X



野球の贔屓ってなんなん?お前、球団関係者かなんかなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:25.39ID:RZRd0idR0
応援してる虚しいやつに言うが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:35.29ID:RZRd0idR0
虚しいやつだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:49.09ID:C21TaeXAa
別にワイは楽しくてやってるんやけどなんか気に障りましたか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:16.93ID:RZRd0idR0
>>2
空虚なことに楽しみを見出してるな
電車のダイヤ覚えてるやつみたいだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:23:56.01ID:RZRd0idR0
選手はお前の仲間でも友達でもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:59.90ID:YAYdSeD8a
なんGでこんなスレ立ててることが生産的とでも言いたいのか
普通に働いてるやつは始業してるというのに虚しくないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:26:40.75ID:RZRd0idR0
生産的な事とは関係ない
無関係でお門違いだし空虚だと言ってるだけだ
勝手に読み間違えるな焼豚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:10.21ID:ektyq9yK0
関係ないけど「贔屓」って言い方すげえ嫌い
5chでしか聞かないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:28:31.42ID:RZRd0idR0
Twitterでもいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:25.83ID:ofRI7A5Za
それ野球ファンに限らんやろ
他人に攻撃的になったところでお前は何も満たされない
それこそ空虚やんか
ワイの出身校の子がプロ野球選手やけどそれでも無関係というんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:32.92ID:cTwqwFbk0
何がそんなに憎いんや
リラックスせえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:22.87ID:1Xcy0qBS0
好きな事に理由何か要らんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:29.61ID:RZRd0idR0
>>10
いやお前それ関係ないよね
自分自身がカスだからそんなのに縋ってんだよね
>>11
憎いんじゃなくて正論じゃん
お前に関係なよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:32:58.54ID:RZRd0idR0
>>12
理由はいらないけど行動には正当性は必要だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:33:39.38ID:xwQs3I0Ea
今日休みの中学生かなんかか?
アニメ、アイドル、ゲーム、楽しいこといっぱいあるやろ
人のことは気にせず楽しもうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:34:35.12ID:xwQs3I0Ea
また会話にならない煽りカスか…
なんでなんGにはこんな奴ばっかなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:35:55.73ID:RZRd0idR0
>>15
アニメ←楽しい
アイドル←かわいい
ゲーム←自分がプレイしてる

スポーツ応援←無関係、勝敗の名誉も収入も他責
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:51.17ID:psFNO2cj0
ワイなんjなんg両方見てるけどなんj見ればええやん
野球の話題ほとんどないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:14.26ID:RZRd0idR0
>>18
野球ファンに質問するスレなんだからなんGじゃないと駄目やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:37:23.43ID:XvLD5blKp
切り口変えたけどこれプロカス君やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:03.09ID:RZRd0idR0
>>20
誰だよそいつ
野球見てると幻聴生じるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:11.70ID:947c6y8ga
いっぱいレスもらえて嬉しそう
全部ワイなんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:34.55ID:RZRd0idR0
焼豚「出身校と同じだけど関係ないって言うのか」

これすげーワロタ
お前とは関係ないよ
知り合ってすらいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:30.66ID:RZRd0idR0
焼豚「勝ったぞー」
いやお前勝ってないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:35.43ID:x8uQF2tTa
イッチ寂しい奴やなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:01.00ID:RZRd0idR0
焼豚「今日は勝ってやる」
お前闘ってないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:19.81ID:zS5mUUlda
別に勝った負けたでワイワイするのはええと思うけど喧嘩したり選手のこと貶すのはよくないと思う
あとこういうこと理解できないイッチはバカだと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:52.85ID:vDyhXin60
野球ちゃうけどワイは好きなチームの株主になったで
これなら勝敗に一喜一憂するのもありやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:34.45ID:pNV1P+atM
イッチは何が好きなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:46.37ID:RZRd0idR0
>>28
それなら関係者だから有りやな
多数は単なる養分だけど
一株なら影響がなさ過ぎて虚しいが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:16.62ID:RZRd0idR0
>>27
勝った負けたって他人の勝敗じゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:40.86ID:aDJR9fJRa
みんなが楽しんでるのを妬んでるの悲しい
ワイは>>1とは無関係やけど、こんな奴にも親がいると思うと悲しくなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:54.72ID:RMFj5y9+0
ガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:04.71ID:RZRd0idR0
>>32
それなら統一も教祖信じて楽しんでるよな
>>33
そらそうだな焼豚
赤の他人なのに喜んでる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:09.56ID:KnBa0lfVa
どういう生き方してたらこんな考えになるんやろ
親にも責任あるんやろけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:49:58.43ID:IIhJTGAzd
プロカスガイジやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:10.30ID:RZRd0idR0
>>35
そらな
他人なのに贔屓戸かいって一喜一憂する
情けないやつだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:23.73ID:RMFj5y9+0
>>1
>>29これに答えろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:28.03ID:shZ+8Ihxa
イッチは安倍晋三に献花して号泣してそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:34.80ID:RZRd0idR0
>>36

野球見ると頭おかしくなるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:54.89ID:RZRd0idR0
>>38
スポーツとは関係がない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:09.03ID:7jQaQQPTa
親にちゃん付で呼ばれてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:14.04ID:57VQ6CXja
ルール知らないから友達と大富豪やったことなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:13.25ID:KnBa0lfVa
なんや既知のガイジなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:47.99ID:Cc/Bg9fYa
洋式便器なのにうんこ座りしてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:36.72ID:Tp+14OV00
>>44
いやそいつ知らないが
>>43
それ自分でプレイしてるじゃん
>>45
妄想か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:04.97ID:Tp+14OV00
だからストレートに答えてみ

お前は関係者かなんかなのか

こういうスレあるけど焼豚は逃げるからな―
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:47.81ID:KnBa0lfVa
末尾偽装かあ…
ろくでもなさそうな奴やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:10.64ID:Tp+14OV00
無関係な赤の他人が応援してきたとか馴れ馴れしく振る舞ってきたとかやると
普通なら案件になるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:41.24ID:Tp+14OV00
自分の人生が空虚だからこじ付けて勝利気分を味わいたいだけなんだろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:49.61ID:5ts2hBwE0
焼き豚は負け組だから仕方がない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:59:08.12ID:5ts2hBwE0
自分じゃ勝てないし努力もしたくないから人にパラサイトする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:59:42.03ID:KnBa0lfVa
バレバレの末尾偽装てなんの意味があるんやイッチ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 09:59:46.28ID:1Xcy0qBS0
>>1の考えは同意出来ん
ただわいはチーム強かったら自分が偉いって思ってるファンには腹立つ
お前ら何もしてないやんって
巨人ファンとかにその傾向あるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:00:16.63ID:2VnFSU6J0
エンタメってそんなもんやないの?野球に限った話やないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:02:28.54ID:igrNtPO/0
焼き豚ってみんな同じとか言うけどそうは思わんよ
登山とか音楽鑑賞とスポーツ応援は違うわけだし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:02:43.95ID:w4X75ZO3a
イッチは安倍晋三が死んでヤケになってるだけなんや
許してやってくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:02:47.86ID:igrNtPO/0
何も努力してないのに勝った気になれる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:04:00.05ID:/gNruSkua
なんでコロコロID変えてんだこのアホは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:04:25.85ID:XsP5WtaM0
イッチどこ行ったんや!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:05:51.82ID:igrNtPO/0
スポーツ応援っていくら応援しても金は全部選手が持って行く虚しいものだからな
自分はもらえるどころか金払わされる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:07:00.45ID:igrNtPO/0
金払って負けたらストレス溜まり
勝っても金払ってマイナス
奴隷かなんかだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:38.76ID:oHBqpbVQM
勝ったら喜んで負けたらしゃあないくらいの距離感ならいいんだけどな
イライラして暴れるようなやつはみるのやめるべきや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:33.89ID:jGpmh4Bh0
焼き豚は馬鹿だから仕方がない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:18.41ID:jGpmh4Bh0
焼き豚は何も誇れることはない無能だからスポーツに縋るんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:19:57.27ID:jYfmc3yo0
松本人志好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況