X



【GIF】父親「オンラインゲーム楽しい」 赤ちゃん「電源ボタンポチッ」 父親「オラアッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:23.00ID:0/Ki8xIdM
優しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:54.19ID:uBOmfcsm0
よかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:57.86ID:qFiJRcvJ0
児童虐待動画?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:41.50ID:8Sms1maC0
>>5
幼児愛護動画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:05.79ID:qlI5FBAld
かわヨ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:49.86ID:RyAEFISm0
これは開けない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:13.93ID:GwsJOcbTa
このスレの画像は見ないことに決めてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:48.81ID:h77G0W310
酷すぎて草 ガキざまあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:09.31ID:I1qa/wBK0
心がえぐられるわ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:14.62ID:FDxxsJ0j0
>>13
無慈悲やなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:29.50ID:Gz5JB3/+a
こんなことするのも止めずに撮影してんのもネットに公開するのも理解できん
酷すぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:05.15ID:54L06M3T0
勝っても負けてもいなかったんやろな
負けてたらやばかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:11.06ID:/nKZw+p50
>>13
一応優しく仕留めてるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:50.82ID:qMkUVxsz0
頭はあかんやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:10.82ID:c/VKKq74a
これボタン押したら親が構ってくれるって覚えちゃったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:35.49ID:IED5rXmpa
>>13
これすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:10.97ID:2jF3p+eKd
>>29
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:12.54ID:FfsofvFY0
箒かなんかで幼女の顔面叩きまくる父親のGIF見てからこれ系開けん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:38.77ID:RM0LPnyi0
日本人なら投げ飛ばしとるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:56.99ID:JWl0PHJJ0
>>29
子供の頃なんであんなシール好きやったんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:59.49ID:VaXsFzuZ0
>>29
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:14.14ID:yFp3rrMna
この後頭握りつぶされたんだよね…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:31.97ID:Mic7pCsp0
>>29
明らかにテンション低いの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:47.26ID:BAPULW8fd
>>29
犬ってホンマ健気よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:55.92ID:+svZsHQC0
>>29
犬の優しさに泣く
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:33.68ID:EeS18K2bM
>>29
すょぼーん思い出した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:34.79ID:/nKZw+p50
>>29
黙ってたら被害広がってるやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:37.49ID:TcwNOXEg0
>>43
めっちゃ楽しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:42.38ID:eNunP6kKd
>>43
こんなんトラウトになるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:51.11ID:CTSv++WTd
>>29
ええ犬やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:07.76ID:o2jxbWmW0
>>29
やさC
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:43.12ID:JfFpknH+0
オラつきすぎてゴミ箱蹴っ飛ばしてるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:54.44ID:8cOZUhp20
父ちゃんがゲーム中やからトイレから水汲んできてあげる赤ちゃんもいたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:15.35ID:CRVyrfuy0
銃のやつやから
オチても影響ないんちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:35.30ID:+5an9uN/d
>>29
心から叫んどるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:50.22ID:+svZsHQC0
>>55

でも赤ん坊なんてそんなもんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:15.57ID:asLGVflm0
>>47
エンゼルスやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:26.39ID:+5an9uN/d
>>55
絶対食すマン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:28.81ID:Yb+SNxU/d
>>56
うんちー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:22.91ID:daYXiboHM
>>55
ガキってなんでも食いたがるよな
ワイもほんとかクレヨンとか鉛筆とかタバコとか食っとったらしいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:51.64ID:BCGgA+Cyd
クソ審判「ッライイイイイイイ!」
助っ人外人「は?オラァ!」
https://i.imgur.com/YzFcpRD.gif
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:24.53ID:S7sNaLOrp
>>66
クソ親で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:38.12ID:Yb+SNxU/d
>>67
グロ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:39.78ID:o2jxbWmW0
こういうの見るとやっぱ虐待する奴ってイカれてるんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:47.74ID:YDerMPU80
>>1
これかと思ったらこれだった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:51.36ID:lV0ZyA/a0
>>67
グロ
虐待するベビーシッター
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:00.85ID:+svZsHQC0
>>67
容赦なくて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:05.38ID:OBuNUY7M0
オンラインゲームオタは結婚すんなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:13.84ID:BCGgA+Cyd
>>74
実の子じゃないとブレーキ効き辛いやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:24.39ID:8cOZUhp20
>>67
アカンやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:53.98ID:SrAd6UhId
>>55
やっぱガキなんて猿と変わらんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:55.96ID:+svZsHQC0
>>78
ちゃんと入ってなくね🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:10.62ID:piwTQ6tz0
これが親ガチャですわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:14.93ID:RM0LPnyi0
>>67
昔のワイかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:32.61ID:YDerMPU80
>>24
結構ガッツリいってるやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:10.77ID:daYXiboHM
>>72
ちなパッパは、ワイと弟がタバコ食って胃洗浄する羽目になってもタバコやめんかったのに、妹が生まれた途端タバコやめたわ
やっぱ女の子は強いね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:15.75ID:jim3Ahajd
よかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:26.11ID:D4kPjdE30
>>80
キレて手出るやつはアカンやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:34.75ID:+svZsHQC0
>>89
ウォルデモートみたいなのいて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:21.15ID:daYXiboHM
>>89
もうはられすぎて飽きたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:21.27ID:JWl0PHJJ0
>>67
WORLDSTARHIPHOP.com
で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:39.49ID:FuvpOIJud
ファ!?からのなんやお前かの流れ好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:47.45ID:C+aBSeodd
>>74
ガッキやからしゃーないって思考にならんの普通に障碍やと思うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:16.03ID:dgk7oEzCd
>>43
全裸かと思った
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:55.40ID:Mic7pCsp0
>>55
クソガキ過ぎてかわいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:37.76ID:QKjlmlsld
>>99
わいも
なんかエロいこと始まるんかおもた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:02.10ID:ZvhRfwwA0
>>29
くさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:11.62ID:fidiRU7nd
>>89
これショートバージョンなのあんま知られてないよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:13.23ID:01pq8QOma
これ本当はぶん殴ろうとしたらけど代償行為として撫でてるだけやからな
DVの一歩手前でいつか手が出るやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:28.62ID:Mic7pCsp0
>>67
こんなん見せやがってふざけるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:35.35ID:+yIl0TX30
>>89
太ももエッチ過ぎるだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:49.44ID:WZK3egYOM
>>55
やべーやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:51.56ID:C9u6QgyS0
>>13
カメラが動揺してて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:57.10ID:O7eZjTWz0
子供殴るのはたとえゴミクズなんG民でもやってはいけない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:57.16ID:+svZsHQC0
>>68
ぐう聖
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:00.74ID:BopHlJOBa
>>89
普通にビビったわ
電車で隣の人が「大丈夫ですか?」って聞いてきたからこれ見せたらびっくりしてた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:15.75ID:AX5W2nQj0
>>71
子供の多頭飼いって喧嘩しそうで怖いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:26.47ID:dgk7oEzCd
>>102
布で2人だけのスペース作って児童に下向かせるとか完全にエッチなやつやんって
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:53.79ID:Mic7pCsp0
>>113
見せるなや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:00.27ID:+svZsHQC0
>>113
こんなレスで草生えたの悔しいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:16.06ID:dm1ECLAu0
>>29
ヤラセ臭い
子供がこんなキレイにまんべんなく貼れるか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:54.60ID:xEKCi9XC0
優しい
パラサイトの親父みたいな見た目やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:57.79ID:YDerMPU80
>>113
どう言う動画?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:37.09ID:s1zXLtVi0
>>29
右の犬で微笑ましいと思ったら草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:54.57ID:z5ZgbiFj0
>>89
散々擦られたびっくり動画貼るムード盛り下げマン>>113みたいなセンスのあるレスは生み出せない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:19.75ID:+svZsHQC0
>>121
よくあるビックリ系や
モンスターが爆音と共に走ってくる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:21.17ID:54L06M3T0
>>119
犬でもやってるやつあったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:28.93ID:daYXiboHM
>>121
いきなり怖い顔が出てくるブラクラみたいなやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:41.36ID:YDerMPU80
>>124
>>126
サンガツ
危ないところやったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:44.68ID:9gCJD+UR0
>>55
この年齢でこれはガイジやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:50.55ID:KVwQf7dh0
>>29
レトリバー特有の困った時の眉の動かし方好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:53.91ID:xEKCi9XC0
>>55
生卵でも小麦粉でも躊躇なく食いにいけるの強い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:55.08ID:3o3pfJn40
よかった
0136🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:59.61ID:c3Tve0SO0
>>127
かわよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:06.69ID:jd8nMuuLd
>>127
かわよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:36.19ID:7dpdnwuwp
💢👶
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:06.41ID:gFcAmZMq0
>>55
ここまで必死になって全部食おうとすんの障害あるやろこいつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:22.60ID:qbfxlmHs0
>>55
下手な犬猫より制御が難しいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:30.33ID:EecpGivg0
>>89
エッロ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:41.96ID:KVwQf7dh0
>>55
ワイガキの頃の記憶あんまないけど自分もこんな感じやったかもしれん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:55.36ID:Lcg3lDTZ0
>>131
ほんまかっこええわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:10.67ID:dlM8sfJKd
>>67
これが躾や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:34.87ID:daYXiboHM
クソガキスレで全然関係ないgifとか動画貼っとるやつはアスペかなんかか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:55.67ID:Mic7pCsp0
>>135
これだけで胸糞
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:14.92ID:RFCeiahcd
>>67
っぱクロンボよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:20.13ID:fnxNDH/ur
>>13
ちゃんとルールを守って棒でぶん殴ってて偉い😄
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:21.27ID:u/dDY5vF0
>>46
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:22.49ID:daYXiboHM
>>135
これほんま嫌い
0152🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:44.80ID:c3Tve0SO0
>>135
これどういうこと?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:33.43ID:/nKZw+p50
>>127
ワイは大人になってからこれやったことある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:57.41ID:vmeOitFY0
>>55
これハッタショ入ってね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:57.92ID:fnxNDH/ur
>>55
これはちょっと笑ったらあかん奴やろ…
0158🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:17.06ID:c3Tve0SO0
>>55
これガイジやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:30.36ID:qvCh/6kr0
>>13
容赦なくて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:43.95ID:wJ4pp9Oc0
>>55
え、子どもってみんなこんな感じなん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:55.76ID:fnxNDH/ur
>>89
死ぬんやで😠
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:42:58.71ID:1dehT33+0
>>55
これはモロ障だろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:15.77ID:daYXiboHM
>>152
子供抱えとるクロンボが座っとるやつに対して子供バットにして攻撃する有名なgifがあるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:23.20ID:JWl0PHJJ0
>>159
白人の方初めて見たわ
かわヨ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:25.55ID:Mic7pCsp0
>>159
きゃわわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:41.34ID:fnxNDH/ur
>>127
かわヨ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:43.30ID:EM2bLim/d
>>55
ガイジやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:56.55ID:yp9XLdaK0
>>13
弱肉強食
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:45:14.19ID:z5ZgbiFj0
>>159
チラッとこっち見る黒人すこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:45:16.80ID:xBM5aCAD0
>>152
クソガキハンマーやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:17.83ID:uZGO70ilp
>>55
この年齢でこれはモロガイジやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:08.88ID:/MLAiGJBa
ほっとした
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:13.24ID:/nKZw+p50
>>159
白いやつなんや?
ゴムの樹脂やったら使い物にならなくなるやろ
0179🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:20.27ID:c3Tve0SO0
>>165
はえー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:52.77ID:BCGgA+Cyd
>>178
黒人がよく国連の広告で食ってるアレやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:43.62ID:MQ1T0SSx0
>>13
戦いの舞台に上がってきたからしゃーない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:16.17ID:yp9XLdaK0
>>78
んっ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:35.13ID:JWl0PHJJ0
>>182
でかいけどふにゃふにゃやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:09.95ID:+svZsHQC0
>>182
でっか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:25.34ID:RM0LPnyi0
>>127
これクロンボキッズあるあるらしいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:22.98ID:x8TPcAFA0
>>55
ガイジやのうてマッマの反応でこれやったらウケるて学んどるだけや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:26.60ID:0VVDvHQG0
>>59
言うほど赤ん坊か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:30.45ID:jd8nMuuLd
>>184
いやいやこれはアカンやろ何撮影しとんねわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:26.59ID:RM0LPnyi0
>>182
えっちなのに発展するやつじゃん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:46.42ID:eEbddecx0
>>67
土人やばw
ちなフィリピーナもこんなかんじ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:52.16ID:H37J5U5Va
>>127
かわいいけど言っちゃ悪いが知能低くないかこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:53.61ID:eCzwqQKp0
やさC
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:01.40ID:TKL6L8Ep0
>>29
二代目社長の酌してる課長みたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:25.66ID:eEbddecx0
>>113
伝播させんなし草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:56.14ID:ffgaNzF8r
カメラ止めたあとめっちゃ叱ってそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:18.71ID:TKL6L8Ep0
>>62
まさかのサイコパス
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:33.68ID:daYXiboHM
>>182
ぶるんぶるんでワロタ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:45.33ID:BCGgA+Cyd
>>197
ミラーテストしたくなるわね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:56.80ID:eEbddecx0
>>131
映画やんもう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:40.78ID:uZGO70ilp
>>200
ゾンビの群れに貪られる一般市民
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:50.18ID:xEKCi9XC0
>>205
なんか草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:19.93ID:0VVDvHQG0
>>131
最初に煽った黒人もいいやつそうなのがいい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:39.66ID:Mic7pCsp0
>>211
実況と解説がゲラゲラ笑ってるのが良い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:02.12ID:fidiRU7nd
>>211
こいつすこ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:08.98ID:eEbddecx0
可愛ガッキシリーズ、日本のなかなか見やんけどないんすか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:15.89ID:2PaW7cvS0
>>200
ヒェ…
犬って人間食べるんやな……
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:23.04ID:daYXiboHM
>>190
裏バイトにこんなんおったよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:25.73ID:CgtN+XELH
>>184
つよい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:16.89ID:dCumHa+c0
デブ黒人まんさんが乱闘してて最後スイーッとバイクで轢いてくGIF持っとらんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:59.55ID:W5Vs1h+E0
>>200
グロ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:16.92ID:kJS3AXzZ0
>>131
これどういう状況なん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:53.90ID:YPVLUe+y0
>>184
TRICK劇場版2
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:00.02ID:CgtN+XELH
>>225
中学生くらいやからこれくらいでええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:12.78ID:DxnZOCjN0
>>47
トラウトに悲しい過去
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:16.72ID:JVr1Dz6Fp
>>55
めっちゃ笑った
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:14.82ID:n7FB5jz70
>>200
デカい犬がガキ助けようと吠えてるのいいね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:41.49ID:Mic7pCsp0
>>228
見てるだけで頭痛がするわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:54.40ID:k9hTdgWXp
>>224
フットワークっていうダンスバトルがある
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:10.96ID:xBg7KwKb0
器用に電源おさえるの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:26.11ID:YrKJJOX/d
>>228
これ全部同じ試合なのレジェンドすぎるだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:58.69ID:hTwbyX1/0
>>47
🐟ぐえー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:43.91ID:w/1Us9HDp
>>228
素人に突然参加させてみたみたいな企画か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:48.94ID:0VVDvHQG0
>>217
おっぱい探してるだけやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:42.28ID:RM0LPnyi0
>>239
ドッキリ系かと思ってスマホ斜めにして薄目で見てたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:47.12ID:H37J5U5Va
>>55
気持ちはわかるよなこれ
ワインも小さいときおかんとお菓子作りしたとき材料ガブッて食べてみたい思ったもんいい匂いするし
まあここまで豪快なガッキはなかなかおらんと思うけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:52.41ID:kJS3AXzZ0
>>234
どういうことや
バトルしてんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:57.97
>>231
嫌われてたんやな…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:16.87ID:xBM5aCAD0
中国かなんかのガキがプーさんかなんかでオナホにしてるやつ出た?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:24.31ID:yTjm19Gu0
>>237
とんでもないこと教えたろか?
1試合どころかこれ1イニングやで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:29.38ID:0VVDvHQG0
>>239
昔見る角度によって絵が変わるカードあったよな
表面凸凹のやつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:09.27ID:1jZMrCobp
>>190
アイツとアイツは死刑!w
今笑ったお前もな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:20.34ID:ykpGOSXk0
>>228
魔物使われとるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:33.89ID:V0ZXja7Vr
>>247
あかんやろ
子供死んだやろこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:51.08ID:eCzwqQKp0
>>247
ひでえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:10.39ID:GAeHUrZl0
>>228
内野フライ落としたのってインフィールドフライ宣告されとるからエラーにならないんちゃうの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:20.04ID:byw+rrd3p
>>244
せやで
速くテクニカルに足を動かせた方の勝ち
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:20.99ID:cIUpYX8a0
>>55
これアル中カラカラバーベキュー編じゃん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:01.32ID:XbkONPLT0
>>89
もっと予備動作長いバージョンあったやろ😡
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:03.79ID:kJS3AXzZ0
>>256
よくわからん
それで何でこんな盛り上がれるんや…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:40.90ID:yTjm19Gu0
>>254
その通りでこれはエラーつかない
別の回でもう1個エラーしてる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:13.05ID:+svZsHQC0
>>228
グロ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:23.73ID:O3f3tID80
>>217
アメリカの記事だと
犬飼ってる家で孤独死が見つかるとまあまあの確率で顔を食われてるんやって

日本では聞かないからたぶん内緒にされてるんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:29.63ID:nB55ZWZPd
>>192
これよな
視線的に他にも見てる大人おってそいつの反応も楽しんでる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:41.67ID:IhYWy20ad
>>228
内気なやつが打席にたったんやろなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:29.16ID:TcwNOXEg0
>>191
酷すぎて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:32.58ID:RS+U3+/3H
>>264
たまに野生に返ったのか犬が赤ちゃん噛み殺す事件あるからな
犬の赤ちゃん一緒に暮らさせるやつだめやわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:19.75ID:NaWaNFxQH
>>264
日本人そんなに猟犬飼ってないからちゃう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:49.48ID:Mic7pCsp0
外人は何かと猟犬飼うもんな
ピットブル好き過ぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:39.43ID:3dBgW67E0
やさC
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:44.71ID:JTJa1LjRM
>>264
むしろ食わないほうが不思議なくらいやろ
お肉やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:51.26ID:GAeHUrZl0
>>271
柴犬もミニチュアダックスもトイプードルも猟犬や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:28.04ID:Mic7pCsp0
>>274
これマジ?牙抜け過ぎだろ...
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:42.46ID:OjL/VaaU0
>>249
マリオの定規持ってたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:20.97ID:BCGgA+Cyd
>>271
アメカスの動物病院系と問題犬矯正ドキュメンタリーでピットブルが出てくる率は異常
だいたいバカみたいな躾してる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:54.23ID:YDerMPU80
>>275
ミニチュアは穴潜るために品種改良されて胴長短足になったんやで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:18:35.80ID:jTTkHHYE0
>>279
頭ぱっくりやんけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:07.24ID:Mic7pCsp0
>>278
よう分からんけど猟犬なんやな
また1つ賢くなったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:48.36ID:mU36aIGm0
>>279
寄生獣やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:49.61ID:Cpli8R3z0
父親の鑑
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:30.90ID:3RUI8ECla
>>67
途中までは微笑ましかったのに踏んじゃいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況