ワイが山上にならずに済む方法おせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:50.10ID:FxqHnKlV0
全財産50万
アラフォー
ハゲ(プーチンぐらい)
素人童貞
高卒
英検準一級
フォークリフト免許あり
一人暮らし
親とは絶縁済み
Youtube→開始3ヶ月で登録400再生時間3500でそれ以上登録も再生も伸びずにストップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:15.31ID:FxqHnKlV0
今現在無職です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:40.31ID:qWejP+yu0
英語だけ凄いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:30:24.45ID:FxqHnKlV0
>>3
どこで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:30:44.80ID:N/SiUc3yM
>>5
つよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:08.26ID:vHwYY8DL0
リセマラに賭けろとしか言えんわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:11.26ID:X/S8DClcM
フォークリフトの仕事いけるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:01.14ID:3fxN8D69a
英検準一級はそれだけで稼げるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:04.76ID:Nw0kPQRU0
おまえは山上になれないから安心しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:06.02ID:FxqHnKlV0
>>8
山上もそうやけどあれはやめたほうがええ
人間にやる仕事やない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:12.71ID:yQomVf5wa
施設管理なら若手やしYouTube撮る時間もたっぷりあるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:58.30ID:FxqHnKlV0
>>9
取ったの28の時やけど
男で高卒やからどこも雇ってくれんで
英語できるやつなんて腐るほどおるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:16.13ID:vHwYY8DL0
中小零細の工場なら英語できる高卒なんてウエルカムじゃないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:09.51ID:FxqHnKlV0
>>14
まあ求人検索してみりゃわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:18.28ID:3rTMrIix0
青葉にはなっても山上にはなれんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:11.89ID:FxqHnKlV0
山上にはなれんが自殺はチラつくな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:42.61ID:JlJxqxZ80
山上にはなれないんだよなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています