X



札幌市民に聞きたいんやが市街地に熊さんでるってまじなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:20.16ID:nhososh30
怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:47.64ID:qDLfOxk60
札幌駅前でキタキツネは出た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:17.02ID:f/P4vO04p
マジはまじやけど札幌どんだけ広い思ってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:59.38ID:a5OBeLUSd
エッチなクマさんならおるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:40.41ID:3Asv3u1NH
ニュースになるくらいにはレア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:05.42ID:vAbiQ2w20
さすがに市街地までは来ない
山が近い集落にたまに出るくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:00.65ID:WwTp6CIJd
>>4
なんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:19.32ID:nhososh30
まじかー🐱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:36.19ID:0IFeqUzB0
>>4
これいつだろ?
近くのキャッツアイにカラオケしにでも出てきたんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:59.32ID:vAbiQ2w20
札幌駅前に群れでやって来た鹿は見たことある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:53.33ID:Nw0kPQRU0
山登っても熊さんおらんかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:40.46ID:tCp7wvvJd
新神戸駅にはイノシシわらわら居るけどあれくらい居るんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:32.54ID:WHT/KgHM0
>>4
石山通かな中央区と南区の境とかは割と出るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:27.37ID:4XD8cGPW0
新道東駅から歩いて2分のとこで人が襲われた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:01.84ID:4XD8cGPW0
>>15
丘珠だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:15.78ID:4XD8cGPW0
去年出たやつは、朝8時台に札幌新道渡っててびびったわ
実際は暗渠くぐったらしいが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:33.25ID:5LG0sWiZ0
この前のは北18条、札幌駅まで3㌔のとこまで来てた
ちなワイの家24条クマさん通り過ぎてったわ
https://imgur.com/LmoVhEE.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:40.25ID:4XD8cGPW0
東豊線作るときに、運輸省の役人が「クマでも運ぶのかw」って腐したのに対し
札幌市営交通の担当者は「金さえ払えばクマでも乗せますよ」って答えたという

21年、クマは東豊線元町駅~栄町駅のほぼ真上を歩いた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:08.34ID:4XD8cGPW0
ただ、丘珠にクマが出て人を襲ったのは初めてではない
開拓期に一家がやられてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:14.48ID:4XD8cGPW0
なお、21年に東区に来た個体は北東方向から来たことがわかっている。
これまでのクマ出没はほとんど全て南西方向の山に住む個体で、人間を恐れなくなってきてるのはこっちの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況