X



藤本タツキが異様に持ち上げられてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:51.69ID:yIhgmKdm0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:04.83ID:yIhgmKdm0
なんでや??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:18.58ID:xAWbdJS9d
センスあるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:47.51ID:OExepzvad
サブカル層にささるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:06.73ID:QE9Ri2C8a
グロ入れときゃ大体人気出るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:10.13ID:wplT4f8ud
若いのに凄い的な?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:19.46ID:vuoXxdGea
まぁでもチェンソーマンはおもろいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:28.55ID:dFkpQgSEa
けものフレンズのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:49.64ID:guL2P/6Ld
映画ってなんか崇高な感じするやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:57.38ID:/43QbCxId
グロやると「オレ漫画分かってる」層から人気出るよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:20.44ID:btUxQRO2d
チェンソーマン見てわからんか?
やつはホンモノやぞ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:33.40ID:X+e+r+VLa
>>8
ファイヤパンチと読み切り読んで糞だと思ったけどチェンソーマン期待してええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:07.20ID:0agDZ4Hk0
なんていうのかな…分かる人にしか分からない魅力があるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況