X



【悲報】円楽さんの現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:27.06ID:GvYGKy5Y0
そうよお前を道連れよ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:50.25ID:icPLcjib0
こういう奴嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:53:50.83ID:NB+xyMwC0
なんの病気?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:27.82ID:2z/JWxJ90
歌丸師匠笑えんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:53.87ID:Lvsiotfd0
昇天禁止
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:13.02ID:++TH4eTpM
昇天どうすんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:33.28ID:OaLUhpSyp
やせたかなしい姿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:54.97ID:cwjiOHre0
そろそろか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:23.14ID:slfOTOF40
先代に似てきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:37.52ID:B+q7qq7p0
今日のワンコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:56.93ID:364HG4Ep0
歌丸さんに呼ばれてますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:17.53ID:u0V1SjWQa
桂歌丸みてぇだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:54.20ID:KtQKBHVT0
これは・・・
年内持つかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:32.01ID:waSa/9t8d
歌丸が待っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:24.80ID:6BzkT4kzd
ドゥワハハハハ、しょうがないねー、バカなこと言っちゃいけませんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:35.46ID:SQDBczj5d
この状態なら何やっても叩かれへんやろ
そこを利用して圓生襲名や!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:16.22ID:2g3fxMda0
また風刺を聞きたいから元気になって戻ってきてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:44.99ID:noBGyloP0
わりとかなしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:50.29ID:zMF8iO8TM
ぽわーっとしてるの死んだ爺さん思い出す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:37.24ID:i0KxmHRY0
歌丸は病気しても外見は変わらなかったからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:11.86ID:wJ4pp9Oc0
眉毛剃ってないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:30.53ID:Bk4UApfhd
>>24
もともと病人みたいやったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:56.53ID:567c8Mss0
急に70代感出てきたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:48.87ID:gflwA3l30
番組用にメイクして小綺麗になれば見慣れた感じの圓楽になるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況