X



【BS1,Jスポ2】MLBホームランダービー2026おしっこプーさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:28:06.24ID:Cvwu8NBB0
はい

前スレ
【BS1,Jスポ2】MLBホームランダービー2022
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658188543/
【BS1,Jスポ2】MLBホームランダービー2023
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658190317/
【BS1,Jスポ2】MLBホームランダービー2024おじいちゃん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658191580/
【BS1,Jスポ2】MLBホームランダービー2025
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658193185/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:52.85ID:Laj6AYd/0
プニキすげえや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:53.87ID:sjB9O22K0
これはええもん見たわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:56.87ID:w/l3G29L0
>>923
背中やってIL入りしたのに打てるわけないやろ
大谷や
0955ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:57.45ID:EC5Vdw1o0
シーガー負けたんれぇすか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:58.61ID:2h266l6qa
絶対薬やってる顔
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:08.19ID:bYqe0XHP0
さあ事実上の優勝決定戦だ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:09.70ID:bctwlVdS0
筋肉痛でしばらく寝込みそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:20.86ID:qpxIzjfM0
シュワがガチ不調なのか華持たせたのか
考えるのも野暮なんかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:24.21ID:wGoZ4sWFd
去年みたいにクアーズでやってたらプニキ死んでるわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:32.74ID:OWbwbJsu0
【悲報】プホルスさん、後半戦明けILへ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:37.83ID:UGnRFIFB0
ロドリゲス異次元やんけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:48.80ID:ms5PSSUJ0
プホルス ドミニカ
ソト ドミニカ
アロンゾ アメリカ
J-ROD ドミニカ

ドミニカ共和国に制圧されつつあるやんけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:57.59ID:bjFGZ+AX0
去年大谷何本だっけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:00.12ID:U0g8DvmNM
シーガーもったいねえわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:00.81ID:SiG13a240
職人にガチレジェに次世代スターとなんだかんだ面白いダービーやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:01.76ID:1dehT33+0
シーガーほんまかわいそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:09.15ID:GjiVu94O0
ソトとプホルスの対決ぐう暑い
次世代のスターが同じドミニカのプホルス越えるんや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:11.14ID:egN9ZaLe0
シーガー惜しかったんだな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:18.40ID:LoQjGXLm0
これから阪神来るのに
ロドリゲス忙しいなな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:19.18ID:bdsHWm4L0
シーガーかわいそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:31.73ID:w/l3G29L0
アロンソってなんかモチモチしてるよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:38.42ID:OWbwbJsu0
>>960
こういうとこで力んで負けるのがシュワーバーらしくてええやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:46.23ID:Laj6AYd/0
シーガー24も打ってんのに…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:55.00ID:bGAzRpt20
一回戦で打ちすぎても疲れちゃうんよなこの競技
アロンゾはそのへん凄い
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:58.24ID:t+Fw0jbi0
プニキの娘もう少しかわいくならんの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:15.18ID:t+Fw0jbi0
131mってえぐいな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:17.45ID:F8AW0J160
1打席目終わった後みんな終わったと思って集まってたのどうしてくれるんだよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:24.36ID:Dl+YH5Dd0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:26.74ID:bYqe0XHP0
ヤウスなのかジャウスなのかはっきりしろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:32.83ID:w/l3G29L0
ジジイの方かよ草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:33.78ID:t+Fw0jbi0
おじいちゃん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:33.99ID:+brLKWhTM
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:34.92ID:dZVG56I80
おじいちゃん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:36.01ID:BKNxqpT0M
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:36.25ID:F5Pqb98c0
コイツが本体定期
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:37.40ID:egN9ZaLe0
謎の爺インタビュー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:37.45ID:iQjeGuW30
おおおw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:41.17ID:u5TJIddt0
伝説の
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:41.69ID:1Jhk/qzDd
きめえインタビュー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:42.55ID:Laj6AYd/0
ひん曲がりネキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況