X



【緊急】統一教会信者、糞可愛いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:27:29.67ID:8AMKyvzJa
なお口元
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:13.73ID:wAaCqUEHa
坂口杏里っぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:30.54ID:Po8tvy/g0
こんな女と結婚できるんか
ワイも入りたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:33.02ID:18kGWxUt0
目に光がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:46.94ID:O/ncRUh10
緊急!!!緊急!!!!アホかお前ら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:50.88ID:F4a4Q+VCa
でも結婚するのは韓国人なんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:10.88ID:VcFd63Gza
でも名字は沖縄なんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:15.28ID:j8dPUC8rM
これは多分ブサイクやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:30:04.69ID:LeMaV4h50
マスク美人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:30:09.26ID:8AMKyvzJa
>>10
クロンボも居んのかよ……
こんなんと引き合わされたら退会するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:14.53ID:UhdKWWTF0
韓国に嫁ぐんやろ?
これもうK-NTRだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:34.23ID:okXq7qgqM
>>10
サニブラウンとかあの手のスポーツ系ハーフになる可能性あるし貧弱ジャップ女と子供作るよりマシやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:42.54ID:cxyZgeIF0
こいつが無理やり韓国人と結婚させられるってマジ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:32:32.92ID:RxMcnewsM
なんやこれ?何でコイツは顔出ししたんや?
普通取材は受けるやろうけどこんな事件のしかも信者っての本名まで晒してやることか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:32:52.73ID:h+0E5U+1d
>>18
モテないチー牛が結婚を餌に多額の寄付してたのにブッサイクなガイジ当てられてブチ切れたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:09.99ID:VPDrl9zp0
ツイッターに欲しいものリスト載せてるし
売名行為?っぽいんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:11.58ID:s5wK3KGsd
信者なら売国奴だから私刑にすればいい。

ネトウヨに本物の愛国心とやらがあれば出きるだろ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:30.90ID:GzDXm6a+0
>>19
でもこの黒人この後のインタビューで日本語話せないことが分かっとったで
流石にキツイやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:30.92ID:Pd/tK59kd
宗教の信者間ではセックスしまくりなんだろ
お前らも入れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:41.65ID:y95RxJVk0
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:42.84ID:kOLoKLrH0
綺麗やが目が死んでる
というかなんか怖いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:43.91ID:P+aWsIQ4d
肉便器にさせられてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:18.07ID:CLtLM/Zsa
鼻と口元がやばそうな雰囲気出てるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:15.87ID:fzXaWeRjd
元って書かれてるんやが
洗脳とけたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:16.38ID:BKNxqpT0M
この子は洗脳解けて普通の結婚してるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況