X



バカ「ペットにするならチワワかな」ワイ「シベリアンハスキーの方が強いですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:25.70ID:3GFPbPNe0
どうせなら強い犬のほうが得した気分になるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:51.45ID:DD+mgm2lM
反抗されそうで怖いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:29.17ID:3GFPbPNe0
パワー系の犬ならドーベルマンやシェパードでもいいけど可愛さならハスキーに分があるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:22.30ID:RDPwHQ4Na
ハスキーはあの見た目でアホなのがかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:33.45ID:t9w40TpF0
ボルゾイは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:43.21ID:1NB5neiR0
散歩くらいの運動じゃストレス溜まって凶暴化する模様

半分狼だろあいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:21.92ID:lUkGPDu70
戦わせるわけじゃないやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:26.25ID:yIQ6CXfjM
強いほうがええならピットブル飼いな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:29.24ID:iY31yRoK0
あいつらすぐ脱走しようとするし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:33.88ID:d8RyAiPB0
戦わせもしないのに強くてもね
クワガタとかならともかく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:05.82ID:UN9dyXtGa
ペット戦わせるの?
ポケモンじゃないんだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:58.89ID:3hoYZnZqa
ピットブルで殺せますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:50.48ID:3GFPbPNe0
>>8
そらそうよ
でも、なんとなく強い方が得した気分になるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:10.20ID:m43Rt7zU0
シェパードのほうが可愛くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:10.07ID:vuoXxdGea
わかる、だからうちも猫飼うのにデカい方がいいからメインクーンにした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:10.35ID:0aFnqs9t0
ハスキーて室内で飼わんやろ
北海道の雪山でソリ引いてる犬やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:14.09ID:0SLBG81ra
気分だけじゃん
実際には広い土地いるし散歩量多いし老後大変やし寿命短いし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:14.82ID:qVpNVO0q0
単純にデカイモフモフの方がモフモフする時に気持ちいいからな
ただ、寿命が短いんよな大型犬
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:04.44ID:1DlrQ5vb0
っぱ柴犬よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況