X



広島県民なんやが汁無し担々麺って何がいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:17.54ID:AfEH6uk00
>>1
さすがに広島発祥じゃねえよ
それキング基準なだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:21.60ID:bKC98/mK0
汁なし担々麺は中国やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:45.76ID:1ZYtUPTbd
広島発祥じゃねえよ勝手に広島のものにするなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:03.49ID:MgCy2LW60
汁がないことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:05.23ID:u8HEWBlRd
ちなみにつけ麺も広島のものじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:28.56ID:u8HEWBlRd
広島ってお好み焼きとかもだけどなんでもかんでも発祥と主張したがり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:30.90ID:OFZ4BvdGp
好きだけどなかなか良さをいいにくい
あとかしょう好きやないとあかんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:45.26ID:AfEH6uk00
広島発祥のものってカープだけやろうに広島県民はみんな恥知らずやなあ
どんな生き方してたらそうなるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:07.48ID:vWgBcGq70
wikiに書いてある通り、広島発祥でええよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:57.76ID:dFkpQgSEa
>>1
四川の坦々麺はそもそも汁なしや広島発祥もクソもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:40.34ID:0VVDvHQG0
広島県人のワイ、辛いのダメ
汁無し担々麺も広島つけ麺も大嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:29.38ID:u8HEWBlRd
広島発祥って原爆と広島カープくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:59.65ID:rUcgoMfF0
2000年に県外出て2008に帰ってきた時には広島名物になってて困惑したんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:08.59ID:vgxXC4Dj0
20年ほど前住んでたけどそんなのなかったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:58.29ID:jYfmc3yo0
数年前に花椒ブームあったけどバズりきらず終わった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況