X



一番大島塁に出てwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:18.94ID:PIEwF79W0
二番岡林も塁に出るwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:11.85ID:D8YqNueVa
3番駿太が三振で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:38.13ID:3dBgW67E0
3番シュウヘイ塁に出てwwwwwwww
4番ビシエドゲッツーだwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:02.66ID:s6gYqnLCM
ヒットエンドランやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:21.61ID:5oZ5aUg10
>>3
でもこれで簡単に1点取れるんだよなぁ
0008
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:17.46ID:eyd8yLA+0
>>7
ホームゲッツーだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:01.16ID:PIEwF79W0
てかもう燃えドラないのな
こうして毎日オーダー代わってたら無理やろけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:37.57ID:5Pojaem30
無死満塁から0点バージョンもつくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:49.56ID:D/RjrvnVd
一番関川塁に出て
二番福留ヒット・エンド・ラン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:08.15ID:PIEwF79W0
一番大島塁に出て
二番岡林内野安打
三番高橋フォアボール
四番ビシエドゲッツーで
五番アリエルライトフライ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:24.17ID:3dBgW67E0
>>12
(2塁ランナーを三塁に)進塁(させるだけの)打(ヒット)の可能性もある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:14.40ID:yiM4iM5Da
全部ホームランのやけくそ感好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:14.97ID:HPR/ndrI0
僕らをじ〜んとしびれさす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:02.71ID:c+T2eG/F0
宇野勝「ドラのバッターは逆方向ばかり狙おうとして長打が少ない」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:30.61ID:cgN0PTD40
戦う中日夢強く←?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:36.41ID:VdRIh+nS0
バンドホームラン数
中日 18本
他球団 27本

そら(1.5倍も打たれてたら)そう(なる)よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:28.21ID:xX4VYRsP0
当てるバッティングより振り抜いた結果間を抜けるバッティングにすれば良いのに
強打者はみんな三振怖がらずに当てるバッティングなんてしてないからな
当てるバッティングはむしろ振り抜いた先の延長上にあるものやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:15.81ID:HPR/ndrI0
中日夢ってなんやろな
試合に負ける夢?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:01.94ID:2yOyQCeid
>>12
フライアウト定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:40:07.50ID:pfZSiQ1k0
>>12
現地取材とかちゃんとしてるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:18.55ID:5byJJegWd
安打安打安打三振死球三振三振
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:05.83ID:vowbz5End
>>12
作者中日博士じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:20.61ID:PkeJ5K5Q0
どうせ点入らないのに無駄に塁に出る大島岡林にまで腹が立ってくるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:40.79ID:lRX6VeC/0
>>12
ファンが相当キレたらこんな感じで皮肉りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況