X



ジェンダー問題でいつも思うがジェンダーとセックスを混合してる奴多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:07.46ID:o7BE9u8G0
スポーツ競技とかはジェンダーで性差決めたらあかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:45.01ID:R73ImTUj0
ポリコレにそんな正論が通じると思うなよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:56.74ID:o7BE9u8G0
生物的に男と女で区別しないとスポーツの公平性とか崩れるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:36.20ID:o7BE9u8G0
>>2
ポリコレを考えるからこそそういうのは区別して考えんとあかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:01.78ID:ivA5ZrExp
スポーツとか体使うのは体の性別で分けるでいい、納得できないやつは正直プロのスポーツしなくていい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:16.73ID:jYfmc3yo0
ワイもすごくそう思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:49.59ID:UM7ey1BM0
スポーツ(ジェンダー杯)
スポーツ(セックス杯)
に分ければええんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:45.13ID:R73ImTUj0
>>5
あいつらは平等なんて興味もないぞ
いかに自分が気持ちよくなるかしか考えてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:24.85ID:o7BE9u8G0
ぶっちゃけこういう考えがジェンダー論の拒否反応生み出してると思うんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:33.41ID:UM7ey1BM0
テストステロンレベルで分けて余計にややこしくなったら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:09.30ID:UM7ey1BM0
シンプルに人類最強決定戦だけやるのは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:49.16ID:o7BE9u8G0
>>3
性別決定した方とかでかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:07.94ID:V56cR2b10
スポーツも社会的性差に含まれると思ってんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:34.68ID:JKG8TMlF0
イッチ、ニューヨークで公共トイレを性別不問にする政策が進んでることどう思う?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:51.83ID:RTCgCk1R0
オリンピックに出ようとする意味がわからんわ
走るのが好きならその辺で走ってろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:02.96ID:Z7DjATY9p
線引きにするとその線引きが難しいからな
あくまでイッチがそう思ってるってだけやし
じゃあトイレは銭湯はセックスかジェンダーかどっちを選択すべきってなるし
セックスって概念消してジェンダーだけでもいいでしょって考えてるんでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:37.86ID:o7BE9u8G0
>>16
その場合トイレってどうやるんや?全部大便になってるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:37.88ID:UkQJz7sn0
>>19
せやだよ
男の子だっておちんちん出すのは恥ずかしいよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:47.77ID:1ygXWf7X0
実際、女だけ乳首NGなのはなんでなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:50.44ID:o7BE9u8G0
>>18
生物的な識別消すのはどうなんやろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況