X



Stray🐈やってるんやけど変なやつ出てきたわ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:57.48ID:RHp0itz00
バイオハザードの猫版みたいな感じや😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:49.47ID:bnCjfq1z0
そんなゲームよりアノーミューテーションネムやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:11.10ID:RHp0itz00
>>3
なんやそれは面白いんか😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:56.74ID:bnCjfq1z0
>>4
めちゃくちゃ面白いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:49.40ID:RHp0itz00
でもStray買っちゃったからしばらくこれやるわ😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:21:12.40ID:iGo+akTl0
バイオハザードなんか…お散歩探索ゲーやと思ったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:22:37.75ID:DqgFkxsK0
もう始まったんか
ウニャウニャ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:23:37.02ID:NoTna5U20
PV見りゃ分かると思うけどまったりお散歩ゲーではないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:03.52ID:RHp0itz00
探索メインのバイオハザードな感じ😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:00.08ID:DqgFkxsK0
大事なのは猫の猫度やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:36.77ID:9Fb+skcl0
解釈違いなんだ😞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:37.31ID:IXI9aUVJ0
かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:20.28ID:RHp0itz00
>>11
🐈はかなりリアル😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:57.39ID:DqgFkxsK0
>>14
ホンマか
ええなあ😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:32.24ID:RHp0itz00
なんかネッコがファンネルみたいなの使い始めて草なんだ😳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:59.47ID:eo8Tb0TKd
カルおじモードある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:44.90ID:RHp0itz00
>>17
なにそれ分かんねえ😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:30:00.75ID:NoTna5U20
ルッキズムやLGBT避けなのか知らんが最近動物やケモ主人公なの増えすぎや
それもこの作品でこれ使う必要ある?みたいなので
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:13.42ID:LGJjhMEzd
🌈😸✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況