジで認識が遅れすぎてるわ

アタマ自民党や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:14.27ID:JQ6T5PRcM
精液?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:17.17ID:fw/fIqSD0
>>49
サイト見に行ったら20年ぐらい前の怪しい個人ブログみたいなレイアウトでビビるんだ
http://www.krp1982.com/
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:18.89ID:vDpnUSa80
ピョン吉よく喋るな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:29.55ID:EZ+6E9CW0
性…接待…(恥)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:08:36.43ID:1rjv40Fm0
統一教会報道に圧力来たんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:03.72ID:M+Mp7OQA0
性接待ってホモなのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:13.94ID:l9RY95sN0
性接待くらいで捜査とか頭おかしいんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:14.12ID:QsE7uqfz0
悲報 モーニングショーさん、ハシゴ外す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:38.18ID:Il5Uausk0
>>67
帰るんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:39.76ID:voSBmCyX0
BBAカットイン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:46.98ID:xEiRqYWF0
寝過ごしたと思ったら韓国特集で草
ほな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:07.54ID:pPKFnnj0d
反日どうこうはあんまり関係ないな
日本側としては当然の案や要求を韓国側が飲む事は韓国にとって譲歩していると見られる
支持率が低いとそれが出来ない
よって詰んでる
辺さんが言った通り
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:10.27ID:l9RY95sN0
声の高い女の声って頭に入ってこないから禁止してくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:13.97ID:F6UD62eRa
>>55
統一やらない時点で今日なんかどっちでもええぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:17.48ID:9+bgGKxLM
性接待ってハメられちゃったの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:31.15ID:si+zl3It0
かなり前の性接待掘り返すしかないくらいクリーンなんやなこの人
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:42.90ID:vDpnUSa80
イ代表って四千頭身の後藤に似てるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:46.14ID:BE17D1u+r
過去ログ見たら昨日のモーニングショー15スレまで伸びてたみたいだけど、なにがあったの?(´・ω・`)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:57.28ID:DbjeaJKK0
そもそもバックボーンを何も分からんからこの話を理解する取っ掛かりもなく分からんのや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:59.87ID:aaQdNLPp0
>>76
統一教会って本国でもカルト扱いされてるんやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:17.20ID:vDpnUSa80
今日は金玉のレスバが見れるんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:21.23ID:F6UD62eRa
統一やれやつまんねーな
やらねーなら玉川キムババアブチ切れ殴り合いでもしろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:23.41ID:RLNfZyLvd
うちもまだあと3年やるからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:35.33ID:Il5Uausk0
>>86
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:51.74ID:ZydauiCJ0
>>79
祝日って知ってる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:52.69ID:QsE7uqfz0
玉川の任期あと半年
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:07.68ID:hDOS9rWP0
反日で支持上がるのは事実やろ
いや親日で支持が下がると言ったほうが適切か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:20.17ID:rdivsNN20
>>82
宗教団体じゃなくて財団として認知されてるって言ってたぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:20.72ID:1rjv40Fm0
うちのとこ洪水警報キタ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:30.62ID:rdivsNN20
整形丸出し
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:39.76ID:voSBmCyX0
不正やんなきゃいいのに、なんでやるんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:39.98ID:sy64cXJQr
>>82
財閥として認められてるぞいつまでデマ流すんやガイジは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:43.36ID:iER8ClYa0
何やもう統一やらんのか?
ここで手を緩めちゃあかんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:46.28ID:IDbpHLGJ0
改造顔やなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:53.23ID:F6UD62eRa
紀藤連れてきて辛辣なコメントさせろや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:04.69ID:VOlSnjir0
ようある話やん
コネやコネ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:13.00ID:5PRYi5z/0
>>61
ドルウォンって1250超えたらヤバいって言われてなかったっけ?
今こんななってんのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:14.20ID:DbjeaJKK0
でもさ、韓国の立派だなって思うところはお仲間を優遇したら野党とマスコミが見つけて糾弾し国民が怒れるところなんだよな
民主主義がしっかりと機能しているということ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:22.73ID:igYH3bZZ0
基本前大統領を権力乱用で訴えて選挙しとるんに
明けてすぐこれって韓国人はアホしかおらんのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:35.27ID:9h7psxp20
安倍ちゃんのお友達優遇に比べたら可愛いもんだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:45.97ID:RLNfZyLvd
統一はあっちでは財団として認知されてるんだろ?
韓国国民はそれでいいのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:47.10ID:HfUa2Iiu0
生まれながらに被害者面できる兄さん羨ましい
都合悪くなったら被害者になれて正義の名の元に加害者を叩ける
自尊心育むにはええ国や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:13:55.50ID:rdivsNN20
君顔違くない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:00.23ID:Il5Uausk0
>>106
今地獄よ最高1325行った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:07.98ID:laPnRUom0
>>61
アメリカがあんなだからそりゃそうなるわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:09.77ID:aaQdNLPp0
>>95
すまん
カルト扱いは勝共連合の方やったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:34.87ID:Il5Uausk0
>>115
韓国関係なし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:37.20ID:VOlSnjir0
韓国の整形ってもっとパターン増やせないんか?
ハンコばっかやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:14:51.26ID:qnB7EJ+60
これは日本負けたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:00.25ID:K7M27X6MM
なにわろてんねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:15.18ID:laPnRUom0
>>111
自分の生活に関係ない限りどうでもええやろ
それはどこでも一緒やしああだこうだ言っても詮ないことやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:18.18ID:qnB7EJ+60
嫉妬やない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:22.28ID:voSBmCyX0
アンチ!💩
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:22.36ID:F6UD62eRa
誰も今日のモーニングショー聞いてなくて草
これほどどうでもいい日はないな
何や統一に圧力でもかけられたか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:27.92ID:QsE7uqfz0
このスレはのびない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:32.07ID:RLNfZyLvd
どこの政府も国を良くしようとする意思が全然ないんだな
自分達だけで甘い汁吸えればそれでいい奴等ばかり
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:38.68ID:NBqE0pUa0
オカズにするか嫉妬するかやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:41.11ID:rdivsNN20
>>124
新ネタないしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:43.47ID:pbRx+/x90
昭恵かな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:10.07ID:vDpnUSa80
お友達内閣
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:12.65ID:qyLDlv+/a
韓国の政情なんてどうでもよくね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:16.26ID:VOlSnjir0
>>124
平日の視聴率取り合うよりええわ
昨日でガツーンといったし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:36.71ID:VOlSnjir0
チキン屋もあかんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:40.61ID:E8JaMmuFa
典型的な韓国金型のド整形顔やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:44.10ID:DbjeaJKK0
>>121
ワイらだって日本の組織が海外の人を苦しめていることがあるかどうかにも無関心やしな・・・
自分の身は自分でというのは無責任すぎるとは思うがやっぱり自分の国でしっかりと対策をしないといけないと思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:45.52ID:qnB7EJ+60
このおばちゃんじゃなくてピョンさんの話が聞きたいわけだが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:51.18ID:Il5Uausk0
詳しいなぁ金
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:03.03ID:1rjv40Fm0
名前草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:10.55ID:VOlSnjir0
逃げまくるとか安倍ちゃんかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:15.49ID:RLNfZyLvd
>>133
チキン屋は供給過多や
日本のコンビニ数より多いんやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:24.73ID:F6UD62eRa
今日つまんねーからトイレでトンスル出してくるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:32.34ID:aaQdNLPp0
やっぱ兄の国やんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:34.30ID:9+bgGKxLM
寝坊して検定出来なかった😢
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:39.87ID:NeUaCLhL0
>>118
韓国人は一番綺麗な顔ってのがテンプレであってみんなそれにするから同じになるらしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:40.27ID:voSBmCyX0
ピョン吉は話すタイミング上手いな
ババアが話し終わった瞬間
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:42.20ID:qyLDlv+/a
統一教会やれよ統一教会をよー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:44.43ID:pPKFnnj0d
安倍ちゃん死んだから昭恵はなんか諸々無いことになって美談扱いになったなw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:45.24ID:VOlSnjir0
>>140
はえ~そりゃ多すぎるわ
チキン屋アカンな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:48.53ID:qnB7EJ+60
なんか韓国ドラマみたいやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:49.17ID:5arvEua40
>>144
たすかる🤗
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:02.76ID:rdivsNN20
>>144
ええな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:04.06ID:VOlSnjir0
>>144
かわよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:14.20ID:M+Mp7OQA0
タマネギ男チョグクってどうなったんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:26.56ID:5PRYi5z/0
>>114
支持率低いのも地味にこれが原因やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:34.09ID:HfUa2Iiu0
>>144
今日一の有能情報
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:41.48ID:ViDEiGvhd
選挙前から親日寄りじゃないかというのは周知の事実で最初の段階でそこの基本支持率が低い
だから親日反日が支持率に関係ない事はない
選挙に勝てたのはムンが酷すぎてのただの消去法だから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:47.14ID:voSBmCyX0
ズブ…?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:49.02ID:rdivsNN20
>>147
安倍の日教組ヤジみたいで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:18:54.48ID:1rjv40Fm0
>>144
みなみに可愛いとか言われたいんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:03.85ID:Il5Uausk0
>>155
ウォォォーンはローカルだから仕方ない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:14.23ID:uasv9DZ30
安倍やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:29.96ID:NBqE0pUa0
統一教会にええ人材おるで~🤪
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:34.32ID:DhgzpJBI0
>>144
3本セットで四千円もするやんけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:56.57ID:638HCJjQa
安倍批判か?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:56.70ID:RLNfZyLvd
>>161
割ときてるんだよなぁ
髪型と玉川自身の顔立ちでカバーしてるけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:19:57.90ID:DbjeaJKK0
芸能一つとってもオーディションで全員等しく審査するよりも自分が過去に仕事して馬が合った人とやった方が上手くいきそうだよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:03.12ID:pPKFnnj0d
>>164
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:08.68ID:oGOW2wR30
>>140
映画で警察が犯罪組織の近くに
民間に偽装して監視所おくことになって
選んだのがどこにもあって
急に出来ても怪しまれないチキン屋だったの観たことある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:12.62ID:VOlSnjir0
話に割り込むな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:17.68ID:hMKWpLNX0
自民党と統一教会への皮肉かな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:21.00ID:QsE7uqfz0
>>164
ツンデレで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:28.28ID:Il5Uausk0
玉川在日からもアンチ増えるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:46.89ID:qnB7EJ+60
>>164
ちはるはええけどみなみをバカにするのはさすがに許されんぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:54.13ID:xCTx/1aP0
バードの相打ち好き
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:04.25ID:F6UD62eRa
>>164
誰コイツ?
チャゲアス飛鳥?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:28.78ID:Mn8RLcr50
こんな話題やる必要あるか?
他に報道することあるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:28.91ID:VOlSnjir0
ジャパネットでスマホとか絶対嫌だわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:29.15ID:DbjeaJKK0
○○大臣って言ったとき、部下となる官僚と知識で渡り合える大臣ってどれくらいいるんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:41.47ID:IlCdYUQe0
こういうのが表に出てくるだけマシやね
わーくには政府が揉み消すからね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:49.52ID:vDpnUSa80
>>181
じゃあ何なら買いたいんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:59.41ID:STAxaJXx0
>>164
そんなに洗脳から救われたいのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:01.07ID:Il5Uausk0
>>184
1位は神社な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:01.79ID:5arvEua40
昨日祝日で寝てたからみれんかったわ
テレワしてないとモーニングショー見れないの🥺
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:07.38ID:+XZ47Ah80
>>186
玉川効果すげー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:09.11ID:F6UD62eRa
つまんな過ぎてまだコロナのがマシ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:16.68ID:QsE7uqfz0
>>187
夢扇風機や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:27.70ID:VOlSnjir0
>>187
炊飯器ならまぁええわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:28.92ID:5arvEua40
>>186
コンコンブル在庫なしばっかよな🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:01.49ID:Il5Uausk0
あく現金化しろや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:04.34ID:aaQdNLPp0
>>186
ワイが買ったときはAmazonにまだあったんやけどな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:05.05ID:/ZMs5bs50
出たわね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:06.05ID:voSBmCyX0
食券乱用
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:11.01ID:9+bgGKxLM
岸田もやれよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:12.65ID:VOlSnjir0
>>186
ネッコのほしいのに悲しいなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:23.37ID:vDpnUSa80
おじいちゃんのだいtからCIA~♪
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:25.10ID:Il5Uausk0
またKCIA来たよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:26.04ID:mJ3OhNv70
朝鮮人呼んだなら統一教会やれよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:34.06ID:VOlSnjir0
16人!?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:46.00ID:/7nmogi8M
kcia
統一要素
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:46.23ID:QsE7uqfz0
>>197
神奈月の夢社長モノマネすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:47.92ID:RLNfZyLvd
お爺ちゃんの頃からCIA!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:13.04ID:voSBmCyX0
16人殺しといて嫌がるの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:17.84ID:Y7fK9xcDa
>>186
オシャレな雑貨屋さんとかに売ってたりするぞ
玉ちゃんも置物は店で買ってるらしいから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:32.99ID:ImmhSVET0
統一教会の話もう昨日で終わりかよ😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:51.36ID:JQV5FbaDa
16人殺してたら送り返すのが正解やんけ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:24:57.12ID:xCTx/1aP0
>>186
送料のほうが高いやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:02.46ID:HpFNWAEEd
若干ムンJ民に似とるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:11.45ID:qyLDlv+/a
有田の爆弾発言で慎重になってるだろこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:14.80ID:vDpnUSa80
>>215
でももうこれ以上無いやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:19.23ID:QsE7uqfz0
>>215
モーニングショー、統一される😭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:51.06ID:9+bgGKxLM
>>213
まさかデート?🤯
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:14.24ID:VOlSnjir0
>>223
亡命希望してるし受け入れるしかないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:38.85ID:VOlSnjir0
ムンJ民ラーメンズルズルで草なんだ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:41.26ID:ZydauiCJ0
ヤフコメ民の意見
16人殺したなんて証拠あるのか?
人道的に北朝鮮の人を保護するべきだった!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:42.48ID:CJ5lkCzH0
チョン「16人殺したけど亡命させて❤」

言うほど受け入れたいか?🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:49.89ID:vDpnUSa80
>>225
玉川と羽鳥が土日は手つなぎデートしてるってマジ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:36.82ID:CJ5lkCzH0
もしかして日本でも人殺しても海外のどっかに逃げたら勝ちなんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:41.18ID:Kl+c8SeN0
ムンJ民も投獄ルートなんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:44.00ID:Il5Uausk0
あく霊的に生まれ変われや韓国はん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:51.27ID:vDpnUSa80
まだ韓国やるんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:27:53.32ID:VOlSnjir0
昨日のこの時間はひえひえやったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:07.56ID:STAxaJXx0
断面図エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:09.43ID:RLNfZyLvd
>>215
昨日デカい一発撃ち込んだから今日はリロード中や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:09.62ID:DbjeaJKK0
またパターンAやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:11.26ID:CJ5lkCzH0
断面図ですよ(エロ同人)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:17.19ID:I1pJj/4p0
シャワー浴びて見てみたらまだ韓国特集してて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:19.06ID:F6UD62eRa
>>232
国交開いてない国ならその可能性全然あるで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:30.38ID:wDBYAZle0
昨日見れなかったんだけど面白かった?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:46.54ID:xCTx/1aP0
森山「旅のお供に」清水「はいフィーリン」
二人「レディースアートネイチャー♪」
森山「いい朝!見てみっちゃん凄いオーシャンビュー!」
清水「いやそれどころじゃなくて」
森山「凄い大荷物」
清水「だって寝癖治すのに、ドライヤーでしょアイロンでしょスプレーでしょ」
森山「こんな時フィーリンならとっても簡単、ね?」
ナレ「夏こそピンで止めないウィッグ『フィーリン』」
森山「さっと乗せてキュッキュで、はい決まり!」清水「うわ、はっや!」
ナレ「新開発、折り返しがついてフィット力がアップしたプッシュdeフィット2。髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッと決まる」
森山「だからパッと出かけられちゃう」
清水「風が吹いても」
森山「鏡なんか見なくても、キュッキュでオッケー」
森山「みんな思い思いにウィッグを楽しんでる」
清水「ね、写真撮ろう?」森山「はいフィーリン!」パシャ×4
森山「フィーリンなら」清水「写真も決まる」
ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020。52、2020」
森山「夏のお出かけにも」清水「さあどうぞ♪」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:54.37ID:STAxaJXx0
🌺~♪
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:03.56ID:STAxaJXx0
>>244
支度早すぎ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:03.63ID:VOlSnjir0
>>243
勢い16万でスレ埋まるくらいには面白かったで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:04.26ID:Il5Uausk0
>>243
FC2にあるぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:23.69ID:CJ5lkCzH0
昨日は祝日な上に面白かったから伸びがすごかったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:23.94ID:wDBYAZle0
>>242
北朝鮮定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:43.22ID:VOlSnjir0
PON!PON!と比べてキュッキュはちょっと弱い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:47.47ID:wDBYAZle0
>>249
いや録画はしてあるから
時間とって見るかどうかの話やねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:48.86ID:vDpnUSa80
>>232
でもこないだコロナ給付金の不正受給したヤツは日本がパスポート停止→不法滞在でインドネシアが日本に強制送還→帰国して逮捕って流れやったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:52.60ID:Z1wnFNXGa
>>238
体操まで引きずってたしあれやっぱ言っちゃいけない発言だったんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:20.30ID:Il5Uausk0
はい破断
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:57.47ID:VOlSnjir0
こいついっつもラーメン食ってんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:03.53ID:CJ5lkCzH0
🍜
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:05.72ID:wDBYAZle0
>>248
なら後で見て見るわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:07.37ID:STAxaJXx0
ラーミョン、な
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:16.32ID:Il5Uausk0
親日捕まえろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:22.08ID:hrJ5SHEnd
もしかして…新日?!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:25.65ID:5bOj5qem0
どうせ裏切るんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:36.29ID:CJ5lkCzH0
ラーメンで
数字出せなきゃ
犬を出せ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:51.14ID:oGOW2wR30
メリケンからすりゃ
対中対北で面倒やから
さっさと関係修復しろって思ってるだろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:04.49ID:STAxaJXx0
中日派?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:08.50ID:NstlNYFM0
>>37
>日本だと映画やKPOPやら、Galaxyやらで韓国の重要性は高まってるけどw
韓国からしたら日本産のものなんてどんどんなくなってる上に、文化としても見るものがなくなってるからな

日本は韓国にずっと貿易黒字だったと思うけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:08.61ID:Kl+c8SeN0
どうせ政権末期に支持率下がったら反日政策やるんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:13.85ID:wDBYAZle0
>>259
刑法を政治的に利用するのをやめるって話なんだからそんな簡単に変えられるわけないわ
裁かれない犯罪者は暗殺されるのがオチやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:28.40ID:vDpnUSa80
>>269
テレビマン
できる奴は
色黒だ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:41.18ID:VOlSnjir0
慰安婦はもうええやろ
偽物多すぎ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:41.34ID:si+zl3It0
現政権で徴用工問題解決したとしても次の政権でちゃぶ台ひっくり返してきてまた同じ事の繰り返しやろ
韓国との関係とか考えるだけ無駄や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:58.34ID:Il5Uausk0
>>270
アメリカさんは国債売るなと釘さして言うて帰ったぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:01.27ID:DbjeaJKK0
まあそらそうよな
ただ最初から反日の人だと話すら始まらないかもしれないわけで
親日という人なら期待はしたい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:10.48ID:5bOj5qem0
どうせ金がほしいだけや
友好なんて考えてないんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:53.65ID:wDBYAZle0
なんで行政なんだよ
立法がやるべき問題やろ
じゃないとまた繰り返すぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:54.98ID:vDpnUSa80
玉川髪切ったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:12.66ID:wDBYAZle0
>>282
金は欲しいに決まってるわな誰だって
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:16.42ID:5bOj5qem0
ババアは黙れや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:17.69ID:VOlSnjir0
韓国に金は送ってるんだよなぁ(統一教会並感)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:18.03ID:Il5Uausk0
玉川珍しく正論
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:20.50ID:CJ5lkCzH0
あっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:26.36ID:ZydauiCJ0
だからそれが違うって

韓国にとって日韓関係なんて別に優先順位が高くないんだってw

玉川は韓国は日本を意識しているという自意識過剰な老害発想をいい加減やめろって
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:35.87ID:kub6b7kRa
うんこ💩し終わって帰って来たらまだやってんのかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:41.09ID:5bOj5qem0
は?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:43.28ID:vDpnUSa80
>>285
日本から金をもらう韓国
国民から金をもらう日本
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:45.03ID:Il5Uausk0
金焦る
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:55.00ID:VOlSnjir0
>>292
そろそろ終わりや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:59.42ID:wDBYAZle0
>>289
サンガツでも全部みるわ
昨日面白かったみたいやな
祝日にやるあたりさすがや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:04.96ID:qyLDlv+/a
統一教会にたかれよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:12.62ID:HfUa2Iiu0
日本の協力を得られる政治やってきたんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:21.73ID:VOlSnjir0
ショーアップどこ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:23.99ID:CJ5lkCzH0
大きな変化?
誰が大統領になってもかわんねーイメージしかないが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:28.17ID:zI/MlRTm0
噂ですよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:28.83ID:M+Mp7OQA0
韓国との関係なんてどうでもいいわ
中国との関係改善のほうが重要やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:30.53ID:Il5Uausk0
>>300
それだけや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:19.54ID:RLNfZyLvd
どうせ改善して利用し終わったらまた捨てて反日始めるんだろ
もう良いってこのままの関係で
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:31.58ID:8eqNMhWC0
統一教会を調べたら全部繋がるやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:32.41ID:VOlSnjir0
韓国って党の小競り合いばっかで日本にはあんま関係なくない?
隙あらば前大統領逮捕しとるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:36.24ID:NstlNYFM0
>>291
お前木村幹とかに騙されてない?
意識してなかったらノージャパン運動なんて起こるわけないじゃん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:40.23ID:Il5Uausk0
無理だぞはよ現金化しろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:01.21ID:dnwDxIsZ0
>>307
ヒエッ………
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:12.70ID:wd44FE6y0
ん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:26.95ID:DbjeaJKK0
言葉で許してくれるんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:27.07ID:VOlSnjir0
慰安婦はもうやってんだよ
やっても金くれやって未だに言ってんのは韓国やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:27.68ID:STAxaJXx0
逃げんなストレッチやってけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:31.02ID:8vXC3Hyk0
優しい言葉なんかかけんほうがいいよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:33.99ID:vDpnUSa80
みなみいたのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:36.60ID:9+bgGKxLM
ノースリーブみなみ🥰
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:38.04ID:dnwDxIsZ0
>>317
許すわけない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:38.72ID:VOlSnjir0
ストレッチやってけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:40.19ID:HfUa2Iiu0
折衷案一回やったら5年後にまた要求されそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:41.11ID:xCTx/1aP0
>>301
最近見てないな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:42.06ID:kub6b7kRa
めんどくぜーな
鳩山にでもやらせとけやそんなん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:44.84ID:zI/MlRTm0
今日はノースリーブやからな片岡頼むで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:49.72ID:PvfJeyRP0
今日はみなみと友達登録コーナーなかったな😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:53.71ID:VOlSnjir0
健康家族のCMすき
2回連続で流すのきらい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:12.21ID:STAxaJXx0
エッッッッッッッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:22.21ID:ZydauiCJ0
>>311
韓国「ノージャパン運動やるわ」
→いうほど日本の製品なかったわw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:41.28ID:kub6b7kRa
まんこからニンニクの臭いしてそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:48.12ID:9+bgGKxLM
寝ないで話聞いてるみなみえらい🥰
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:50.98ID:RLNfZyLvd
慰安婦問題での金ってもうたんまり払って解決しただろ?
その慰安婦にしっかり金配らなかったのは韓国政府じゃねえか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:27.56ID:Y7fK9xcDa
>>326
板倉は子供に家に帰ると「お仕事してないの?」って心配されてるらしい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:42.87ID:VOlSnjir0
>>338
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:57.38ID:rdivsNN20
スポンサーがイエローハットからオートバックスになってしまった…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:59.05ID:vDpnUSa80
>>335
そんな当たり前のことでいちいち褒めるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:06.72ID:pSqLHEu90
ストレッチ見にきました
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:17.71ID:R5AF3coF0
梅雨前線って言ってて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:17.63ID:kub6b7kRa
BGM有るからストレッチ確定やぞ
って言いたい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:26.85ID:ZydauiCJ0
>>336
自民党「慰安婦なんていなかった!この話は終わり終わり!」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:34.07ID:DbjeaJKK0
実はまだ梅雨明けしていなかったのでは・・・?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:34.36ID:1rjv40Fm0
脇くる~
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:34.94ID:dnwDxIsZ0
>>340
AKを信仰の対象にしとるの怖すぎ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:43.48ID:wDBYAZle0
>>341
流石にアートネイチャーとロボ社長の関係とは違うよなあ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:46.08ID:VOlSnjir0
梅雨明け絶対してなかっただろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:52.38ID:NstlNYFM0
>>333
なかったわw(国民の半数が参加)
そもそも韓国は日本にずっと貿易赤字の時点でおかしいと思えよ

韓国国民の48%、日本製品の不買運動に参加中…66.8%「今後参加する」
https://japanese.joins.com/jarticle/255431?ref=mobile
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:58.87ID:Kl+c8SeN0
梅雨明けしてないってのもう隠さなくなってきたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:07.74ID:Il5Uausk0
さっきやったろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:20.58ID:wDBYAZle0
梅雨明けではなく梅雨入りが違ったのではないか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:29.30ID:kub6b7kRa
>>348
マジレスしたるとその年の梅雨入り梅雨明け確定するのは夏終わってからの9月ぐらいだからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:40.03ID:aaQdNLPp0
梅雨明けてないやん😡
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:45.83ID:9h7psxp20
鹿児島ピンポすぎやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:59.21ID:vDpnUSa80
>>348
戻り梅雨やぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:59.53ID:Il5Uausk0
1318…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:10.21ID:9+bgGKxLM
このまま梅雨続くと冷夏になるんか?🤔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:32.11ID:R0UQdRbx0
もう今年は30度越えない?🥺
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:32.24ID:9+bgGKxLM
地獄のような死に方😰
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:32.36ID:VOlSnjir0
雷こわいからやめろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:38.70ID:wDBYAZle0
>>364
天気予報見れば後3日くらいで明けるで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:42.04ID:DbjeaJKK0
用水路とかいう柵なり蓋なりすればいいのに何人の命を奪ってるんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:47.68ID:rdivsNN20
今回の梅雨明け訂正されるやろし
歴代でも期間、雨量で上位に入りそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:48.96ID:STAxaJXx0
きたああああああああああああああ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:52.23ID:xCTx/1aP0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:54.17ID:VOlSnjir0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:54.63ID:R0UQdRbx0
草ァ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:57.56ID:zI/MlRTm0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:57.89ID:vDpnUSa80
金さんかわヨ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:59.17ID:5arvEua40
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:00.95ID:QsE7uqfz0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:01.42ID:DbjeaJKK0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:01.71ID:JPw1c6Ra0
玉川、動き出す
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:02.39ID:9h7psxp20
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:02.85ID:pSqLHEu90
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:03.09ID:1rjv40Fm0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:07.59ID:l+2gqZiB0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:07.81ID:gnUN9IzYd
本編
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:09.63ID:rdivsNN20
ピョンちゃんにもやらせろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:09.93ID:NeUaCLhL0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:10.55ID:kub6b7kRa
>>364
去年暖冬だったから可能性あるで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:10.85ID:mJ3OhNv70
おばさん前出ろよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:16.45ID:R0UQdRbx0
ワキチャンスキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:16.52
もどれ キム!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:19.72ID:qTtM335Ad
>>333
世界一日本のビール輸入してた国がなんだって?
イチゴもみかんもサツマイモも日本からパクって自分とこで育ててるから日本製ではないなww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:22.43ID:STAxaJXx0
モニ素かよ
しっかり勉強してこいババア
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:23.40ID:JPw1c6Ra0
腋まんこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:23.97ID:sZg+1Ns90
脇!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:25.51ID:NeUaCLhL0
エッッッッッ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:25.40ID:vDpnUSa80
脇エッッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:25.66ID:1rjv40Fm0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:26.79ID:9h7psxp20
エッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:26.76ID:zI/MlRTm0
やったぜ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:27.16ID:pSqLHEu90
エッっっっっっっ!!!!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:27.48ID:SGGtE+TBM
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:28.95
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:29.48ID:gnUN9IzYd
顔しかめとるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:29.71ID:k3cTlqr30
みなみのワキマンコ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:29.75ID:IDbpHLGJ0
みなみの腋えっろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:31.29ID:1NIuQI5x0
エッッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:31.68ID:dnwDxIsZ0
エッッッッッッッッッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:32.49ID:STAxaJXx0
ワキッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:32.98ID:9+bgGKxLM
うおおおおおおおお
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:33.30ID:QsE7uqfz0
キムさん草ぁぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:33.51ID:VOlSnjir0
あっ結構気持ちええな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:34.21ID:5arvEua40
まともなストレッチやないかい!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:34.47ID:R0UQdRbx0
ワキ(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:34.79ID:1rjv40Fm0
キム草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:36.24ID:vDpnUSa80
玉ちゃんをもっと映せ😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:36.51ID:mJ3OhNv70
うおおおおおお!!!完璧なワキ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:38.98ID:xCTx/1aP0
提供被ってない側
有能
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:41.62ID:A8YxVkJL0
サンキュー片岡
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:42.52ID:9bGwlZhFM
エッツツツ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:46.17ID:JPw1c6Ra0
もうストレッチって玉川の奇行見るよりみなみの腋目的だよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:46.57ID:6voHTPLF0
みなみの脇!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:47.55ID:pSqLHEu90
サンキュー片岡












サンキュー片岡
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:47.79ID:WeWqt8060
朴槿恵にそっくりやな金
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:48.23ID:9+bgGKxLM
完全に無修正やん😳😳
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:48.22ID:zqZzmpTU0
エッッッッッ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:53.30ID:kub6b7kRa
>>394
ポケモンかな?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:53.85ID:9FJxTSDW0
何やってんだこいつら・・・
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:54.81ID:7u4ebLmM0
ワキえ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:55.35ID:DbjeaJKK0
ストレッチしたからもうモーニングショーメンバーや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:56.96ID:/0Gz2LDu0
なにやらせてんねん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:58.98ID:sZg+1Ns90
いきなり玉川が移動したのを見てキムがギョッとする顔見たかった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:02.91ID:STAxaJXx0
これ史上一のワキのデキちゃうか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:12.82ID:Y7fK9xcDa
金オバやるやん
月1ぐらいで来ていいぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:16.23ID:R0UQdRbx0
>>446
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:17.15ID:vDpnUSa80
1、2でポンポン?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:17.83ID:1NIuQI5x0
>>446
エッッッッッッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:23.26ID:STAxaJXx0
>>446
テムッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:27.18ID:UI3xgjb7d
珍しくまともと主って玉川と一緒にやってたらみなみの腋見逃したやんけ😭
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:27.27ID:xCTx/1aP0
660 名無しステーション 2022/07/19(火) 09:43:53.68 ID:0m/+pMUE0
おいおいおい
今日の録画は爪折るやつやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:29.61ID:hZ2KpW9z0
さっきのgifくれ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:40.30ID:1rjv40Fm0
片岡「ノースリーブやんけ!脇やったろ」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:42.04ID:6voHTPLF0
金おばやりたかったんやろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:43.46ID:pSqLHEu90
>>446
ムヒョヒョヒョヒョヒョwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:51.16ID:FxHlhgVyd
>>457
おっちゃんなんよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:55.95ID:VOlSnjir0
>>446
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:58.72ID:WeWqt8060
>>448
はい永遠に無理
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:59.78ID:hgvbcmnD0
脇ストレッチじゃなくてがっかりと思わせてからの脇!!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:03.06ID:fw/fIqSD0
>>340
日本の猟銃店って調べたらバックがほぼ統一系
みたいな話は聞いたことはあるな
サンクチュアリはよくネタになるが統一本体も割と普通にヤバい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:07.04ID:vDpnUSa80
もうみなみでいいから抱きたい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:07.82ID:5arvEua40
>>457
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:38.07ID:WMWaa+w30
竜ちゃん…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:40.14ID:VOlSnjir0
>>457
セロハンテープ貼るぞ😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:40.32ID:Y7fK9xcDa
>>446
ワイおっぱい派なんだけど脇の魅力って何?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:53.24ID:vDpnUSa80
悲しい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:53.95ID:WAcbQWDGM
お前ら上島死んだの忘れてたやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:58.37ID:1rjv40Fm0
死体蹴り
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:01.03ID:HpFNWAEEd
>>446
有能
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:01.78ID:A8YxVkJL0
上島生きてるんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:02.98ID:R0UQdRbx0
訃報
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:03.14ID:VOlSnjir0
自殺してたのにすっかり忘れてたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:05.22ID:zI/MlRTm0
実質追悼番組やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:10.61ID:kub6b7kRa
>>476
うん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:11.23ID:NeUaCLhL0
は?上島生きとるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:15.29ID:XaZ3oc2f0
なんで自殺したのに美談みたいにしてるの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:15.62ID:WMWaa+w30
>>477
ゴミ箱にすなー👆💦
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:28.42ID:STAxaJXx0
>>469
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:33.73ID:5arvEua40
ここ最近いろいろ盛りだくさんすぎてニュースすぐ忘れてまうな…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:41.97ID:4jUrhY/K0
>>473
腕を畳んだときにできるシワ
乳に挟まれるのもいいけど腋に挟まれたいんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:47.55ID:mJ3OhNv70
gifまだかよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:47.89ID:fw/fIqSD0
>>476
覚えてたけど
いつの間にか何となく病気か事故で死んだような感覚になってたわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:59.90ID:9+bgGKxLM
恩知らずの竜兵会😢
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:13.17ID:b0WNLAXu0
今年は死人のカバー範囲が広すぎる

政治 安倍
芸人 竜ちゃん
オタ 遊戯王
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:18.26ID:STAxaJXx0
>>493
たすかる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:23.76ID:GfLA2tix0
アップされてたから昨日のモーニングショーやっと見れるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:33.81ID:HfUa2Iiu0
統一教会が無い中この脇だけが見どころ救いやったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:40.55ID:IDbpHLGJ0
>>493
ストレエッッッッチ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:45.97ID:xCTx/1aP0
>>497
今回の件やたらつべに上がるよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:54.85ID:STAxaJXx0
>>499
ムホエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:59.40ID:Y7fK9xcDa
モーニングショーでポケカのCMやる意味とは?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:00.40ID:zI/MlRTm0
>>493
ホンマたすかる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:03.69ID:1rjv40Fm0
>>493
キムがアンジュみたいな顔してて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:06.01ID:Ds2ENMRD0
今日のワキは過去最高だったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:09.58ID:fw/fIqSD0
>>495
去年は芸能ジャンルに偏りすぎてたからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:09.73ID:NeUaCLhL0
>>499
これもう半分ワキコキだろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:13.24ID:VOlSnjir0
>>502
平日やぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:20.91ID:R0UQdRbx0
>>499
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:23.15ID:HfUa2Iiu0
脇って50年後性器扱いになってるやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:25.80ID:qL6Kmlkh0
>>499
もうこれ傾くセックスやろ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:31.06ID:kub6b7kRa
でもぶっちゃけみなみってブスじゃね?
丸佳浩やん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:32.71ID:xCTx/1aP0
>>493
片岡イケメンやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:44.41ID:WeWqt8060
>>515
せやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:03.27ID:STAxaJXx0
全てのシーンが既視感ありそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:06.39ID:VOlSnjir0
>>515
エロい丸佳浩やぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:17.76ID:QsE7uqfz0
時代はトラビスジャパン
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:18.91ID:mJ3OhNv70
ちはるはワキガっぽかったのにみなみはいい匂いしそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:24.79ID:zI/MlRTm0
パイロットなんてあんな若くてなれんのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:31.13ID:qL6Kmlkh0
>>521
ブッッッッッ!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:43.56ID:UI3xgjb7d
>>515
みなみも報道ステーションのあつもももブス言われてるけどワイはめっちゃ好きや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:55.21ID:eEaLhY3PM
>>499
エロ脇注意報だろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:59.35ID:STAxaJXx0
>>526
たすかる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:00.68ID:fw/fIqSD0
>>512
ワイらが頑張って「脇?全然興奮しませんよ?」みたいな顔して抵抗続けたら何とかならんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:03.44ID:9h7psxp20
>>473
普段見えなくて毛が生えてるから実質まんこやん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:06.34ID:pSqLHEu90
>>513
なんか草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:21.24ID:SGGtE+TBM
>>529
有能
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:28.01ID:vDpnUSa80
>>495
作家 西村賢太
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:36.07ID:aaQdNLPp0
>>526
たすかる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:39.82ID:STAxaJXx0
>>529
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:41.33ID:4jUrhY/K0
できればちはるの腋も舐めたかった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:45.00ID:vDpnUSa80
>>499
みなみはスケベな子なんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:49.05ID:Y7fK9xcDa
みなみも毎日腋毛処理してるんかな?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:55.37ID:PLXI/KuIM
>>526
レア
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:57.16ID:zI/MlRTm0
>>526
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:58.58ID:vDpnUSa80
>>521
かわヨ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:00.48ID:kub6b7kRa
みなみとか全然興奮しないしただの顔デカいブスだろ
お前ら女なら誰でもいいやろぶっちゃけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:00.86ID:VOlSnjir0
>>540
ワイは雪乃
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:26.42ID:mJ3OhNv70
>>529
エロ杉謙信!!!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:52.14ID:NeUaCLhL0
みなみのおかげでスレの勢い取り戻したな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:09.52ID:fw/fIqSD0
記録的な熱パ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:10.97ID:STAxaJXx0
ナナナナーイ
ヨーロッパ 熱波
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:11.33ID:SGGtE+TBM
どこも異常気象
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:18.08ID:DbjeaJKK0
ポルトガルとスペインとかがヤバいんだよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:19.29ID:qL6Kmlkh0
猛暑でもうしょ訳ありません
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:35.76ID:STAxaJXx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:40.19ID:4jUrhY/K0
>>542
永久脱毛してるんちゃうん
ワイも脇毛剃ってるけどカミソリじゃ数時間後にはブツブツしてくるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:42.30ID:Y7fK9xcDa
>>548
森山みなみフォロワー6.7 万人
斎藤ちはるフォロワー30 万人
山本雪乃フォロワー3.9 万人
これが現実
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:49.05ID:1NIuQI5x0
>>529
🍄💦💦
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:52.21ID:WeWqt8060
わいのカタルーニャが…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:53.93ID:9+bgGKxLM
みなみかわいすぎ🥰
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:00.24ID:VOlSnjir0
>>560
ちはるつよい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:17.20ID:dnwDxIsZ0
切り餅エッッッッッッッッッ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:57.73ID:VOlSnjir0
ほなまた…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:06.69ID:R0UQdRbx0
>>529
可愛いなおい😍😍😍
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:16.17ID:vDpnUSa80
>>558
前髪切りすぎてへん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:19.78ID:xCTx/1aP0
>>567
こんな顔だったっけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:20.08ID:9+bgGKxLM
ちはるのインスタなんか見ても面白くないやろ😕
妹のファンかな🤔
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:58.18ID:HfUa2Iiu0
ちはる船降りろ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:24.88ID:IEL/pvBHM
じゅん散歩から逃げるな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:27.23ID:Y7fK9xcDa
雪乃は例の画像のあと料理画像あげなくなった事実
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:38.04ID:9+bgGKxLM
じゅん散歩😡
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:01.65ID:9+bgGKxLM
>>576
かわいそう😢
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:10.80ID:IEL/pvBHM
お前らが住みたい街の恵比寿やぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:48.69ID:vDpnUSa80
>>576
例の画像ってなんや?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:56.90ID:DbjeaJKK0
ちはると言えばディズニーロケのお仕事こなしてたで
ps://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000261598.html
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:57:36.08ID:8Fhhtw8za
ちはるって乃木坂では序列下のほうやったんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:05.37ID:vDpnUSa80
>>581
また行ったのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:18.18ID:9+bgGKxLM
>>581
みなみから奪い取った仕事😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況