ゲームで過度にストーリーとグラフィック求めてくる奴って普段ゲームしかしない層だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:02:38.52ID:weLYhPNx0
もちろん全くいらんとは言わんが1番大事なのはゲーム自体の遊び部分だろ
グラもストーリーも他の映像娯楽で置き換えられるけど肝の遊び部分だけはゲーム以外の娯楽じゃ代替不可能なんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:13.30ID:weLYhPNx0
大した審美眼も無いくせに脳死でゴミだの産廃だのと連呼するから本当にキツイわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:03:54.55ID:YrKJJOX/d
遊び部分楽しむための土台としてストーリーとグラフィックがあるんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:57.03ID:weLYhPNx0
>>3
だから全く要らんとは言ってない
そこに拘りすぎて遊びがないがしろになるのが嫌なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況