X



統一教会ってほんまに危険なのか、実際入会して確かめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:29.74ID:iEHwl31oa
頑張るで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:53.25ID:Soud6cqxM
わいも手伝える?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:06.07ID:iEHwl31oa
陰謀説やら多すぎて真実が見えない気がするんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:34.16ID:U6depyPad
先に借金まみれになっとけば無敵やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:37.58ID:iEHwl31oa
>>2
一緒に入会してみようぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:08.36ID:sownL3pD0
まず3000万必要やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:11.10ID:iEHwl31oa
ためにし入会してみたって動画でYouTuberになったら人気出るかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:37.22ID:xVD0JeFSM
合同結婚式でブス引かされて脱会するやつおるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:12.16ID:M7kpY+ozd
グッバイイッチ(の人格)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:52.30ID:sySJehwx0
サヨナライッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:39.67ID:9p48UdW+d
龍が如くかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:58.48ID:iU5QSNPxH
借金まみれの奴が入会したいと言ってきたらどうするんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:01.47ID:WYtUPNtg0
>>8
最初は間違いなく出るやろうけど
YouTubeにあげてること知られたらやべえことになりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:33.19ID:OBxJNJLm0
何もわかりませんでした!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:38.27ID:xCps5g70d
んー統一教会だけでなく色々なカルトに入会してみたって潜入レポートなら見たいわね でも本気で危ないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:44.16ID:iEHwl31oa
>>7
まずは最寄りの支部でやってる礼拝に参加す流だけでええらしいで
池袋の礼拝参加するわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:10.32ID:PiLyTlZ70
その後イッチと>>2の姿を見た者はいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況