X



若者「スマホがない2010年って電車の時間みんな何やってたの???????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:15.18ID:gPXlDc/dp
何がある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:33.06ID:m+tf+6HOp
ジャンプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:40.23ID:KkyuWjjRp
週刊現代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:55.13ID:E8JaMmuFa
ガラケーで2ちゃんやってたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:56.08ID:d17FgaV/0
兜合わせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:56.34ID:8vXC3Hyk0
iphone3gsで音楽聞いてた
Twitterも見てたかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:30:03.42ID:V0hXmld30
2010年とか普通にスマホあったやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:30:39.61ID:azt5hKUop
車掌ごっこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:31:21.77ID:DIBj19C+0
親のガラケーでぷよぷよやってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:31:30.15ID:A90aW4wNd
iPhone4全盛期やな
わざわざソフトバンクに乗り換えるやつが多かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:31:57.24ID:bPGuLwqA0
PHSとノートパソコン接続してロータスノーツでメール返信しとったわ
ほんまくっそ重かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:03.24ID:E8JaMmuFa
>>8
新しもの好きがアイフォンにしてたくらいやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:14.42ID:RfVpOU7qa
増え始めた頃やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:29.55ID:P/TSAvYE0
モバゲーやってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:59.78ID:0RBu7gmOd
魔法のiらんど見てた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:33:30.74ID:7pTOq9Z90
DSで世界樹やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:33:36.98ID:5FywkF8iM
2010年頃はスマホというかiPhone持ってればドヤ顔できたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:35:02.36ID:8vXC3Hyk0
iphone持ってる人少なかったからなあ
ドヤ顔できたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:35:09.47ID:HSqsYv11a
mixi
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:36:38.32ID:lQIu6qujM
普通にガラケーで2ちゃん見てたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:04.48ID:SkyUQ56N0
人間観察、やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:17.19ID:g2HFYjtz0
>>22
ブラウザとかクソ見にくいのにあれで見てたの?
専ブラとかあったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:10.79ID:0jChqR/Y0
DSでドラクエ9すれ違い通信
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:34.21ID:nsO6lm+R0
今も別にスマホ見ないで音楽聞いてるだけだから変わらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:58.73ID:JfOjjZfN0
座れるぐらい空いてるときとかならゲームとか本だろうけど
満員電車のときどうしてたんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:05.27ID:BngMvwvvr
ケータイも音楽プレイヤーもない1980年は電車で何やってたの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:10.19ID:DODtWbxuM
そら怪盗ロワイヤルよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:29.56ID:aQtjgqc10
糸通し
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:34.38ID:haTJFcEs0
このアフィスレ何十回たてんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:45.05ID:lV0ZyA/a0
電車でスマホ見てる奴って割とプライバシー晒しまくりだよな
ワイはよく覗いてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:19.81ID:g2HFYjtz0
>>38
定期スレに何言ってんだこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:29.35ID:58hWUEQB0
OLがDSとかやってた時代
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:43.29ID:oaf2KQ5w0
チャリ走 な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:12.43ID:cItowY360
モバゲーmixi全盛期やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:07.88ID:sGsrJQko0
おばちゃんシリーズやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:04.35ID:qenX71m6d
ピッチ片手にベル打ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:13.52ID:TSpDcpqY0
10年ちょっと前はインターネット存在してないほとんど普及してないと思ってる奴いるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:10.24ID:TXX8OHK90
漫画や小説持ち込んで読むのなんて今考えたらバカバカしいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:21.29ID:ZsuBLaS60
寝る
窓の外を眺める
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:43.63ID:CX1xHvK10
新聞に本に音楽プレイヤーとかその辺や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:16.49ID:etxN22zy0
2000年頃にはPDAにエッジぶっさしてブラウザみたりメールチェックしたり出来たぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:21.27ID:Rte1pk5Zd
犯人がいないか回りに睨みきかせながら怪盗ロワイヤルやってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:49.66ID:N7WUiJmR0
携帯ゲーム機のテトリスやってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:30.74ID:PoglBE4l0
なんならガラケーで2ちゃんやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:03.93ID:xXu9I+MW0
あった~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:38.27ID:ysnHwmAW0
本読んでたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:38.61ID:c+T2eG/F0
雑誌読んだり携帯ゲーム機でゲームしてるやつよく見かけたな

あと一応ガラケーでも2chできた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:50.61ID:tbn7NHBca
忍者走らせてた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:33.02ID:bbi2IwhI0
チャリ走
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:52.50ID:MPrOdWEI0
乱交
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:02.96ID:Ikkq8l/k0
弁当くってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:47.08ID:2cVJ4ipw0
ノーハンドで勃起させて遊んでたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:28.71ID:bCGf/Sttd
2010年やと2割くらいはスマホやったやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:37.19ID:GvYGKy5Y0
向かいの席の人とチンポ出し合ったりしてたで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:45.93ID:R/CpDn050
>>45
これや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:01.21ID:dHbEILA9a
ガラケーでmixiやってた気がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:18.74ID:lunWWHID0
DS楽しかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:39.20ID:b83dY4/z0
2010年ってスマホ無かったっけ?
憶えてねーな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:23.72ID:Vn+or96np
Suicaない時代は切符売り場に大行列?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:59.11ID:MvuyovDv0
ウォークマンしゃかしゃかよよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況