X



高校野球実況スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:35.00ID:4/xyxe0l0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:52.05ID:4/xyxe0l0
秋田南が明桜に2点先制や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:26.95ID:GxpdCuCx0
あきたみなみつおい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:37.34ID:4/xyxe0l0
145km左腕無双するかと思ったけどボコボコでわろた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:44.24ID:GxpdCuCx0
セルフジャッジやめようぜ😠😠😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:23.44ID:2snLvdp+0
明桜負けるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:41.61ID:4/xyxe0l0
ワイは関西代表じゃなく弱くても良いから秋田代表が見たいんだよ
秋田南頑張れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:11.27ID:uvtu270n0
審判もう帰りたくなってるストライクゾーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:33.14ID:4/xyxe0l0
>>6
秋田南前の試合でエースが肘壊したから投手力の差では明桜がかなり有利
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:50.68ID:4s9yysHQ0
秋田南はリベンジに燃えてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:20.97ID:4/xyxe0l0
秋田南ノリノリや
明桜ぼろぼろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:55.35ID:2snLvdp+0
ボークキター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:01.14ID:4s9yysHQ0
秋田南4点目
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:05.26ID:4/xyxe0l0
4点目北アあああああアアアアア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:33.50ID:GxpdCuCx0
秋田南ええやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:43.78ID:8y5MRA8l0
準々決勝、野中に巨人のスカウト来たらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:47.34ID:mYwmO44R0
ヒール名桜、滅びる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:59.77ID:pZDYkp7c0
冥王逝きそうやん
風間のあれでバチが当たったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:19.92ID:4/xyxe0l0
野中ドラフトかかるかと思ったけどこれ育成でもかからんかもな
なんかスペック高いのにへぼいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:33.09ID:iAmPjhjg0
明桜逝きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:53.45ID:eV78xOKr0
これ呪いといた年以来の能代松陽甲子園きそう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:56.09ID:6lefAoyJ0
もう門別出てきて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:16.49ID:4s9yysHQ0
塚田が壊れてるから点は取れたるだけ取っときたいわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:31.56ID:4/xyxe0l0
>>25
塚田もうむりなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:40.42ID:uvtu270n0
>>20
そんな悪い事なんかなあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:29.06ID:4/xyxe0l0
石田イットのぶちギレといい明桜は印象悪すぎやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:06.73ID:lunWWHID0
彼女誘っといてアプリ10個掛け持ちしてリハビリ中に女漁りとか言うほど大したことやないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:13.54ID:3BFD4CP3p
千葉は望洋がひっそりと逝ってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:39.72ID:NNVL0Hjx0
東海大望洋負けたんか
最近パッとしねえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:03.52ID:I4RD+XE1d
広陵中止かよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:07.55ID:4s9yysHQ0
2年のピッチャーもいけるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:47.05ID:o3q7lKWja
どうでもいいけど昨日の千葉学芸3試合100得点の猛攻やったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:25.60ID:uvtu270n0
奈良は雨そんななのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:47.88ID:2snLvdp+0
>>33
市内は避難警戒でとるししゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:22.39ID:uvtu270n0
>>38
野球してる場合ちゃうなあおい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:51.53ID:Rn6am7MUd
千葉英和のルーレン・マックスに草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:21.01ID:2snLvdp+0
明桜1点返したか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:46.73ID:Rn6am7MUd
「ルーレン・マックス」という何度も声に出したくなる名前
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:55.34ID:2snLvdp+0
ロハス打法やめい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:57.13ID:J+nvAOu00
>>35
ネタ先行気味やけど市船喰う可能性あると思うで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:19.73ID:4/xyxe0l0
秋田南の2年生頑張ってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:41.59ID:uvtu270n0
>>43
明るそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:43.59ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
1点止まりか
これは苦しいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:02.62ID:Hyaz5Uup0
神奈川いよいよ明日からシード校同士のぶつかり合いやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:31.27ID:Rn6am7MUd
>>47
しかも1年生で4番ファーストやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:35.20ID:2snLvdp+0
おーうまい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:45.49ID:uvtu270n0
肥えた球児最近見ねえな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:03.19ID:jLMwbstlM
左で146ったら結構な有望株だと思うが打たれまくってんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:25.37ID:Hyaz5Uup0
ノーシード慶應義塾強すぎ
全国のノーシードの高校で間違いなく最強やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:54.52ID:4/xyxe0l0
秋田南みんな足速くて小技できんな
鳳鳴の投手がよすぎたんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:13.14ID:hkMjzY1t0
秋田南出たら進学実績込みでワイの母校がいよいよオワコンになる
だから頑張れ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:13.68ID:uvtu270n0
番長商業勝ったなこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:17.52ID:4/xyxe0l0
明桜さすがの打線やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:27.26ID:J+nvAOu00
高田商この追加点はでかいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:09.65ID:lunWWHID0
専松のピッチャー足つったか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:18.67ID:uvtu270n0
絶対王者やと思ってたのに大苦戦してんな明るい桜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:01.74ID:2snLvdp+0
明桜ノーアウト満塁のチャンス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:15.89ID:GZgtV5Qz0
ルーレンマックスかっこええなあ
高校時代の正木を思い出した
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:17.18ID:RJDuFlJ80
ルーレン・マックスヒット
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:19.22ID:4/xyxe0l0
秋田南がんばえー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:48.25ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
秋田南のピー早くも限界やな
エースが肘壊れてるからこの子でダメなら終わりや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:48.77ID:fd5PKHMw0
明桜っていうほど勝って当たり前じゃないやろ
秋田とかずっと県立が強いし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:56.32ID:4s9yysHQ0
明桜こえー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:15.69ID:GxpdCuCx0
やばすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:18.95ID:4/xyxe0l0
やっべええ
グラスラ未遂やぞこれでびびって四球なら終わりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:18.96ID:2snLvdp+0
逝ったかと思ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:21.51ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
ファー
逆転満塁ホームランかと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:23.53ID:mYwmO44R0
あっぶねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:28.32ID:J+nvAOu00
明桜大ファール
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:40.43ID:4s9yysHQ0
この2年のピッチャーメンタルは強いらしいが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:45.01ID:Rn6am7MUd
チバテレの実況ルーレンマックス大好きやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:15.03ID:4/xyxe0l0
うーん、厳しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:22.16ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
あかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:27.22ID:uvtu270n0
やっちゃったねえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:29.50ID:4s9yysHQ0
押し出しンゴ😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:40.92ID:4/xyxe0l0
塚田は甲子園でてもなげれないんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:43.13ID:uvtu270n0
ルーレンマックスて何人なんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:43.71ID:87tK+ktb0
秋田南って公立?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:22.84ID:4/xyxe0l0
審判逆球とらねえな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:59.56ID:4s9yysHQ0
この前投げてた2番手に変えればええのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:08.27ID:YkNCzoPH0
手負いの南じゃ厳しい相手かもしれんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:09.56ID:2snLvdp+0
>>85
せやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:21.01ID:87tK+ktb0
IGARASHI
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:24.10ID:eV78xOKr0
アカンなピッチャーアップアップやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:52.27ID:4/xyxe0l0
それでええぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:03.18ID:uvtu270n0
やっぱ明桜やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:04.99ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
ノーアウト満塁って絶対にビッグイニングになるから怖いわ
こうやってずるずる点が入る
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:16.91ID:eV78xOKr0
そういえば秋商も優勝候補っぽかったのになんで消えたん?
舐めプやらかしでもしたん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:17.46ID:87tK+ktb0
フルスイング奴増えたなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:45.44ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
いいアウトの取り方や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:47.06ID:J+nvAOu00
狛江エース温存した結果リードされてるやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:48.60ID:87tK+ktb0
>>90
サンガツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:50.60ID:4/xyxe0l0
>>96
相手のエースがよすぎた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:58.25ID:4/xyxe0l0
あーあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:03.64ID:4s9yysHQ0
やっちゃった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:09.74ID:4/xyxe0l0
オリックスかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:18.04ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
>>96
初戦敗退やったはず
とんでもない貧打チームやったからどのみちどっかで負けてたと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:23.55ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
なにやってるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:24.23ID:87tK+ktb0
うわああああああああああああああ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:26.90ID:mYwmO44R0
守備助けてやらな...
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:27.35ID:YkNCzoPH0
ンゴっちゃった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:43.47ID:YUgZyvHga
山形は鶴岡東思ったけど東海大と中央も強そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:46.86ID:4/xyxe0l0
>>105
前評判では県内最強打線だったけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:08.16ID:uvtu270n0
あそこでホーム焦るのは良くないね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:32.73ID:eV78xOKr0
>>101
サンガツ
湯沢湘北は監督いいのきたりしたん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:36.47ID:J+nvAOu00
山形城北、ひっそりと反撃中
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:38.96ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
>>111
さっきバーチャルの下馬評読んだらそんなことが書いてあったな
7点差逆転した試合もあったいうてた
ただ実際に試合見たらとてもじゃないけど強打のチームには見えんかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:39.13ID:4/xyxe0l0
この揺さぶりがきついんだよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:00.43ID:iAmPjhjg0
秋田南逝きそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:28.14ID:4s9yysHQ0
同点で抑えときたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:37.78ID:eV78xOKr0
>>114
しっかり打ち返してる分能代松陽のほうがバッティング良さそうやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:38.58ID:Rn6am7MUd
専大松戸勝ちそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:45.20ID:87tK+ktb0
アホみたいに振り回しすぎやろ
モリフかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:55.24ID:SPOXhbUh0
めっちゃお辞儀するやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:02.40ID:J+nvAOu00
法隆寺国際2点差になった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:40.12ID:AFK3MDVv0
名桜って外人豚い?
秋田は地元しかいないイメージだけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:40.75ID:RJDuFlJ80
専松グラスラwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:30.68ID:4/xyxe0l0
>>113
増田の監督だったような
毎年そんな強いチームじゃないけど何故か今年140越え2枚揃えてたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:34.77ID:IT0dVR3L0
冥王追いついてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:51.81ID:SPOXhbUh0
関西が雨で流れるとつまらんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:58.32ID:2snLvdp+0
ルーレンマックス連呼も今日限りか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:02.05ID:GZgtV5Qz0
専松おめ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:19.67ID:Rn6am7MUd
優勝候補と強豪が終盤に力の差が出るんだよなあ
千葉県民じゃないからどっち勝っても構わないけど千葉英和のファンたまらんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:23.45ID:4s9yysHQ0
南高ここから取り返せるかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:32.14ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
なんとか4点で済んだか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:32.28ID:Phi/f+laM
千葉は何だかんだ有力高残ってるな
どこが優勝するかは分からんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:34.71ID:2snLvdp+0
同点どまりか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:35.39ID:eV78xOKr0
>>127
流石に投手力だけじゃもう勝てない時代なんやね
00年代秋田なら140超え複数ならほぼ甲子園確実やったし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:35.89ID:4/xyxe0l0
能代も大工の152km右腕からそんなに打ててなかったしちょっといい投手と当たると沈黙すると思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:36.99ID:GZgtV5Qz0
英和のルーレンマックスは今後も注目やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:46.59ID:Rn6am7MUd
>>130
まだ1年生やから😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:09.71ID:uvtu270n0
秋田どっちも応援多いなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:34.03ID:J+nvAOu00
>>135
個人的には多古にがんばってほしい、ボリビアチャンテくせになるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:35.12ID:4/xyxe0l0
>>137
投手力は大工が頭2つくらい抜けてたけど負けたしなあ
やっぱ守備が下手なチームはあかんね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:44.56ID:Rn6am7MUd
千葉英和ユニフォーム変わったんやね
監督も明徳出身だとか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:39.99ID:87tK+ktb0
明日のハマスタ楽しみすぐる
桐光vs藤沢翔陵
横浜vs横浜隼人
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:45.82ID:2snLvdp+0
ナイメイ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:56.15ID:SPOXhbUh0
明桜の監督てすんげえ好き嫌いで選手決めるから練習試合でいくら打っても使われんて言うてた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:09.55ID:AFK3MDVv0
明王って県内ならもっと圧倒的だと思ってたわ
山口の母校よな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:35.27ID:Phi/f+laM
>>142
あのチャンテええよな
次は東京学館やし勝てるチャンスある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:46.88ID:4s9yysHQ0
バントうめーな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:06.95ID:4/xyxe0l0
秋田南の打者バントうますぎるんだよな
明桜の投手がフィールディングへたくそなんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:08.83ID:2snLvdp+0
バントうめーな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:14.15ID:J+nvAOu00
山形城北振り逃げでいしまん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:39.70ID:eV78xOKr0
>>143
思い出すのは佐藤擁した済美と初戦で戦った年やね
守備力よければ優勝候補喰ってベスト8くらいはいけたろうに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:55.20ID:87tK+ktb0
今時は高校生でもフェイスガードついとるんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:29.52ID:YkNCzoPH0
秋田南の選手には金農パープルの血が流れてる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:51.91ID:yUcDIMZG0
専松のP早いな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:58.68ID:RJDuFlJ80
専松二番手150km出してて草
相手絶望やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:18.43ID:4/xyxe0l0
秋田南1アウト満塁
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:26.84ID:GZgtV5Qz0
専松の11番150キロ出したぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:35.63ID:SPOXhbUh0
>>157
今年からやで sskは新基準のフェースガードメットの開発が遅れたからsskの学校にはあんまないみたいや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:43.03ID:Rn6am7MUd
千葉英和打ち返していて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:58.75ID:2snLvdp+0
贔屓ならゲッツーで無得点や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:01.16ID:TSBETvb30
英和のチアかわよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:09.31ID:RJDuFlJ80
こいつストレートしかないのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:10.41ID:Rn6am7MUd
7点差は大きいなあ😰
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:51.81ID:4/xyxe0l0
満塁でわざわざ1球外すのやめた方ええんちゃいます
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:09.96ID:4/xyxe0l0
打てそうな雰囲気0だな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:03.27ID:Hyaz5Uup0
昨日慶應義塾のピッチャーがイケメンだから負けてほしいとか言われてて理不尽すぎて笑ったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:22.41ID:yEFqQ72Da
モッチーとかいう投手育成にステータス全振りした監督
少し采配にも降って欲しかったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:30.00ID:RJDuFlJ80
ど真ん中だけ狙って投げとけばええやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:47.50ID:2snLvdp+0
わろてるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:52.19ID:yUcDIMZG0
球速は正義やね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:58.96ID:87tK+ktb0
>>163
詳しいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:09.61ID:4s9yysHQ0
打てんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:12.14ID:4/xyxe0l0
審判メクラじゃねえか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:31.61ID:kv2E5F3l0
明桜パイア
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:32.16ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
なんで今のがストライクやねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:32.85ID:eV78xOKr0
ボールやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:33.44ID:87tK+ktb0
ボールだろw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:40.59ID:GxpdCuCx0
厳しいね...
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:47.53ID:2snLvdp+0
厳しぃ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:49.30ID:mYwmO44R0
雰囲気審判
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:50.37ID:YkNCzoPH0
メオパwwwww
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:59.22ID:4/xyxe0l0
あんな糞球ストライクにされたらたまらんわwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:59.71ID:yEFqQ72Da
まるで静高パイアやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:17.30ID:n/V1mwpW0
秋田南を1失点で抑えた母校は凄かったんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:27.08ID:87tK+ktb0
でこれはボールなのかよ
クソかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:48.94ID:4s9yysHQ0
審判が試合を作る
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:53.94ID:SPOXhbUh0
袖の ノースアジア大学 て書いてるのほんまださい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:00.80ID:4/xyxe0l0
高校野球にもリクエストできるようにしてくれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:51.41ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
押し出しで点入ってたのになあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:36.25ID:eV78xOKr0
まあ南はしっかり得点圏は作れるし
腐らず頑張ってほしいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:02.66ID:SPOXhbUh0
サッカー部はなんでユニホームで応援に来とるん? 制服でええやろ 他の部活もユニホームで来てるんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:56.53ID:4s9yysHQ0
中山もなかなか良いぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:16.61ID:SPOXhbUh0
エースはもう投げれへんの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:43.43ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
キングクリムゾンで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:48.25ID:yEFqQ72Da
主なご無沙汰校

46年ぶり 崇徳
34年ぶり 津久見
32年ぶり 横浜商▲岡山東商
30年ぶり ▲池田
29年ぶり 享栄
28年ぶり ▲鹿児島商
27年ぶり 東海大山形
26年ぶり ▲函館大有斗・北嵯峨
25年ぶり ▲沖縄水産
24年ぶり ▲桐蔭学園・三重海星▲都城
23年ぶり 学法石川・関大北陽▲松山商
22年ぶり 浜松商・郡山▲育英
20年ぶり ▲秋田・拓大紅陵▲倉敷工
19年ぶり 神港学園
17年ぶり 銚子商・宇部商
16年ぶり 文星芸大
15年ぶり ▲千葉経大付・岡山理大・柳川
14年ぶり 甲府工・桐生第一▲東農大二▲滋賀学園・清峰
13年ぶり 聖望学園
12年ぶり 佐野日大▲八幡商・京都外大西
11年ぶり ▲酒田南・帝京
10年ぶり 桐光学園・工大福井

※ 年数は中止大会を含む
※ ▲はすでに敗退校なため来年基準。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:58.34ID:S1gMe5S/d
高野連理事のオトンに前リクエスト高校野球でもやれやって聞いたらテンポ悪なるからダメですって言われた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:01.41ID:YkNCzoPH0
ノビてるように見えるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:10.06ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
いいピッチャーやん
これで3番手って層暑すぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:53.73ID:YkNCzoPH0
ガチのメオパやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:01.31ID:4/xyxe0l0
塚田以外微妙かと思ったら全然いいな
ていうかマジで審判酷すぎちゃう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:57.15ID:SPOXhbUh0
普通やったら秋田人だらけの南にパイアするやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:33.40ID:yEFqQ72Da
この審判贔屓とかやなくて単に無能なだけやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:19.68ID:87tK+ktb0
Iron MaidenのAces Highとかチャンテにどうよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:20.09ID:J+nvAOu00
城北3点先制しとるやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:34.24ID:Hyaz5Uup0
東海大相模の江南スタイルの応援すき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:54.40ID:J+nvAOu00
>>202
うっかり千葉敬愛が代表にならないかなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:00.17ID:twH2gnsz0
専松の150kmピッチャー2年かよ
順調に育てば来年良さそうだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:37.97ID:uvtu270n0
大阪終わるんか後10日で
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:45.00ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
>>213
千葉敬愛は76年ぶりとかやっけ
これより長い高校ってあるんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:01.93ID:IHoZHK42M
>>202
岐阜第一は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:10.60ID:BEwKpp8x0
ワイの母校調子ええやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:17.65ID:dspGsygpa
>>215
中1日で試合やればなんとかなるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:20.77ID:J+nvAOu00
スタメンのほとんどが内進組なんやな城北
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:21.73ID:zqszg2vZ0
東海大札幌今負けてるやん
門別くん打たれたんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:43.06ID:NNVL0Hjx0
>>214
専松の投手育成の上手さは異常だわ
全国でも5本の指くらいに入るんやないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:44.88ID:KTjH04GR0
>>202
千葉商業は?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:18.47ID:J+nvAOu00
>>216
宇治山田と国泰寺は第1回に出たきり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:08.22ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
>>224
それはすごいな😲
じゃあ100年ぶりぐらいになるんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:35.54ID:gv2SGFHnd
ワイの母校勝ってて草
在学中はクソザコナメクジだったのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:29.35ID:4s9yysHQ0
よう抑えた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:45.91ID:b3ufHvAR0
>>202
現実的なところで言うと享栄が出れそうやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:08.65ID:4/xyxe0l0
よう踏ん張ったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:20.48ID:NvEQOUNf0
>>222
投手育成だけだったら木総と専松で全国10番以内に2校とも入ってそう
それ以外は知らん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:22.55ID:87tK+ktb0
明桜もしょぼいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:52.83ID:Hyaz5Uup0
10年も出れてないのに春優勝くらいで神奈川大会の本命に桐光推したアホマスコミ草生える
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:55.59ID:NNVL0Hjx0
>>202
滋賀学園ってちょくちょく出てなかったから?
神村月光とかの時って春やっけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:18.93ID:4/xyxe0l0
土濡れてるからバントしたら打球死ぬんやろな
セーフティし放題や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:38.61ID:J+nvAOu00
高田商勝ったか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:51.32ID:Hyaz5Uup0
桐蔭なんて24年もでてないのに桐光に対する対抗で推されてて草生えた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:22.63ID:NvEQOUNf0
>>232
松井の時ってもう10年くらいたってまうんか
そらワイも歳をとるわけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:20.23ID:4s9yysHQ0
うおおおお3塁まで行った
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:54.64ID:4/xyxe0l0
秋田南って鳳鳴と貧打戦したり打線弱いイメージあったんやけどばり打つやん
相手の投手がへぼいんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:21.26ID:/VzQng5m0
好走塁やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:30.45ID:KTjH04GR0
ショート下手やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:42.29ID:hkMjzY1t0
>>240
今大会で吉田輝星ばりの確変起こせそうなのが大曲工業だけだったんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:49.97ID:YkNCzoPH0
あの打球速度で帰ってこれるってエンドランでもかけてたんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:51.56ID:S2WrcCV9d
名前は秋田経法大付属のがカッコよかったよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:00.39ID:87tK+ktb0
普通に秋田南のが強くね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:16.46ID:9bBBrpclM
明桜の投手バッピだな
130後半から140前半なんて今や打ちごろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:40.22ID:4/xyxe0l0
しかしみんな足はえーわ
そんなチームだっけ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:51.91ID:oc6uA/tq0
明桜のピッチャー左で146キロ出るのに全然三振取れないな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:17.49ID:4/xyxe0l0
>>243
ワイも大曲工業に一番期待してたんやけどな…
監督舐めプしちゃったネ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:42.88ID:mpZuu+2Sd
>>240
野中そんな悪い投手やないんやけどなここまで楽な展開ばっかで投げる機会少なかったのがアカンほうに働いたのかもしれん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:42.95ID:hkMjzY1t0
明桜こっから勝って代表なっても初戦敗退やな
今年の秋田代表は何も期待せんでおくか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:05.74ID:gTuXWHhf0
>>237
桐光ももう10年出てないけどな
桐蔭は選抜なら最近出てるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:10.09ID:vz8dBGBz0
野中もスペックはええがなんか微妙やな
左腕ではやっぱ成田は圧倒的やった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:15.21ID:dspGsygpa
逆に期待できる秋田代表ってどこや?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:40.67ID:4/xyxe0l0
>>249
コントロール甘いね
左でMAX146っていうとすごいやんってなるけど微妙や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:48.82ID:5o1gg3LI0
苫小牧中央の斎藤完封したんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:50.52ID:b3ufHvAR0
>>255
吉田弟が来年入る高校
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:55.47ID:4/xyxe0l0
>>255
もう能代松陽性しか残ってないンゴ…
大曲工が投打よかったんやが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:13.41ID:GZgtV5Qz0
都市対抗ワンサイドばっかりで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:49.86ID:KTjH04GR0
こっちのショートは上手いな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:51.65ID:4/xyxe0l0
南守備うめえなあ
マジで頑張れよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:52.81ID:pZDYkp7c0?2BP(1000)
甲子園で盛り上がりそうなのは152キロ右腕石山擁する大曲工やったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:00.16ID:GxpdCuCx0
すごい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:12.18ID:/VzQng5m0
うっま
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:32.25ID:4s9yysHQ0
完全に秋田南の流れやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:32.44ID:87tK+ktb0
南応援したくなるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:49.40ID:eglVkzFu0
南ペースやなこういう展開になると明桜弱いで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:15.72ID:/VzQng5m0
南は守備上手いなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:32.87ID:YkNCzoPH0
毎年思うけど明桜の野球って雑だよな
1点欲しいときに振り回したり、バント下手なのに強行したり…
監督がキチっと教えてないからなんかねー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:42.59ID:hkMjzY1t0
大曲工業のピッチャーに明桜の打撃に秋田南の守備なら通用しそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:11.89ID:hkMjzY1t0
>>272
親さあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:42.73ID:4s9yysHQ0
>>272
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:00.29ID:NNSj0AaUM
>>272
苗字の關もかっこいいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:12.71ID:4/xyxe0l0
>>272
うーんこの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:16.15ID:eglVkzFu0
>>270
めちゃくちゃ動くんよな明桜の監督なまじ県内それで勝てるし大差つくけど接戦ゲームになると裏めるんよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:08.08ID:4/xyxe0l0
健大高崎みたいなチームやな
秋田では珍しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:41.03ID:iZIU9rIq0
スポナビで都市対抗の速報みようと思ったら女子高校野球のタブも増えてるんやが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:41.28ID:GxpdCuCx0
機動破壊ええな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:52.55ID:5o1gg3LI0
門別ええな
ハムに来て欲しいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:53.59ID:4s9yysHQ0
南追加点きたああああ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:59.13ID:2z6mZ6dl0
>>272
ドラフトで指名されてほしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:15.18ID:v3Fmt7T+0
秋田南追加点きた!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:17.17ID:7RcLZJS/0
母校が西武のチャンテ4使ってるー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:20.53ID:n/V1mwpW0
南高いけるやん!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:43.12ID:4s9yysHQ0
めっちゃ打つやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:47.35ID:KTjH04GR0
秋田南勝てるぞこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:09.40ID:v3Fmt7T+0
秋田南勝てそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:45.22ID:4/xyxe0l0
普通に実力で南のが上やね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:52.41ID:J8miSBszM
>>272
強い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:21.99ID:95CKI8q7M
明桜よくこれで金足に勝てたな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:58.54ID:4/xyxe0l0
>>295
金足そんなに強くないしなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:09.82ID:vVDtnr9/0
なんか今日あんまり試合ないんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:20.95ID:vz8dBGBz0
秋田南はこれ勝ったら過去最高の甲子園チャンスやろ
能代松陽も弱くはないが、今での決勝の対戦相手からするとかなりチャンス
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:53.81ID:gpz6aSQt0
宮城の審判ストライクゾーン広いな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:27.46ID:Cxw9rB5cM
>>272
この子シャア役の声優が池田秀一やから池田に進んだらしいで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:54.80ID:myJYAHdY0
>>281
8月2日に甲子園で決勝やるんやな
見に行こうかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:34.08ID:5o1gg3LI0
門別投打で躍動
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:34.82ID:S1gMe5S/d
学ばんやつらや
明桜負けるやろ→逆転勝ち

このフラグたてるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:03.71ID:4s9yysHQ0
AAB中継延長で科捜研潰れる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:32.43ID:LrreLM1hM
>>272
関口龍継男(せきぐちしゃあっ)
ならよかったのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:53.05ID:2z6mZ6dl0
山形一方的だったのにノーゲームになっててワロタ
まだサスペンドにはなってないのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:47.24ID:JZsCO1M50
弱小公立の母校がベスト16に入って草
尚次シード校にボコられる模様
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:30.30ID:AFK3MDVv0
秋田南のショートいいね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:45.79ID:hkMjzY1t0
>>295
あの年以外強さ的に下半分だぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:48.89ID:gpz6aSQt0
>>309
一応バックスクリーンには出てるとこもあるけど、中継映像には出ないな
たまに実況が「○○キロ!」って言うことがある
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:00.52ID:NvEQOUNf0
>>309
千葉テレはさっき150計測してたくらいだからあるよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:43.66ID:hkMjzY1t0
秋田はとうとう片田舎の地方球場の中継まで始めていよいよ宗教になってきた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:02.44ID:XAemz45td
>>308
もしかしたら同じところかもなw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:46.48ID:4/xyxe0l0
>>315
秋田以外も全部やってるんちゃうの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:57.75ID:NvEQOUNf0
千葉でひどい試合が発生しとる…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:58.88ID:XAemz45td
いいようにやられとるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:35.25ID:eglVkzFu0
>>315
元々中学軟式県大会決勝放送するくらいだからへーきへーき
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:27.78ID:iZIU9rIq0
>>314
マリンの決勝ってトラックマンで計測するから他より正確だったりするんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:53.54ID:LrreLM1hM
>>315
マ?横手や能代も中継しとるんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:04.53ID:hkMjzY1t0
>>317
田舎は1回戦2回戦映すところのが少ない
その県の朝日系列のやる気次第なだけなんだろうけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:10.40ID:1vaeZsfQ0
社会人野球を見てるなんG民ってワイだけやろ
お前らこっちも少しは見ろよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:35.37ID:NvEQOUNf0
>>321
他の地方球場よりは正確さはある気がする
実際は知らないけども
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:41.11ID:hkMjzY1t0
>>322
今年は1回戦から(実況解説無しだけど)全部やった
なぜか八橋以外
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:16.79ID:3LQu+1ePd
秋田南のピッチャーのフォームは佐々木朗希風味か
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:19.11ID:eglVkzFu0
>>322
高校野球ライブだと全球場みれる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:59.42ID:2JwirJxQ0
>>324
西日本とかほとんど中止やしみんな見てるやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:22.32ID:2JwirJxQ0
鷺宮マシンガン継投やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:56.46ID:4s9yysHQ0
マジで南行けるんちゃう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:59.56ID:Ao0VtFcj0
そういや上田西ってまだ残っとる?
あのAA見たい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:01.87ID:OGmSEs0td
秋田南と秋田中央の進学校決勝見たかったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:07.20ID:3LQu+1ePd
去年は風間だったんだよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:23.66ID:gpz6aSQt0
一足先に決勝進出を決めてる熊代松陽ってのはどうなん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:33.50ID:4s9yysHQ0
>>337
明桜に唯一対抗できる打力って言われてた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:36.93ID:6lefAoyJ0
門別大した事ないな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:59.98ID:gpz6aSQt0
>>338
はぇ~面白い試合になりそうやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:13.84ID:v3Fmt7T+0
>>337
熊代じゃなくて能代やで
能代商業時代に甲子園出てる、10年前とかやったかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:54.57ID:2JwirJxQ0
鷺宮、茶谷の兄貴が3番打ってるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:14.28ID:gpz6aSQt0
>>342
確かにそうやったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:34.51ID:2JwirJxQ0
>>342
はぇ~ここ保坂商業の後身なんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:14.51ID:kmtiBOiL0
>>337
秋の1位で東北大会出てるし
練習試合でモリフに勝ってるから弱くはないやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:27.83ID:J+nvAOu00
城北のエースもなかなかええやん、これ東京実あぶないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況