X



ワイの好きなボカロ曲が「パラレルラルラ」「フォニィ」「メーベル」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:34.75ID:pW4mqYQod
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:32.67ID:ZnB/vRkQa
どんなイメージだと思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:52.18ID:pW4mqYQod
>>2
イケてる感じかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:32.61ID:ZnB/vRkQa
つまりそれもパラレルラルラなんよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:01.78ID:pW4mqYQod
>>4
何それ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:51.85ID:I06vTjg/0
ワイは花瓶に触れたが好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:14.63ID:SGfbgSvD0
ワンダーラストも好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:38:01.61ID:fjuyJb7e0
ワイはジターバグ好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:38:53.22ID:rdtvD9nA0
イケメン 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:40.93ID:pW4mqYQod
>>11
ミザンはあんまり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:25.52ID:ilBQaBX0a
天邪鬼、ワールドイズマイン、もうひとつは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:32.83ID:SGfbgSvD0
もしかしてだけどジェシカとか好き?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:04.17ID:pW4mqYQod
>>13
calc
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:30.91ID:LdVn3j1jd
フォニイ以外はワイも好き
フォニイは作られたバズ感があるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:31.21ID:ZnB/vRkQa
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:54.85ID:ilBQaBX0a
>>15
はっぴーシンセサイザーでした
ハズレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:26.80ID:ZnB/vRkQa
じゃあイッチの好きな曲はズバリこれや!!
https://nico.ms/sm39770103
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:40.66ID:LdVn3j1jd
ワイ
39みゅーじっく、ココロ、NEXT NEST

うーんキモオタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:42.84ID:7BJxVrSkd
>>21
髪染めてマジカルミライ行ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:40.20ID:ZnB/vRkQa
てかイッチパラレルラルラ聞いてるなら
ハナビちゃんの曲全部聞いてるやろ?
カグヤめっちゃよくね?好みじゃないかもしれんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:48.05ID:vO5oQ1ZAa
フォニィ以外知らんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:52.27ID:7ZQqWgZB0
深海シティアンダーグラウンド ローリンガール あとなんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:11.48ID:l0B0+ZSBd
>>21
陰キャの中では陽キャそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:18.69ID:SGfbgSvD0
>>26
ロストワン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:36.60ID:NstlNYFM0
マーシャルマキシマイザーとか好きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:50.82ID:7ZQqWgZB0
>>21
39はカラオケでよく歌うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:11.49ID:vO5oQ1ZAa
知らんと思ったら最近の曲ばっかやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:48:20.82ID:ZnB/vRkQa
イッチの好きな曲一個はあったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:17.54ID:pW4mqYQod
>>19
グッバイ宣言とジェラシスしか知らん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:53.46ID:7ZQqWgZB0
>>28
微妙に違うな
蜘蛛糸モノポリーかも
深海のリトルくらいは人間よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:06.08ID:ZnB/vRkQa
>>35
知らない曲に出会えてよかったやないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:19.35ID:g2HFYjtz0
バルーンはええよな
厨二臭くてええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:38.01ID:pW4mqYQod
>>24
ハナビちゃんて何?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:52.00ID:pW4mqYQod
>>29
すこ😄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:42.57ID:ZnB/vRkQa
>>39
は?おいおいマジか。パラレルラルラはハナビちゃんは遅れがちってアニメの主題歌のひとつやねん
ちなみに主題歌は7つあって全部ボカロ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:55.47ID:pW4mqYQod
>>31
知らん
>>33
これはすこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:15.99ID:pW4mqYQod
>>41
初めて知った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:21.93ID:7ZQqWgZB0
フォニイは バズり狙いにきたなて感じがする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:25.77ID:ZnB/vRkQa
月光が当たりか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:17.09ID:pW4mqYQod
>>16
>>44
フォニィは普通に名曲だよね
不当に良い評価を受けてるのはキュートなカノジョ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:08.58ID:7ZQqWgZB0
アザレアの亡霊も好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:59.48ID:7ZQqWgZB0
>>46
どっちも同じ気がするわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:20.16ID:pW4mqYQod
>>48
違う😠
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:30.69ID:pW4mqYQod
>>49
知らん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:35.23ID:HN6NvxBEd
>>46
syudouのボカロは全部好きやないからそこは同意や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:04.15ID:vO5oQ1ZAa
お前らまだニコニコでボカロ聴いとるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:06.02ID:pW4mqYQod
>>52
ビターチョコデコレーションだけは好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:28.45ID:pW4mqYQod
>>53
普通ニコニコで聞くよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:58.15ID:HN6NvxBEd
>>54
あーそれは確かにそうやな
てか君と感性似とるかもしれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:20.95ID:ZnB/vRkQa
ユーチューブにしかない曲以外はニコニコで聞いてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:26.42ID:pW4mqYQod
>>57
ラグトレインはすこ😍
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:27.01ID:ZnB/vRkQa
だいたい分かったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:41.28ID:7ZQqWgZB0
>>57
同じ人の ひみつの小学生 も好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:59:50.33ID:ZnB/vRkQa
稲葉曇ならロストアンブレラ、ラグトレイン、とこしずめがワイのフェイバリットやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:00:40.41ID:pW4mqYQod
まあワイは曲探すアンテナが偏ってるだけなんやがな
原曲ほとんど聞かんし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:00:46.46ID:ZnB/vRkQa
これは好きやろきっと
ちなユーチューブはflower版ニコニコはミク版

∴初音ミク『トリコロージュ』 / 煮ル果実 https://nico.ms/sm40094958?ref=androidapp_other
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:01:55.45ID:pW4mqYQod
>>65
ナイトルールしか知らん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:02:07.49ID:ZnB/vRkQa
ワイの出した曲はなるべく2020年以降から出してきたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:18.89ID:KIiIICcC0
ほとんど二人だけでレスしとるやん

キモッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:35.47ID:pW4mqYQod
>>68
あ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:57.28ID:hoPUjVAJ0
ボカロのエロ曲すき
明らかにロボットみたいな声が性交渉の魅力を語るシュールさがいい
梅とらが流行ってたようなムーブメントもっかいこい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:53.22ID:ZnB/vRkQa
威風堂々とかえ、あぁそうみたいな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:04.88ID:CrDCH0jl0
マイナーやけど心葉好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況