X



東京「ディズニーランド!」大阪「USJ!」愛知「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:13.28ID:bTDU7Uhq0
日本第3の都市のくせに何もない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:25.19ID:3Nqcszbna
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:33.74ID:A92xuKjz0
ナガスパがあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:45.38ID:fXtfKO4M0
東京?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:51.92ID:JWl0PHJJ0
やっぱ千葉って神だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:58.31ID:SAReWn3b0
近くに鈴鹿サーキットやスペイン村があるから...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:01.00ID:Kyut3FGGa

0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:27.73ID:7kV0HYyc0
ロゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:15.73ID:CwknGNsN0
申レN
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:28.97ID:zsaYiedu0
レゴ川ランド児
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:37.60ID:tNoP5pWd0
レゴランドは知らんけどジブリパークの金かけてなさそう感すごいんやが🥹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:50.49ID:JqGBLQIOa
まだレゴランドとか言ってるやつwwwwww

ジブリパークしらん田舎もんだな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:50.98ID:5BB6vjo10
トヨタランド作れや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:06.12ID:6Po38xt/a
戦国三英傑絡みでなんかないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:11.86ID:JqGBLQIOa
世界中からくるぞ…ジブリパークにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:17.46ID:u4EQRcJj0
千葉「ディズニー!」大阪「USJ!」愛知「レゴランド!」

東京「…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:40.02ID:btUxQRO2d
いうほど東京か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:48.61ID:e4cXtGuY0
はいジブリパーク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:49.01ID:AmMlW/+Jp
中日ドラゴンズがいるから...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:02.53ID:3FAzpDcyd
>>16
東京ドイツ村!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:16.81ID:L18dy0lr0
>>12
もうジブリパークとか言っとるやつ3ヶ月位はやいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:20.50ID:Z+YE9axz0
はい産業技術記念館
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:47.42ID:SAReWn3b0
東京はそれ自体がテーマパークってゆってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:00.77ID:rOrzTBXvM
愛知の方が観光地多いから
ナガシマスパーランド、伊勢神宮、鈴鹿サーキット、志摩スペイン村、鳥羽水族館
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:07.86ID:S1ctEcbka
>>17
東京ベイだからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:47.03ID:Kyut3FGGa
>>20
むしろレゴ正規品たかいからレゴが買えない貧民が レゴ買った気になる施設かも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:49.75ID:bTDU7Uhq0
土産も赤福だけの一発屋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:35.95ID:24zahtqld
愛知県三大観光地
ナガシマスパーランド
鈴鹿サーキット
伊勢神宮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:36.63ID:4MRgSvwm0
素晴らしいプロ野球チームがあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:28.69ID:Kyut3FGGa
>>25
松阪城とか本居宣長の家とかあって何気におすすめ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:49.69ID:i/uGkVTf0
スペースワールド、な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:51.70ID:AvawnzlU0
レ○ランドってまだあるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:54.49ID:dMbk+6W90
キッコロ・モリゾー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:14.00ID:t6qEDKHH0
名古屋城が太平洋戦争で燃えてなければむしろ東京大阪にマウント取れる立場だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:35.55ID:Kyut3FGGa
ついでにいうと 東京にも大阪にも温泉地はないけど愛知には下呂っていう温泉地もある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:27.16ID:YEW57fDJ0
USJとかいうペラッペラなゴミをディズニーと並べるのもどうなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:01.32ID:CAYCWWv70
まぁ名古屋に何もないのは事実だしな
中国人ですら名古屋は岐阜三重を観光するための拠点としか思ってない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:02.71ID:RSoeKISj0
ジブリパークはそういうのじゃなくてまったりした公園らしいぞ
行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況