X



【朗報】2022年夏アニメ、思ってたよりかは豊作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:50.96ID:FFxKvfm+a
シャインポスト、エンゲージキスが意外と観れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:51:38.80ID:puc3PlPsa
不作やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:51:51.01ID:FFxKvfm+a
まぁ不作やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:53:21.87ID:X6RPD4+Ld
スパスタが面白くて驚いたわ
虹ってゴミの後だから尚更
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:55.76ID:FFxKvfm+a
エンゲージキスが今のところ右肩上がりで期待してる
あとうたわれ2期とシャインポストとラブライブ!くらいかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:59.49ID:do0rr1bRd
あのアニメの話しちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:55:33.34ID:FFxKvfm+a
>>7
やめとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:55:43.02ID:puc3PlPsa
面白いのは
異世界おじさん
エンゲージ
神クズ
魔王
スパスタ
やなこれ以外は微妙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:31.66ID:2zEbjC4O0
ミュウミュウめっちゃ駆け足やな
この様子だとみんとが保志声の兄と和解する話も無さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:59:43.50ID:FagvJwE7a
うたわれるものしか見てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況