サムゲ荘のキムチな彼女←この蔑称すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:54.13ID:LDlYduVKM
嫌韓全盛期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:41.45ID:m8J/IF4B0
銀河へキックオフにも出てた子か
声は思い出せんけど思い出した
ワイもけっこう良い印象だった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:52.08ID:JVaUe1RY0
これと鉄血のせいで青ブタ好きって言いづらい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:56.47ID:RftVWvQeK
空鍋、1人糸電話、フユキを達成した監督よりはな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:16.38ID:OoU2IqO20
でもキュアピースの声で電気流されるの悪くないだろ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:34.46ID:jzwDm12qd
>>303
桃白白が嫌われすぎた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:30.87ID:fJ+Ox2f3a
ココロコネクトもったいないよな
ワイも原作持ってたわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:27.22ID:LAP1x20P0
>>303
原作と全然違う展開になったから最初から不可能なんや…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:41.88ID:MY3eDZ2Q0
ありがとうよりありがとう!!

これ意味わからん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:00.75ID:bObETy5pr
ラノベアニメ適当に1クールだけアニメ化してその後なんもないみたいなのばっかなの勿体無いよな
緋弾のアリアとか割と原作人気あったのに…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:44.00ID:IM6gjypIa
あれだけ韓国嫌ってたネトウヨが実は韓国の奴隷だったの草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:54.14ID:/rjoS70fa
今ガイジって言われてることが、当時は在日やチョンっていうのが当たり前やったもんな
総ネトウヨ時代やったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:05.15ID:aooF40gr0
韓国関連でアニメ燃えすぎる影響かWORKINGは原作では韓国育ちの日本人が英語圏育ちの日本人に設定変更されたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:06.69ID:CLZnXaAk0
猛虎ネキの方が絶対かわいいのにガイジヒロインルート確定だったのがね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:32:12.09ID:JVaUe1RY0
>>314
廃れ気味だったけど最近また復活しつつあるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:32:14.06ID:i/uGkVTf0
原作は主人公とヒロインのセックスありやぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:32:51.54ID:/rjoS70fa
>>174
原作者泣いてそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:32:52.97ID:y6ix7bI2a
>>320
マ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:02.55ID:urwcO2pQ0
>>313
ほんま草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:02.77ID:OgEuGOHt0
こんなもん風邪ひいてる時に食うもんじゃねえって韓国人からも言われてたのは草や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:38.04ID:/rjoS70fa
>>318
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:44.15ID:bObETy5pr
スレタイのせいで政治厨入ってきてんじゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:59.76ID:i/uGkVTf0
>>322
最終巻で致す
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:59.82ID:C27TSXWd0
>>314
嫌韓で争わなくなったし5chも当時と比べたらみんなリベラルになったなぁ

実は政府は韓国カルト教団とズブズブで
ネトウヨはそいつらに利用されてるだけやで

事実書いたつもりでも陰謀論にしか見えないという
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:06.32ID:TRLCvk7q0
ワイキッズの初深夜アニメやったわ
iPod touchのちっさい画面で布団潜りながら親から隠れてエロアニメ観てる気分やった
内容はほぼ覚えてない模様
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:10.07ID:rEw/md1UM
韓流ゴリ押しって統一の仕業だろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:31.96ID:4z7pe6xA0
チョンネタなんてアニメに出したら嫌われて当たり前
ハングルなんか見ただけで吐き気するわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:15.00ID:bRgAA5zS0
サムゲ荘の記事みてたら安倍晋三が出てきてサムゲタンを食べてバッシングされたとか書いてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:18.14ID:vGRgSRCQ0
>>49
けものフレンズ思い出す
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:48.22ID:ptC2fhYrd
当時からずっと嫌韓だけどな
消去法で仕方なく自民支持してたけおd
自民が親韓なのもしっとる
他よりはマシだと思ってただけで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:50.23ID:zI9eF/w10
>>49
これも統一のせい?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:40.65ID:4z7pe6xA0
俺はチョンネタ出す作品なんて絶対に見ないし、改変したなら叩くよそりゃ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:03.44ID:IJSLCLgoa
同じ時期に放送してたリトバスのキムチは大して燃えなかったから韓国どうこうよりねじ込み改変がアカンかったんちゃうの
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:20.65ID:ptC2fhYrd
民主党が政権取ったときに
自民が変わることを期待してた
自民党にお灸をって言われてたやろ
でも結局自民は変わらんかった
そんでワイは政治を諦めた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:37.52ID:r2nZJJVg0
韓国やと風邪の時何食うんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:58.90ID:i/uGkVTf0
ネトウヨくん来ちゃった😢
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:38:10.80ID:ptC2fhYrd
>>337
そもそもアニオリは嫌われる
さらに韓国要素を無理やりぶっこんだおかげで余計に嫌われた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:38:50.18ID:ptC2fhYrd
>>340
もはやワイはただの韓国嫌いや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:03.94ID:bRgAA5zS0
>>339
チョンジャっていうタンパク質豊富な料理や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:14.45ID:DMQWah/Bd
キムチは馴染みがある食い物だからアニメに出てきたとしてもあんま違和感ない
お粥の代わりにサムゲタンは異物混入感半端ない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:30.16ID:7Y1ExROr0
スクリプトすやすやで草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:39:52.56ID:BXtpKMprd
>>339
お粥や
日本よりちょっと具が入っとるような感じやけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:21.33ID:zI9eF/w10
あとハンタの寿司試験もカットされてたよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:19.01ID:LNyf8IeEa
そもそも韓国でも風邪の時に参鶏湯とか食わねーよ
普通に白粥食うわ
っていう韓国のアニオタの困惑ぶりを思い出すわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:24.52ID:bRgAA5zS0
原作者への詫びなのかそのアニメ会社は脚本の仕事とか頼みまくってるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:49.60ID:/JH5teCTa
>>314
この頃はCLPやら拡散部やら五毛やらの存在を知っとる奴が少なかったからな
反日と言えばパヨクとチョンだけの専売特許やったし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:03.75ID:aStPiYC7p
この恨みがあるから原作者は鉄血のオルフェンズで仕返ししたんだよね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:48.58ID:vY8WR75Z0
>>289
ふざけるな😡
まあTwitter見た感じ結婚して幸せそうだったからええわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:53.94ID:A0jr7G2B0
これをきっかけにネトウヨ嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況