X



「史上最高の2枚組アルバム」←想像してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:33.05ID:dt1ldeA7d
スティーヴィー・ワンダーのキーオブライフですね?
これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:16.35ID:P3GQlVvf0
フィジカルグラフィティとキーオブライフやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:31.45ID:0e0CjR5O0
L'Arc~en~Ciel arc ray
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:35.69ID:EBEl5eezd
ロンドンコーリング
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:11.21ID:aDJR9fJRd
ホワイトアルバム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:24.47ID:aDJR9fJRd
ザ・ウォール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:09.48ID:aDJR9fJRd
>>2
Physical Graffitiは2枚目がクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:23.96ID:P3GQlVvf0
>>7
いうて二枚組と考えれば妥当やろ
君の好きなホワイトとウォールの方が捨て曲まみれやと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:45.68ID:gUSKcEeYa
サザンのキラーストリート
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:50.10ID:/hXaNmeg0
そういやベスト100みたいなのを
延々と貼ってく奴消えたね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:10.34ID:fxsgn4gA0
クリームの素晴らしき世界
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:10.26ID:NpTj957ea
>>9
ケンモメンイライラなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:46.67ID:FSWLhiTxM
四重人格
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:53.90ID:FLWyqNBjH
ビートルズの青赤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:51.92ID:ddW+5qWNa
キーオブライフはクドすぎて苦手やわ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:23.73ID:ddW+5qWNa
PrinceのSign’O’Times
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:29.27ID:H4tJHFD/0
GUITARHYTHM2
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:09.75ID:3FPqljGra
>>11
エアプのにわかってバレたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:09.48ID:Q5FcrG4x0
スマパンのやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:49.84ID:0qwfbtqqp
守護神伝
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:18.05ID:2IuVVtIR0
ビートルズのベスト盤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:04.93ID:P3GQlVvf0
>>19
むしろそっちの方が苦手やわ
Princeに機械的な音楽は求めてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:36.67ID:CRVyrfuy0
B'zのやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:23.24ID:ta5nUnwNa
>>21
この間なんJにおったぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:44.93ID:y2PwnRiY0
ホワイトアルバム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況