X



テレビ「山上容疑者の身勝手な凶行で~」G民「違う!山上さんは正しい事を成した!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:11:45.89ID:tj5VTh6d0
テレビ「山上容疑者の精神状態が~」
G民「違う!山上さんは正常だった!」



何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:12:29.20ID:tj5VTh6d0
何がお前らをそうさせるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:12:56.07ID:1Cq28Y8E0
山上と似たメンタルやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:13:18.47ID:CaYKqoZpa
>>2
で?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:13:26.55ID:bY4Y+2fVa
🤪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:13:39.28ID:UI3xgjb70
冷静な判断の上での凶行だからな間違ってはない
そこまで入念に準備して実行に移せる執念はまともじゃないと思うけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:14:46.43ID:LUAFHre90
身勝手な凶行ってのはその通りやろ
多分本人に聞いてもそうやって言うはずやで手紙読む限り
ただ精神は至って冷静やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:14:55.16ID:tj5VTh6d0
>>4
聞きたいのはこっちやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:15:47.16ID:suIzvOkPd
山上さんは負けていない!逃げるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています