X



カイジとかいう底辺の痛々しい妄想具現化したような漫画wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:43.37ID:QKOyn36oM
羨ましいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:48.58ID:V4gfd3kVa
最近知ったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:51.98ID:0VLEAypjM
現実→底辺がさらに金持ちから搾取される
一発逆転はない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:50.99ID:8MPp34y40
実際は一回ぐにゃあってなった時点でもう終わりやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:52.27ID:BCGgA+Cyd
金は命より重いんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:23.84ID:B/TF6fKpa
簡単に手に入る→日時と場所は指定してませ~ん
簡単に手に入ると思うな...2000万という額はなぁ

これ今考えると酷いしスジも糞もねぇな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:24.92ID:rltQQV7Jd
もう数年近くギャンブルしてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:28.36ID:MgCy2LW60
奴隷が皇帝を刺すとか現実で起こるもんなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:58.50ID:TDHzer6B0
>>9
悪役だからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:12.75ID:rltQQV7Jd
>>11
奴隷は…二度撃つっ……!
0015それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:21.91ID:uLEEzKZr0
オレ達はやった…!
あの凶悪凶暴な暴走族を…追い払った…!
でも…でも…だったら…だとしたらあの「不可能」は何だったんだ…?
あの胸を覆っていた不安…無力感……あれは何だったっていうんだ………?
結局…わしらは意味無く………何の意味もなく…自分を…見限っていたって事じゃないのか…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:05.48ID:B/TF6fKpa
>>15
ホープレスええよな
なんでここで終わらなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:13.09ID:TDHzer6B0
>>15
黒沢は神
新黒沢なんてなかった
0018それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:39.47ID:uLEEzKZr0
強敵すぎた……!世間………この世ってやつは……オレから見たら…強大っ…!強すぎ…!
胸ん中はいつも……いっぱいだった……無力感で…………!思春期のころには…もう…スッカリ分かっちまった………!元々……もって生まれたものの……!どうしようもなさ……!容姿や……生まれついた家……金……才能…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:47.98ID:TDHzer6B0
いうて黒沢ってずっと働いてるから偉いよ
ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:33.07ID:dk3huAJnd
今マガポケで堕天録読んでるんやが友情確認ゲームが長すぎてイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況