X



【TBS】世界陸上 4日目 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:19.50ID:kMNdI0O/0
織田ウキウキで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:20.03ID:fd5PKHMw0
織田さんって割とミーハーよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:28.51ID:UEKVNqqv0
完全に酔った時の喋りやっとんねん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:28.87ID:z/ULFAby0
こだわるなあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:29.55ID:/nbbKqFs0
走り高跳びは白人系の美人で固められてるんやな
使う筋肉は同じようなものなのに競技によって人種が全然違うの興味深いわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:30.23ID:xBwNI3L40
>>946
普通に全曲聴けるで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:30.33ID:nmguOK+k0
ワーホルムってクッソイケメンよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:32.58ID:T5oLxzsF0
今夜は競技なしやな
ちょっと楽やわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:33.57ID:0o14jDFCa
世界陸上の半分は全米選手権で作られてると言っても過言ではないな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:36.29ID:Xg/+hWusM
でも織田裕二のピロートークが見れるのも今回で最後だと思うと寂しいよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:37.21ID:J8occMpAp
面白かったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:38.30ID:Cg8X33kMa
>>946
Spotifyには95年までの曲しかない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:53.37ID:KrbkXpUZ0
最後まで草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:53.86ID:zAoC3cBJ0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:53.85ID:HxlXDajQ0
もどかしそうやな織田さん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:57.31ID:8vfXE+q0H
なんとかおさめた
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:58.47ID:uVMX/w3w0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:59.81ID:k19X0n7id
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:01.00ID:2+gfV1kQ0
ちょっと逝く
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:02.50ID:l6mQIdLCd
なお
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:05.70ID:K6Bf9ML+0
織田やめんなよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:05.93ID:8q7cVHwDp
お前ら織田に文句言ってるけど最終日のED見たら泣くんやろ?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:07.93ID:v3Fmt7T+0
ほな、また明日…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:08.11ID:kenC0eyb0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:08.63ID:0o14jDFCa
織田さんコロナ憎しよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:10.19ID:x0G1UmXh0
あの物真似芸人がいなきゃもっとハイテンションの織田裕二が見れたのに
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:12.13ID:up6B2bEi0
便器使える
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:16.60ID:Xg/+hWusM
なんか手入ったぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:20.07ID:Uyi8oS5n0
世界陸上ってなんで今までアメリカでなかったん?
誰か教えて
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:20.54ID:xBwNI3L40
>>946
ああ最近の曲は無いみたいやごめん
オーバーザトラブルしか聴かんから気づかんかった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:20.90ID:T5oLxzsF0
ほな昼飯買ってくるか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:27.33ID:XOJm4yJs0
織田が辞めるとか許されんわ
このメンツで継続しろよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:35.63ID:/nbbKqFs0
>>946
解禁されても聞かれるのはover the troubleとall my treasureだけな模様
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:38.45ID:Cg8X33kMa
>>979
来年休んで2025年東京大会で復帰やぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:45.90ID:l6mQIdLCd
>>977
「地球に生まれてよかったー!」ってほんまに言ったん?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:47.42ID:up6B2bEi0
九州と東北雨めちゃくちゃされんな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:03.99ID:lrgeqeiNp
>>264
エルゲルージホンマ化け物やわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:08.71ID:z8U0ny0X0
>>619
無職だからな
何が悪い
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:14.80ID:VcFd63Gz0
世界陸上は来年もあるから織田さんはもうやらんだろうな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:16.16ID:x0G1UmXh0
>>988
ユーチューブに名言集あがってるぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:27.84ID:0o14jDFCa
>>973
最終日だけウォームアップエリアから出てスタジオに入りを認められる小谷実可子を観るんや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:32.65ID:Cg8X33kMa
>>986
ラブサンバディも聴かれるやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:26:40.47ID:Xg/+hWusM
>>619
大学生やがアカンのか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:27:58.98ID:nmguOK+k0
明日楽しみやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:59.20ID:k3cTlqr30
こんなんで実刑くらうとかアホやなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況