X



ワイNTRって絶対許せないんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:09.96ID:RyUunmIB6
これっておかしいんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:30.95ID:0rgsAeX30
素質あるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:32.12ID:dFkpQgSEa
↓素質あるよガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:14.28ID:RuVxtLfs0
>>3
ざっこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:22.07ID:bE8W1tNw0
>>3
負けてんじゃねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:46.02ID:dFkpQgSEa
遅かった😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:03.55ID:s5/EWo+ld
逆NTRで抜いてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:37.60ID:RyUunmIB6
寝取られは無理やが寝取りは興奮する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:09.28ID:kvc2HcSo0
恋人が寝取られるのはワイも無理
まだくっついてない幼馴染とか家族(母姉妹)が不良系に落とされるのは好き
0011それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:25.96ID:XJDV/oZK0
>>3
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:16.78ID:tYl/dUXJ0
>>7
素質ないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:51.79ID:E5NmFTM/0
話の展開が無理矢理すぎて「だったらもうレイプでいいだろ」となるんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:53.49ID:9fHq3cjv0
>>1
処女厨と一緒やぞそれ
男と違って女子の浮気にはそれなりの理由がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:14.35ID:WLLalc560
絵柄気に入った絵師がことごとくNTRメインで辛い😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:33.74ID:mUMHTOeHd
寝取りと寝取られは別ジャンルやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:37.51ID:5UUBh/Ynd
直接的なNTRよりも他の男との関係を匂わせるくらいが好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:46.72ID:CtBjHsGUd
>>3
悔しいと思ってるなら素質あるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:56.30ID:grg0sJbu0
既に心が離れてる夫婦でNTRって書くのセンスない
愛情があるからこそNTRが輝く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:59.39ID:ptC2fhYrd
寝取りも寝取られも本質的には同じや
どっちに感情移入するかの違いだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:29.71ID:AM6QXU9W0
逆に寝取られる男になりきれるから楽しくて羨ましいわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:27.53ID:cI29F0pm0
要は嫌々ながらもいつの間にか感じ始めてる女に興奮してるだけじゃないのか?
寝取られてる事自体に興奮してるやつってそんなにいない気がするんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:33.71ID:GUpWO4Vb0
はるはる堂とか好きそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:45.28ID:yp9XLdaK0
最後はグチャグチャに潰さないとスッとしないよなあ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:00.97ID:+vWqUMjx0
きらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:25.05ID:kvc2HcSo0
いきなり結合を即描写だと情緒無いよね
乱れた服で焦りながら部屋から一緒に出てくるとかそういうジャブがたまらんのよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:33.00ID:O7eZjTWz0
嫁を寝取らせるやつきらい
最悪の嫁の捨て方やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:07.80ID:XsLTX15Ep
>>7
次頑張れ✌😁
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:51.39ID:RyUunmIB6
彼女とか嫁が、自分以外の男と寝てるのを知ってしんどくないんか?わからんがワイはしんどい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:08.76ID:GoN4YHFO0
まぁ分かるで
快楽堕ちがエロいってのは分かるがクズが得するのが納得いかん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:38.23ID:aTpzL/oWp
寝取られた恨みで殺人犯して死刑なった奴もおるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況