X



中田翔 .281 15本 49打点 ops.892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:14.69ID:bFwthCtna
叩いてたやつはごめんなさいしないとね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:36.67ID:IoxCOWkxM
特盛り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:59.35ID:mDSLKdhDa
ごつ盛りやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:16.51ID:62Bf/P+za
盛田盛翔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:54.54ID:9XfzZtKQM
これは日本の4番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:55.71ID:MHCaeeWD0
盛らなくてもそこそこ見れる成績なのに・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:00.11ID:XQKTCP+q0
こいついつも盛られてんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:09.66ID:psFNO2cj0
この調子維持したら一か月後にはこれくらいになってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:41.90ID:7TmsjEOi0
盛らんでも十分見れる成績なのに
盛って茶化すやつってなんなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:34:56.82ID:XS6Hoyd10
夏に強いなぁ相変わらず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:06.44ID:tA90zclO0
盛るなら岡本にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:08.77ID:w3SbYrAR0
最近パワーあるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:08.25ID:jX9Y8Qny0
全マシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:18.34ID:veCaEH8wp
無修正でもまあええやんけ!

.264 11本 31打点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:36:40.50ID:9ge6Llhca
ごつ盛りやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:02.56ID:qMNOd2400
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:24.07ID:/yQQx8dCp
中田翔の右に書く数字は適当で良いという風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:37:33.08ID:l9b22dkD0
>>15
普通に見れる数字なの笑える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:49.27ID:/Bc9gU1rd
無修正でもむしろ例年の翔さんよりOPSちょっと良いくらいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:39:28.15ID:QCxJsI5h0
夏に強いとはいえ今は出来すぎ位打っとるからな
たまにホームランで毎試合コンスタントにヒットが1本出でくれるだけで嬉しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:39:46.21ID:A7qlJqPz0
20本くらいはいけそうなんやな
キャリアハイでも25本くらいやったか、悪くないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:40:31.88ID:wyYgnsyR0
無修正でも岡本より数字ええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:40:40.38ID:bjFGZ+AX0
盛らなくても岡本より上定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:40:58.31ID:YClwMftmd
昨日は逆盛りしてたやつもおったな なんなんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:41:01.85ID:omPh789Q0
岡本OPS抜かれてて草
四番譲れよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:41:25.86ID:7TmsjEOi0
>>23
.820
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:41:40.59ID:YClwMftmd
>>22
短縮シーズンで殺ドで30以上打ったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:42:35.15ID:NghYwTfSd
中田ってなんでネタキャラになってもうたん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:43:16.19ID:uaI5veAQd
>>15
守備良いしフルで使えば今頃20本くらいやろ
まんま岡本やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:43:16.84ID:3cr4t9ni0
WAR0.2
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:43:36.44ID:VYHVDm2Wd
2161667676ぐらいでいいやと思ったらまさかそれ上回るとはな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:43:52.75ID:1vf+HxxAd
>>32
もうよくない定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:44:23.72ID:Q6VC6CGl0
大谷の成績に収束するぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:45:01.69ID:tls2biAT0
中田も岡本もなんでこんなに打点稼げるの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:19.43ID:XQKTCP+q0
一回ぐらいは中田4番見てみたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:46:32.47ID:bjFGZ+AX0
>>35
息とか臭そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:42.97ID:/hvdp2220
ゴツ盛り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:04.33ID:3Asv3u1NH
調子良さそうな時に外されるの気の毒やったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:52:06.33ID:PM+YLXwk0
中田はからくりならもっと打てるは事実やったんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:52:12.42ID:l/rJPmeid
岡本信者「盛り盛りで草」
いや抜きでもそいつより上やぞ🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:52:25.01ID:DbjeaJKK0
盛ります盛ります!今日も盛ります!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:00.65ID:9W9t70Vm0
派手に盛らずにありそうな成績で盛るのホント草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:23.45ID:mNTZooD90
そういや岡本もあの頃の中田みたいな成績に似てきたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:30.13ID:9W9t70Vm0
オールスターに選ばれちゃったから成績間に合わせた感ある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:43.05ID:GDN/jrpn0
割りとレベチやん最近の打撃なら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:51.21ID:psFNO2cj0
このままつぶれるにはまだ若いし復活できそうで良かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:15.55ID:cQM/4C/w0
範囲は狭くなったけど範囲内はまともなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:17.66ID:3bN6J2FV0
もうこれ巨人の4番やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:55:01.35ID:Jm5sOUxK0
打席で強打者感出してるの嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:55:14.62ID:UMBYYNxHd
7月の翔さんwwwwwww

.364 4本 ops1.076
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:55:16.88ID:XdmZFUfD0
ファースト守備なんか魔送球止められればいいんだよ
特にセカンド吉川なんだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:05.05ID:3Asv3u1NH
>>58
日本の4番
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:52.35ID:bjFGZ+AX0
>>58
オールスターは妥当打法 これ月間MVPあるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:57:53.14ID:iMESG5S90
もう4番中田でええよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:59:05.69ID:TGIwmz3U0
そんなガクッとくる年齢でもないしむしろ去年がおかしかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:59:18.83ID:5Pojaem30
盛るな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:31.83ID:3Asv3u1NH
たまにやらかすから守備指標微妙になるけど魔送球捕るの上手いよな
数字悪いのにハムファンが守備褒めるのはこれやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:02:39.52ID:4EbUbpHx0
wRC+
岡本 126
中田 121(規定未達)
やばい
マジで岡本越えあるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:05.51ID:UMBYYNxHd
>>67
ほぼ岡本の半分くらいしか打席立ってないのにこれは草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:25.54ID:NyAG8YDfa
京田とトレードしてクレメンス
Win Winやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:46.75ID:OvlEiLsor
>>61
オールスター落選の7月マクブルームさん…
.358 5 16 OPS1.150
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:24.70ID:W+keUHlj0
ぶっちゃけオールスターに相応しいよな
無駄に叩かれてたけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:49.10ID:3cr4t9ni0
中田「東京ドームは擦れば入る」

なんJ民「嘘乙wwwwwwwwww」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:11.95ID:UMBYYNxHd
>>70
対して成績変わらんし人気とか考えたらそら中田やろな そんな謎外国人パリーグファンは知らないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:35.89ID:GGPIvaasd
シーズン終了ぐらいな成績やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:52.53ID:3Asv3u1NH
>>75
微陽性やから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:02.69ID:OvlEiLsor
>>73
反社みたいな見た目と殴打の実績でも知名度勝負やからしゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:06.02ID:mLdomjxRF
>>77
そらそうよ 誰なんだよマクブルームって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:50.66ID:UMBYYNxHd
>>77
もしかしてケロちゃんイライラ?w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:54.86ID:XqFrT42JF
.250超えてればようやっとると言われる男

元日本の4番なのに期待値低すぎん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:23.70ID:3Asv3u1NH
>>80
イメージが.240 28本 100打点
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:06.68ID:dmnpwl66d
>>80
全盛期を殺ドで過ごして
オンボロになってから出てきたからしゃあない
東京Dやと今でもこれくらいやれるんかって気持ちの方が大きいし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:24.83ID:9xDvjICe0
>>80
岡本みたいなもんやろ
当たらんとクソやけど一発はデカいから重宝される
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:27.65ID:JrUmah3Yd
>>68
wRC+が何か知らなくて草生える
打席多ければ有利だと思ってるアホやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:46.73ID:CRCHMVRMd
>>59
全盛期内川見てたらそんな事思わんけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:50.28ID:KZzvo4jKd
>>31
セイバー大したことないくて打点乞食も7割西川と近藤のおかげってバレたから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:34.39ID:0ZIbaUvfM
なんスタイライラで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:53.94ID:uwwiHnZB0
>>17
いつも思うけどこの線どうやって入れてんのや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:53.98ID:sL3Z7AUSa
>>68
適当なことばっか言うとるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:30.41ID:UMBYYNxHd
>>90
さっきのケロちゃん飛行機飛ばしちゃった? マクブルームなんて誰も知らないから嫉妬したって無駄やで🤣
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:05.63ID:9D2mQA//0
>>80
2017年以降1度も打率.250以上だったことないから残当やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況